Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.ЛОР. Отзывы
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Верунчик
Козипендрия fantagiro Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
А к кому именно ходили в ОКДЦ? Я тоже хочу сына с ушками у отоларингологу сводить, но не знаю к кому...
-
голос
+
Silk писал(а): А моей дочке очень помогла Низамутдинова Зинфира Фаилевна- зав. хир. дневным стационаром в детской поликлинике на нгду. Очень хороший доктор, да к ней и взрослые ходят лечиться ![]() Про нее мне говорил врач в нашей детской поликлиннике, как об лучшем детском лоре в городе, но сама не сталкивалась.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): моей дочке очень помогла Низамутдинова Зинфира Фаилевна- зав. хир. дневным стационаром в детской поликлинике на нгду. Очень хороший доктор, да к ней и взрослые ходят лечиться И мне про неё хорошие знакомые недавно рассказывали. Очень хвалили. |
![]() |
-
голос
+
а как записаться то к ней? Все слышали но ни кто не видел ее что ли?
-
голос
+
Silk
к какой вы не относитесь? К нгду? в пн заберу направление и запишусь,надеюсь не расхватают всю запись. Спасибо за информацию ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 16 янв 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, в стационаре (ПО-3) инфекционка детская в НГДУ, там ЛОР врач приходящая, не подскажите, где она принимает еще? фамилию, что-ли, её тамошние педиатры уж очень нахваливают
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, лор Гацко в ОКДЦ принимает только с направлением от врача или не обязательно его брать ?
|
![]() |
-
голос
+
Омелочка
Направление нужно в ОКДЦ (если не ошибаюсь, независимо от врача). |
![]() |
-
голос
+
Омелочка писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, лор Гацко в ОКДЦ принимает только с направлением от врача или не обязательно его брать ? Если платно 595руб. То без направления |
![]() |
-
голос
+
Девочки дайте контакт хотя бы одного лора. Который в воскресенье пациентов смотрит
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
![]() |
17 фев 2025, 21:08 -9 °C
|