Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Врач не сняла обувь и ушла... вернулась вечером с бахилами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 11 [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Повторюсь, ситуация яйца выеденного не стоит Как только родилась дочь бахилы в доме есть всегда, это уже как правило: идёшь в аптеку за лекарствами - пополни запас бахил Вещь полезная и для вызова врача (болеем сейчас часто), и на прогревания без них не пускали (либо разуваться), в садике каждый день одеваю, и перед тренировкой в спортзале, короче уже не могу без них родных Последний раз редактировалось Юлия М. 06 мар 2012, 04:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: Катя, ну тут я думаю, уже дело в своих микробах и чужих. Домашняя микрофлора, пусть даже с грязными полами, не так страшна ребенку, как чужие сопли, принесенные врачом на руках Настя, но ведь мы не только дома по мобильному разговариваем, а и в магазине, предварительно покатав тележку (согласно исследованиям, ручки тележек в супермаркете - самое грязное место на свете ), и в маршрутке после отсчитывания денег, и в аэропорту, после выкладывания на столик у терминала. . . А там не только сопли чьи-то засохли, но и многое другое.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
не могу с тобой не согласиться...но если врач принесет полиомиелит на руках я сама всегда мою руки, первым делом, как зайду домой и дети мои так же поэтому для меня дико, что врач может не помыть руки перед осмотром кстати из этой темя для себя сделала вывод, что при первой же вылазке в аптеку куплю бахилы, перчатки и положу на полочку. Стоят копейки, а сэкономить, оказывается, могут кучу нервных клеток ))))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Не так давно прошли новогодние праздники. Многие родители приглашали на дом Деда Мороза со Снегурочкой - поздравить детей. Вы просили их разуваться? Или бахилы надеть? Вам это, наверняка, не пришло в голову. Я почему вспомнила. Сама не так уж давно в новогодние праздники "работала Снегурочкой". Ни одна мама не попросила меня разуться. Чапали с Дедом Морозом в уличной обуви и водили себе хороводы прямо по коврам! И никого это не шокировало и о бактериях никто не думал! Сразу скажу - на дедморозы валенки 45 размера ни одни бахилы не налезают! А представьте себе Деда Мороза в носках???
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Чапали с Дедом Морозом в уличной обуви и водили себе хороводы прямо по коврам! |
-
голос
+
Окей писал(а): Леди Гамильтон писал(а): источник:06 мар 2012, 11:33 №109 Чапали с Дедом Морозом в уличной обуви и водили себе хороводы прямо по коврам! Поэтому за 6 лет у нас Деда Мороза и не было . На утренниках хватает ◊ *** |
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня еще до того как старшая родилась, когда я с картой обменной ходила к педиатру - она меня предупредила и о бахилах и о полотенце, чтобы всегда было готово при патронаже в первые месяцы и на вызов врача. один раз летом случилось что ничего не было - медсестра сняла обувь (обувь легкая была, вроде шлепанец), а вот недавно тоже без бахил - но врач пакеты пищевые одела а так у меня всегда пары две-три лежит, не меньше. а по ситуации - просто заскок у врача был - бахил нет - других вариантов не рассматривает, ни в обуви, ни босиком, потом пришла и посмотрела ребенка, вообще не вижу проблемы . бывает с утра вызовешь, а они только в 6 вечера придут, а тут два раза врач посетила. Вредина писал(а): Повторюсь, ситуация яйца выеденного не стоит Леди Гамильтон Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 06 мар 2012, 06:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Не так давно прошли новогодние праздники. Многие родители приглашали на дом Деда Мороза со Снегурочкой - поздравить детей. Вы просили их разуваться? Или бахилы надеть? Вам это, наверняка, не пришло в голову. Я почему вспомнила. Сама не так уж давно в новогодние праздники "работала Снегурочкой". Ни одна мама не попросила меня разуться. Чапали с Дедом Морозом в уличной обуви и водили себе хороводы прямо по коврам! И никого это не шокировало и о бактериях никто не думал! Сразу скажу - на дедморозы валенки 45 размера ни одни бахилы не налезают! А представьте себе Деда Мороза в носках??? В зимнее время намного чище... неужели вы не заметили, сколько грязи сейчас заносит ваша семья в квартиру, которая остается у порога... лично я не успеваю подтирать за всеми полы и стирать коврик, настолько щас грязно... тоже [цензура] к сапогам зимой не липнет, т.к замерзшее зато сейчас на обувь цепляется все, что валяется на земле....
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Малява
+
У меня даже не возникало сомнений, что педиатр участковый руки моет, когда приходит к ребенку по вызову. Наша моет ВСЕГДА и всегда я ей чистое полотенце достаю и всегда даю жидкое мыло.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Вообще надо закупку в СП по этому делу организовать, похоже. ага, я б тоже взяла |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Не так давно прошли новогодние праздники. Многие родители приглашали на дом Деда Мороза со Снегурочкой - поздравить детей. Вы просили их разуваться? Или бахилы надеть? Вам это, наверняка, не пришло в голову. Я почему вспомнила. Сама не так уж давно в новогодние праздники "работала Снегурочкой". Ни одна мама не попросила меня разуться. Чапали с Дедом Морозом в уличной обуви и водили себе хороводы прямо по коврам! И никого это не шокировало и о бактериях никто не думал! Сразу скажу - на дедморозы валенки 45 размера ни одни бахилы не налезают! А представьте себе Деда Мороза в носках??? эт не Вы у нас были |
-
голос
+
Не, ноги-то мы тщательно вытирали, конечно!
голос
+
Все прочитала и за бахилами сгоняла (100 пар купила ). А Скорая когда приезжала, врач сказал нужны именно пакеты, т.к. бахилы на его размер не подойдут
|
Страница 8 из 11 [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 22:41 -9 °C
|