Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 8 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение16 дек 2010, 09:11   №106  
-
голос
+
Firefly писал(а):
Протасова Марина Петровна на 6 участке.

Она мне не нравиться! Мы временно проживаем на ее участке, а так относимся к 1уч. Вызывали на дом врача несколько раз приходила Протасова.... прибежала и убежала можно сказать, минут 5-10 она была. А когда шли на прием то у нас даже в карте не было отмечено что она приходила на вызов и так два раза было.
Новое сообщение16 дек 2010, 10:39   №107  
-
голос
+
MissisWhite писал(а):
У нас 19 участок - Долгих Валентина Викторовна. Я ей как участковым врачом очень довольна.

*viannen4*
Когда наш врач на больничном или в отпуске, нас принимает 19 уч. Тоже нравится Валентина Викторовна
Новое сообщение16 дек 2010, 16:12   №108  
-
голос
+
А за, чем ходить раз в квартал, что они там смотрят? Я думала, что до года и все каждый месяц, а потом если только болеет.
Новое сообщение16 дек 2010, 17:31   №109  
-
голос
+
Zannet писал(а):
А за, чем ходить раз в квартал, что они там смотрят?

Также взвешивают, измеряют рост. Смотрят как развивается :D
Новое сообщение17 дек 2010, 10:12   №110  
-
голос
+
Zannet, Мулишова мне нравится. как-то у нее были разок, заменяла она нашего врача. наверно одна из самых небезразличных к детям в этой поликлинике
Новое сообщение18 дек 2010, 11:50   №111  
-
голос
+
Спасибо вам за информацию, на счет Мулишовой. Вы мне оставили надежду, что еще есть нормальные детские педиатры. Мы тогда постараемся к ней прикрепиться сразу. Т.к. уже не хочется, кому попала. На маялась я с рождением малыша с этими врачами и поликлиникой… И как очередной прием, т.к. с тяжестью идем…
Новое сообщение18 дек 2010, 11:53   №112  
-
голос
+
Мы в 9 мес прошли очередной осмотр врачей и сдали анализы. А в 10 мес и в 11 мес у нас никаких прививок и прохождения врачей нет. Если мы не пойдем на очередное взвешивания и т.д. Чем это нам грозит? Я хочу только в год, т.к. там будем проходит врачей и привики.
Новое сообщение18 дек 2010, 12:39   №113  
-
голос
+
Zannet
Поставят вам неуд по поведению :D
а если серьезно,то ничем вам это не грозит,разве что могут домой позвонить и спросить,почему не приходите
Новое сообщение18 дек 2010, 13:01   №114  
-
голос
+
Мы переехали с Пролетарского на Ленина и теперь относимся к поликлиннике на Строителе. Как-то сразу же приболела дочура, пришлось вызвать врача. У нас как выяснилось 14 участок, пришел молодой парень, вроде понравился. Кто-то может быть тоже у него наблюдается, поделитесь мнением, что за доктор?
Новое сообщение18 дек 2010, 13:55   №115  
-
голос
+
Врач Бурмак Т.И. действительно недавно работает в поликлинике, до этого работала продавцом в магазине лет 10.... а до продавца работала в поликлинике педиатром, ат такая вот смена профессии.
Сама с ребенком наблюдаюсь у Долгих В.В., врач нормальный. Была у других врачей, прием хуже.... Но не могу сказать, что врач "супер", ни рыба ни мясо, как говорится.
Новое сообщение18 дек 2010, 15:39   №116  
-
голос
+
[quote="Klein"]Zannetспасибо
Новое сообщение18 дек 2010, 15:40   №117  
-
голос
+
Ужас на счет Бурмак. К такому специалисту я точно ребенка не приведу
Новое сообщение18 дек 2010, 17:19   №118  
-
голос
+
КТО ОТНОСИТСЯ К 2 ДЕТ ПОЛИКЛИН НА ОСТРОВСКОГО,СООБЩАЮ ПЛОХУЮ НОВОСТЬ, ИЗ НАШЕЙ 2 ДЕТ ПОЛИК СКОРО СДЕЛАЮТ И ВЗРОСЛУЮ И ЖЕНСКУЮ ПОЛИКЛ-И. Я В УЖАСЕ ЕСЛИ ЭТО ТАК. ПИШУ И ДУМАЮ МОЖЕТ ЕЩЕ МОЖНО КАК ТО ПОВЛИЯТЬ НА ХОД ЭТИХ СОБЫТИЙ. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВЗРОСЛОЙ,ЖЕНСКАЯ ЕЩЕ КУДА НИ ШЛО. МОЖЕТ НАМ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОТЕСТ? СЧИТАЮ ДЕТКИ И КУЧА ВЗРОСЛЫХ ЭТО НЕ СОВМЕСТИМО. ВОТ ТАК У НАС "ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ"
Новое сообщение18 дек 2010, 17:50   №119  
-
голос
+
АЛЬФА писал(а):
КТО ОТНОСИТСЯ К 2 ДЕТ ПОЛИКЛИН НА ОСТРОВСКОГО,СООБЩАЮ ПЛОХУЮ НОВОСТЬ, ИЗ НАШЕЙ 2 ДЕТ ПОЛИК СКОРО СДЕЛАЮТ И ВЗРОСЛУЮ И ЖЕНСКУЮ ПОЛИКЛ-И. Я В УЖАСЕ ЕСЛИ ЭТО ТАК. ПИШУ И ДУМАЮ МОЖЕТ ЕЩЕ МОЖНО КАК ТО ПОВЛИЯТЬ НА ХОД ЭТИХ СОБЫТИЙ. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВЗРОСЛОЙ,ЖЕНСКАЯ ЕЩЕ КУДА НИ ШЛО. МОЖЕТ НАМ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОТЕСТ? СЧИТАЮ ДЕТКИ И КУЧА ВЗРОСЛЫХ ЭТО НЕ СОВМЕСТИМО. ВОТ ТАК У НАС "ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ"

Как работник здравоохранения хочу вас успокоить. Это случится еще не скоро... С 1 января ваша поликлина становиться самостоятельной и будет иметь своего главного врача ( очень граммотный руководитель, высококвалифицированый врач и просто милая женщина ;) ). Позже действительно планируется прикрепить и взрослое население, но это скорее всего будет отдельное здание.
Новое сообщение19 дек 2010, 07:56   №120  
-
голос
+
А это случайно не та типа милая женщина , которая сейчас во 2 полик. на островской зав. поликлиники, будет гл врачом? С которой не возможно решить не один вопрос... И у меня сложилось такое впечатления, что она детей не любит и т.д.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

19 янв 2025, 20:53  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино