Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 67 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Lapatochek писал(а): fantagiro Были в пятницу часов в 11 в смотровом, человек 5 было, мы заняли очередь. А в регистратуре направили в кабинет на втором, где лечат, там никого не было и мы сразу зашли. Повезло, прошли очень быстро. Главное в смотровой в субботу не проходить, субботу всегда много людей, сидели как-то с сыном 2.5 часа. Были там сегодня. Пришли в 10 часов. Народу в 110-й, как в мавзолей ещё и ругаются все. Без очереди хотят
|
-
голос
+
fantagiro
-
голос
+
fantagiro
Нам видимо повезло .
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Я так поняла, что Смоленцев в Надже и услуги его стоят 1500 руб., но к нему записи пока нет.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо :), я уже узнала.Уролог - Умаров, он приходящий и запись они в интернет не выкладывают. Последний раз редактировалось Perfection 14 апр 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А к психиатру кто-нибудь ходил, или отказ пишете? Как там с записью? Через интернет свободные талоны поймать не могу уже вторую неделю.
голос
+
KaTara писал(а): А к психиатру кто-нибудь ходил, или отказ пишете? Как там с записью? Через интернет свободные талоны поймать не могу уже вторую неделю. А вы звонили по телефону? Мы были на приеме в ПНД и при мне звонили в регистратуру, а регистратор спрашивала - вы в сад или в школу? Если в сад, то талоны были. Хотя в интернете свободных талонов не было.
|
-
голос
+
гульчик писал(а): KaTara писал(а): А к психиатру кто-нибудь ходил, или отказ пишете? Как там с записью? Через интернет свободные талоны поймать не могу уже вторую неделю. А вы звонили по телефону? Мы были на приеме в ПНД и при мне звонили в регистратуру, а регистратор спрашивала - вы в сад или в школу? Если в сад, то талоны были. Хотя в интернете свободных талонов не было. .... я чего-то понять с этим психиатром не могу, что за тайна записи, покрытая мраком?? .... звонила в регистратуру 9 апреля, сказали 10 запись будет, звоните или на сайте записывайтесь. с 7.30 утра 10гочисла начала штудировать интернет и с 8 звонить в регистратуру. на сайте сразу ничего не было, в регистратуре занято постоянно! к 11утра дозвонилась в регистратуру, сказали что уже поздно, звонить теперь 24 апреля!!!! или лучше туда к ним приехать 24го!!! а в разговорах с другими мамашками в очередях к другим спецам нашей поликлиники, слышу, что кто-то вчера звонил - записались, кто-то сегодня, тоже записались! КАК?!!! у меня тоже в эти дни сайт открыт - записи нет! звоню - мне отвечают "24 апреля запись будет" - это для меня только такой ответ у них заготовлен? то ли я не туда звоню, то ли вообще не знаю что... а если приходить к ним в день этой раздачи талонов, то это там нужно к рассвету быть... но у меня ребенка оставлять не с кем, я не пойду толкаться там полдня. зачем интернет-запись тогда придумали? Кстати, подскажите, пожалуйста, может можно где-то платно пройти психиатра?
|
-
голос
+
vip-surgut
На сайт с компьютера заходили или с планшета(телефона)? у меня с тел не было записи, а с компьютера была..
|
-
голос
+
Livia писал(а): vip-surgut На сайт с компьютера заходили или с планшета(телефона)? у меня с тел не было записи, а с компьютера была.. с компьютера. на этот сайт "регистратура86", мне его в регистратуре ПНД сказали Последний раз редактировалось vip-surgut 15 апр 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите , пожалуйста, кто проходил мед. комиссию в сад в ГП №5 на Островского? Возможно без записи попасть к специалистам? или они категорически не принимают без записи?
|
-
голос
+
Алекса
некоторые принимают (психолог, хирург, ортопед, стоматолог), некоторые категоричны(особенно невролог) ну или я просить не умею
|
-
голос
+
ИрАртём
Спасибо! Вы вселили в меня надежду!!))) А то записи нет, в регистратуре говорят что без записи не примут. Пойдём завтра с утра пробовать)))
|
Страница 67 из 88 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 06:30 -7 °C
|