Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 8 из 11  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 мар 2012, 03:58   №106  
-
голос
+
Цитата:
Повторюсь, ситуация яйца выеденного не стоит

*viannen4*
Как только родилась дочь бахилы в доме есть всегда, это уже как правило: идёшь в аптеку за лекарствами - пополни запас бахил :D
Вещь полезная и для вызова врача (болеем сейчас часто), и на прогревания без них не пускали (либо разуваться), в садике каждый день одеваю, и перед тренировкой в спортзале, короче уже не могу без них родных *ROFL*

Последний раз редактировалось Юлия М. 06 мар 2012, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 мар 2012, 04:02   №107  
-
голос
+
Цитата:
Катя, ну тут я думаю, уже дело в своих микробах и чужих. Домашняя микрофлора, пусть даже с
грязными полами, не так страшна ребенку, как чужие сопли, принесенные врачом на руках

Настя, но ведь мы не только дома по мобильному разговариваем, а и в магазине, предварительно покатав тележку (согласно исследованиям, ручки тележек в супермаркете - самое грязное место на свете :-( ), и в маршрутке после отсчитывания денег, и в аэропорту, после выкладывания на столик у терминала. . . А там не только сопли чьи-то засохли, но и многое другое.
Новое сообщение06 мар 2012, 05:44   №108  
-
голос
+
Neo86
не могу с тобой не согласиться...но если врач принесет полиомиелит на руках 0_
я сама всегда мою руки, первым делом, как зайду домой *DONT_KNOW* и дети мои так же *OK*
поэтому для меня дико, что врач может не помыть руки перед осмотром :-(

кстати из этой темя для себя сделала вывод, что при первой же вылазке в аптеку куплю бахилы, перчатки и положу на полочку. Стоят копейки, а сэкономить, оказывается, могут кучу нервных клеток )))))
Новое сообщение06 мар 2012, 06:33   №109  
-
0 : 1
+
Не так давно прошли новогодние праздники. Многие родители приглашали на дом Деда Мороза со Снегурочкой - поздравить детей. Вы просили их разуваться? Или бахилы надеть? 8( Вам это, наверняка, не пришло в голову. Я почему вспомнила. Сама не так уж давно в новогодние праздники "работала Снегурочкой". Ни одна мама не попросила меня разуться. Чапали с Дедом Морозом в уличной обуви и водили себе хороводы прямо по коврам! И никого это не шокировало и о бактериях никто не думал! :-) Сразу скажу - на дедморозы валенки 45 размера ни одни бахилы не налезают! А представьте себе Деда Мороза в носках???
Новое сообщение06 мар 2012, 06:35   №110  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:06 мар 2012, 11:33  №109 
Чапали с Дедом Морозом в уличной обуви и водили себе хороводы прямо по коврам!

:-!
Новое сообщение06 мар 2012, 06:37   №111  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:06 мар 2012, 11:35  №110 
Леди Гамильтон писал(а):
источник:06 мар 2012, 11:33  №109 
Чапали с Дедом Морозом в уличной обуви и водили себе хороводы прямо по коврам!

Поэтому за 6 лет у нас Деда Мороза и не было :D . На утренниках хватает ;)
Новое сообщение06 мар 2012, 06:37   №112  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:06 мар 2012, 11:44  №108 
при первой же вылазке в аптеку куплю бахилы,

у меня еще до того как старшая родилась, когда я с картой обменной ходила к педиатру - она меня предупредила и о бахилах и о полотенце, чтобы всегда было готово при патронаже в первые месяцы и на вызов врача.
один раз летом случилось что ничего не было - медсестра сняла обувь (обувь легкая была, вроде шлепанец), а вот недавно тоже без бахил - но врач пакеты пищевые одела *DONT_KNOW* а так у меня всегда пары две-три лежит, не меньше.

а по ситуации - просто заскок у врача был - бахил нет - других вариантов не рассматривает, ни в обуви, ни босиком, потом пришла и посмотрела ребенка, вообще не вижу проблемы 8-) .
бывает с утра вызовешь, а они только в 6 вечера придут, а тут два раза врач посетила.
Вредина писал(а):
Повторюсь, ситуация яйца выеденного не стоит

*viannen4*

Леди Гамильтон
*THUMBS UP* :D

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 06 мар 2012, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 мар 2012, 06:43   №113  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник: 6.03.2012 12:33
Не так давно прошли новогодние праздники. Многие родители приглашали на дом Деда Мороза со Снегурочкой - поздравить детей. Вы просили их разуваться? Или бахилы надеть? 8( Вам это, наверняка, не пришло в голову. Я почему вспомнила. Сама не так уж давно в новогодние праздники "работала Снегурочкой". Ни одна мама не попросила меня разуться. Чапали с Дедом Морозом в уличной обуви и водили себе хороводы прямо по коврам! И никого это не шокировало и о бактериях никто не думал! :-) Сразу скажу - на дедморозы валенки 45 размера ни одни бахилы не налезают! А представьте себе Деда Мороза в носках???

В зимнее время намного чище... неужели вы не заметили, сколько грязи сейчас заносит ваша семья в квартиру, которая остается у порога...
лично я не успеваю подтирать за всеми полы и стирать коврик, настолько щас грязно...
тоже [цензура] к сапогам зимой не липнет, т.к замерзшее :D
зато сейчас на обувь цепляется все, что валяется на земле....
Новое сообщение06 мар 2012, 07:28   №114  
-
голос
+
короче все срочно обзавелись бахилами и еще до кучи пакетами (вдруг бахилв не налезут) :D :D чтоб потом тут не обсуждать на десять страниц одно и тоже..
Новое сообщение06 мар 2012, 07:51   №115  
-
голос
+
Малява
Вообще надо закупку в СП по этому делу организовать, похоже. :D
Новое сообщение06 мар 2012, 07:52   №116  
-
голос
+
У меня даже не возникало сомнений, что педиатр участковый руки моет, когда приходит к ребенку по вызову. Наша моет ВСЕГДА и всегда я ей чистое полотенце достаю и всегда даю жидкое мыло.
Новое сообщение06 мар 2012, 07:52   №117  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:06 мар 2012, 13:51  №115 
Вообще надо закупку в СП по этому делу организовать, похоже.

:D ага, я б тоже взяла
Новое сообщение06 мар 2012, 08:08   №118  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник: 6.03.2012 12:33

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
эт не Вы у нас были
Новое сообщение06 мар 2012, 09:13   №119  
-
голос
+
Не, ноги-то мы тщательно вытирали, конечно! :-)
Новое сообщение06 мар 2012, 09:34   №120  
-
голос
+
Все прочитала и за бахилами сгоняла (100 пар купила :D ). А Скорая когда приезжала, врач сказал нужны именно пакеты, т.к. бахилы на его размер не подойдут
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 11  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 22:41  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино