Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
Firefly писал(а): Протасова Марина Петровна на 6 участке. Она мне не нравиться! Мы временно проживаем на ее участке, а так относимся к 1уч. Вызывали на дом врача несколько раз приходила Протасова.... прибежала и убежала можно сказать, минут 5-10 она была. А когда шли на прием то у нас даже в карте не было отмечено что она приходила на вызов и так два раза было. |
-
голос
+
MissisWhite писал(а): У нас 19 участок - Долгих Валентина Викторовна. Я ей как участковым врачом очень довольна. Когда наш врач на больничном или в отпуске, нас принимает 19 уч. Тоже нравится Валентина Викторовна |
-
голос
+
А за, чем ходить раз в квартал, что они там смотрят? Я думала, что до года и все каждый месяц, а потом если только болеет.
|
-
голос
+
Zannet писал(а): А за, чем ходить раз в квартал, что они там смотрят? Также взвешивают, измеряют рост. Смотрят как развивается |
-
голос
+
Zannet, Мулишова мне нравится. как-то у нее были разок, заменяла она нашего врача. наверно одна из самых небезразличных к детям в этой поликлинике
|
-
голос
+
Спасибо вам за информацию, на счет Мулишовой. Вы мне оставили надежду, что еще есть нормальные детские педиатры. Мы тогда постараемся к ней прикрепиться сразу. Т.к. уже не хочется, кому попала. На маялась я с рождением малыша с этими врачами и поликлиникой… И как очередной прием, т.к. с тяжестью идем…
|
-
голос
+
Мы в 9 мес прошли очередной осмотр врачей и сдали анализы. А в 10 мес и в 11 мес у нас никаких прививок и прохождения врачей нет. Если мы не пойдем на очередное взвешивания и т.д. Чем это нам грозит? Я хочу только в год, т.к. там будем проходит врачей и привики.
|
-
голос
+
Zannet
Поставят вам неуд по поведению а если серьезно,то ничем вам это не грозит,разве что могут домой позвонить и спросить,почему не приходите |
-
голос
+
Мы переехали с Пролетарского на Ленина и теперь относимся к поликлиннике на Строителе. Как-то сразу же приболела дочура, пришлось вызвать врача. У нас как выяснилось 14 участок, пришел молодой парень, вроде понравился. Кто-то может быть тоже у него наблюдается, поделитесь мнением, что за доктор?
голос
+
Врач Бурмак Т.И. действительно недавно работает в поликлинике, до этого работала продавцом в магазине лет 10.... а до продавца работала в поликлинике педиатром, ат такая вот смена профессии.
Сама с ребенком наблюдаюсь у Долгих В.В., врач нормальный. Была у других врачей, прием хуже.... Но не могу сказать, что врач "супер", ни рыба ни мясо, как говорится. |
-
голос
+
[quote="Klein"]Zannetспасибо
|
-
голос
+
Ужас на счет Бурмак. К такому специалисту я точно ребенка не приведу
|
-
голос
+
КТО ОТНОСИТСЯ К 2 ДЕТ ПОЛИКЛИН НА ОСТРОВСКОГО,СООБЩАЮ ПЛОХУЮ НОВОСТЬ, ИЗ НАШЕЙ 2 ДЕТ ПОЛИК СКОРО СДЕЛАЮТ И ВЗРОСЛУЮ И ЖЕНСКУЮ ПОЛИКЛ-И. Я В УЖАСЕ ЕСЛИ ЭТО ТАК. ПИШУ И ДУМАЮ МОЖЕТ ЕЩЕ МОЖНО КАК ТО ПОВЛИЯТЬ НА ХОД ЭТИХ СОБЫТИЙ. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВЗРОСЛОЙ,ЖЕНСКАЯ ЕЩЕ КУДА НИ ШЛО. МОЖЕТ НАМ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОТЕСТ? СЧИТАЮ ДЕТКИ И КУЧА ВЗРОСЛЫХ ЭТО НЕ СОВМЕСТИМО. ВОТ ТАК У НАС "ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ"
|
-
голос
+
АЛЬФА писал(а): КТО ОТНОСИТСЯ К 2 ДЕТ ПОЛИКЛИН НА ОСТРОВСКОГО,СООБЩАЮ ПЛОХУЮ НОВОСТЬ, ИЗ НАШЕЙ 2 ДЕТ ПОЛИК СКОРО СДЕЛАЮТ И ВЗРОСЛУЮ И ЖЕНСКУЮ ПОЛИКЛ-И. Я В УЖАСЕ ЕСЛИ ЭТО ТАК. ПИШУ И ДУМАЮ МОЖЕТ ЕЩЕ МОЖНО КАК ТО ПОВЛИЯТЬ НА ХОД ЭТИХ СОБЫТИЙ. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВЗРОСЛОЙ,ЖЕНСКАЯ ЕЩЕ КУДА НИ ШЛО. МОЖЕТ НАМ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОТЕСТ? СЧИТАЮ ДЕТКИ И КУЧА ВЗРОСЛЫХ ЭТО НЕ СОВМЕСТИМО. ВОТ ТАК У НАС "ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ" Как работник здравоохранения хочу вас успокоить. Это случится еще не скоро... С 1 января ваша поликлина становиться самостоятельной и будет иметь своего главного врача ( очень граммотный руководитель, высококвалифицированый врач и просто милая женщина ). Позже действительно планируется прикрепить и взрослое население, но это скорее всего будет отдельное здание. |
-
голос
+
А это случайно не та типа милая женщина , которая сейчас во 2 полик. на островской зав. поликлиники, будет гл врачом? С которой не возможно решить не один вопрос... И у меня сложилось такое впечатления, что она детей не любит и т.д.
|
Страница 8 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 20:53 -7 °C
|