Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 68 из 72 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Кто знает когда Выдренков приезжает? Записывались в сентябре в очередь, но когда он приедет администратор не смогла сказать...
|
-
голос
+
Кто-нибудь был у этого врача? Действительно остеопат? Принимает в Кедровом логе.
|
-
голос
+
Костина в Сургуте. Ещё есть свободное время для приема
|
-
голос
+
По какому номеру звонить секретарю Выдренкова?
В теме вот этот 3466)52-54-49 Не берут третий день
|
-
голос
+
Vim писал(а): Zабияка Я во взрослом возрасте ходила к логопеду. Результатов не было... После приема у остеопатка, логопед за одно занятие поставила мне звуки. Я только над автоматизацией потрудилась. А вы у кого были на приеме у остеопата? у нас тоже проблемы с речью, очень ищу отстеопата хорошего, в Тюмень пока не можем.....
|
-
голос
+
Дубровская писал(а): Vim писал(а): Zабияка Я во взрослом возрасте ходила к логопеду. Результатов не было... После приема у остеопатка, логопед за одно занятие поставила мне звуки. Я только над автоматизацией потрудилась. А вы у кого были на приеме у остеопата? у нас тоже проблемы с речью, очень ищу отстеопата хорошего, в Тюмень пока не можем..... Тогда я была у Мегионского специалиста. Потеря "р" - для меня индикатор. Значит надо идти к остеопату. И Матвиец, и и Костина мне ее возвращают. Но я уже не ребенок. Застарелые проблемы, которые со мной с детства.
|
-
голос
+
Доброй ночи. Подскажите, кому лучше обратиться из специалистов для лечения сколеоза/остехондроза у взрослого человека.
|
-
голос
+
Девочки, сколько у Костиной прием стоит?
|
-
голос
+
Vim спасибо, а где принимает подскажите?
|
-
голос
+
Лёлька
Вам администратор Елена Дмитриевна расскажет, когда будет обзванивать всех перед приездом
|
-
голос
+
Подскажите как к Костиной можно записаться звоню по номеру который нашла на форуме 8 (922) 484-81-53 никто не берет. Может изменился номер?
|
-
голос
+
База
В конце января были у неё. Номер был такой же
|
-
голос
+
База
Напишите СМС на этот номер имя и возраст. Ответят смс или перезвонят, что вы в очереди на прием
|
Страница 68 из 72 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 15:37 -4 °C
|