Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Остеопат
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 70 из 72 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
1 : 0
+
natusikpusik
называйте имя. в Сургуте выдает только http://www.osteopathy-official.ru/rossi ... 1%82&name= Матвиец ( что с Ивановым в центре работает) http://www.osteopathy-official.ru/rossi ... 0%BA&name= Иванов Нижневартовск, приезжает сюда Последний раз редактировалось Три медведя 06 сен 2018, 05:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Фамилию не подскажу, так как не ходила к остеопату. В клинике,при мне,регистратор по телефону на прием к остеопату записывала. Тел. 933-933. Можно узнать кто принимает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у дочки осанка нарушена. Остеопат может помочь? Может кто-то водил ребёнка и посоветуйте к кому идти лучше с этим?
|
![]() |
-
голос
+
Давно я не интересовалась этой темой.
Тут узнала что один мой знакомый стал остеопатом. Живёт не в Сургуте, далековато, но кто его знает - говорят что он крут в этом плане. Так вот я подумала, а не нужно ли организовать его приезды в Сургут? (Когда я в последний раз изучала тему, это лет 6 тому назад, здесь остеопаты были на вес золота. Сейчас, смотрю, ситуация изменилась?) Есть ли нужда? Если есть, тогда буду запрашивать у него подробную информацию. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Девочки , добрый день! Подскажите , пож та, на приёме у остеопата можно будет находится в лосинах и майке или раздеваться до нижнего белья? В частности на приеме у Матвиец ?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8868По разному, как он скажет. Я для таких приёмов купила спортивный топ
|
![]() |
-
голос
+
Elenka писал(а): Девочки, у дочки осанка нарушена. Остеопат может помочь? Может кто-то водил ребёнка и посоветуйте к кому идти лучше с этим? Мы с этой проблемой были у Костиной в Тюмени. Два сеанса+три раза массаж. Отличный результат. Прошло уже два года, а дочь не сутулится ![]()
Небесные фонарики белые "С днем свадьбы"!!!!! Забирайте невестушки)))
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер, поделитесь кто был на приеме у Колесник?
голос
+
Девочки, подскажите, плиз, кто был у остеопата Евгения на Университетской 5? Напишите отзывы плиз.
Последний раз редактировалось odna1 21 мар 2019, 11:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Порекомендуйте остеопата в Тюмени (знаю только Костину С.М.). Можно и взрослого и детского
|
![]() |
-
голос
+
У нас варгусная стопа,может кому помог остеопат.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Рыбка моя писал(а): У нас варгусная стопа,может кому помог остеопат. Один остеопат не поможет, надо комплексно, и дома самим каждый день упражнения различные делать, чтоб результат появился. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Увидела информацию Семен Кручинина сейчас принимает в Сургуте,из Тюмени.Может кто то к нему обращался?
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Zабияка Я во взрослом возрасте ходила к логопеду. Результатов не было... После приема у остеопатка, логопед за одно занятие поставила мне звуки. Я только над автоматизацией потрудилась. Здравствуйте! А можете подсказать куда и к какому логопеду вы ходили? Сейчас с ребенком работает логопед в садике, по этим вопросам и к остеопату собираемся, а дома с ним не могу заниматься - сама картавая))), хочу тоже с логопедом поработать. Ваш пример меня прямо вдохновил. |
![]() |
-
голос
+
Остеопат Иванов Д.В., принимает по адресу ул.Ленинградская, гост.Янтарь
Кто-то может дать отзывы? |
![]() |
09 апр 2025, 18:22 -1 °C
|