Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 7 из 13 [ Сообщений: 187 ]
-
голос
+
Девочки. А кому нибудь помог Гуляк при лечении атопического дерматита малышей? Уже сил нет смотреть на своего Ваньку. Щеки красные, расчесывает, нервничает. Ни какие лекарства толком не помогают.
|
-
голос
+
Светик семицветик писал(а): Девочки. А кому нибудь помог Гуляк при лечении атопического дерматита малышей? Уже сил нет смотреть на своего Ваньку. Щеки красные, расчесывает, нервничает. Ни какие лекарства толком не помогают. только не факт что у вас это именно атопический дерматит-нам педиатр такой диагноз выставил, а Гуляк опроверг назвав нашу болячку незрелостью ЖКТ и т.п. в последующем хороший аллерголог подтвердил диагноз гомеопата. Нам лечение Гуляка помогло
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Светик семицветик писал(а): Девочки. А кому нибудь помог Гуляк при лечении атопического дерматита малышей? Уже сил нет смотреть на своего Ваньку. Щеки красные, расчесывает, нервничает. Ни какие лекарства толком не помогают. Не знаю что у нас. Были и у дерматолога и у аллерголога. Дерматолог прописывает всякие капли, мази. Толку нет. У аллерголога сдавали анализ на белок, казеин и еще на что то, не помню, все нормально. Говорят атопический. Нам только 10 месяцев. С 2 месяцев мучаемся. Где его взять то хорошего аллерголога? Может посоветуете кого нибудь. А вам сколько? Сейчас высыпаний нет у малыша? Вот и хочу попробовать полечиться у Гуляка. Может все пройдет. Сыночка жалко. Смотрю на него и плачу, а он мне улыбается. только не факт что у вас это именно атопический дерматит-нам педиатр такой диагноз выставил, а Гуляк опроверг назвав нашу болячку незрелостью ЖКТ и т.п. в последующем хороший аллерголог подтвердил диагноз гомеопата. Нам лечение Гуляка помогло
|
-
голос
+
Светик семицветик писал(а): Не знаю что у нас. Были и у дерматолога и у аллерголога. Дерматолог прописывает всякие капли, мази. Толку нет. У аллерголога сдавали анализ на белок, казеин и еще на что то, не помню, все нормально. Говорят атопический. Нам только 10 месяцев. С 2 месяцев мучаемся. Где его взять то хорошего аллерголога? Может посоветуете кого нибудь. А вам сколько? Сейчас высыпаний нет у малыша? Вот и хочу попробовать полечиться у Гуляка. Может все пройдет. Сыночка жалко. Смотрю на него и плачу, а он мне улыбается. я думаю что от похода к Гуляку вам хуже не станет а если он поможет то это будет прекрасно!
|
-
голос
+
nатали
привет)) мыбыли у него год назад, и тогда цена была 3т. в эту сумму входят косультации и препараты на месяц (те, первая консультация длительная, правильнее сказать - опрос с пристрастием про все, начиная с рождения, привычек, вкус предпочтений и тд, жалоб, симптомов , продолжительностью мб 2 часа и больше, на основании выводов своих назначает и выдает препараты. вероятнее всего через неделю - две - еще одна встреча, обсуждаете изменения. на след месяц - снова оплата и корректировка лечения с новыми препаратами (если требуется). в общем, не знаю, насколько понятно объяснила, да и расценки уже могли поменяться , может кто то позже у него был
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Мы ходим к Гуляку уже с сентября. Скажу честно ничего хорошего с нами не случилось, а даже наоборот. Если раньше ребенка высыпало только если в рот какая то еда попала не рекомендованная нам, то сейчас просто так (грубо говоря) ребенка высыпает в тех местах , где раньше вообще ничего не было. И от гомеопатических препаратов становится только хуже. И он нам в последний наш визит сказал : "Я уже и не знаю что Вам назначать".
А мы надеялись что он нам поможет
|
-
0 : 1
+
duduka_86
То, что вам не помог Гуляк меня не удивляет, он приверженец комплексной гомеопатии, т.е. назначает несколько препаратов сразу, это не есть гомеопатия как таковая.
|
-
0 : 2
+
Vim
http://www.homeorealhelp.ru/index.html может тут что найдете. Только знакомство - можно и почитать, но лечиться сами вы вряд ли сможете, препараты назначить может только врач. Иногда читаешь описание препарата - он вроде вообще не по твоим жалобам, а помогает сразу! Или сама помню почитала книжку, назначила себе, и никакого эффекта
|
-
голос
+
http://www.homeobooks.ru/catalog/books/item/panos.html
Сама начинаю познавать для себя тайну этой силы На просторах инэта встретила хорошие отзывы об этой книге. На этом сайте много других книг. Здесь же многие профи в гомеопатии заказывают гомеопрепараты- новосибирское качество устраивает гомеопатов. В поисковике попадались ссылки на скачивание этой книги- поищите (я бумажный экземпляр люблю).
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Vim http://www.homeorealhelp.ru/index.html может тут что найдете. Только знакомство - можно и почитать, но лечиться сами вы вряд ли сможете, препараты назначить может только врач. ( Тоже на этом сайте , много познавала. На этом сайте еще есть форум, на котором если зарегистрироваться, то при остром состоянии можно получить консультацию и назначение. Я один раз туда обращалась когда до врача не могла достучаться, получила назначение и оно очень помогло.
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
-
голос
+
Grinka писал(а): http://www.homeobooks.ru/catalog/books/item/panos.html Сама начинаю познавать для себя тайну этой силы На просторах инэта встретила хорошие отзывы об этой книге. На этом сайте много других книг. Здесь же многие профи в гомеопатии заказывают гомеопрепараты- новосибирское качество устраивает гомеопатов. В поисковике попадались ссылки на скачивание этой книги- поищите (я бумажный экземпляр люблю). На этом сайте я заказывала две книги вот эти http://www.homeobooks.ru/catalog/books/ ... chepp.html, тоже очень понравились
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
-
голос
+
B_girl писал(а): лечиться сами вы вряд ли сможете, препараты назначить может только врач я и не собираюсь хочу почитать, чтобы ознакомиться с ФИЛОСОФИЕЙ лечения. какой образ жизни вести при лечении, питание, когда и какой эффект ожидать, как правильно описывать симптомы и т.д. спасибо, девочки! буду изучать! Grinka писал(а): и я
|
-
голос
+
http://www.homeopatica.ru/detskaya_gome ... shka.shtml - я читала тут немного.
Купила себе 10 препаратов всего, основных. Пользуюсь редко, просто про некоторые из них почитала подробно. Мы лекарствами не пользуемся аптечными несколько лет, наверно больше 3-х... Но дети болеют периодически, вот думала чтобы иногда экстренно помочь немного если прям плохо. Но нужно конечно дальше изучать подробнее. В планах есть попасть на приём к классику из Екатеринбурга, он в Тюмень приезжает и потом если на первичный к нему попасть, то можно будет заочно потом уже обращаться... Мне в болезненные менструации помогает очень Хамомилла, если не пить её, я лежу, а так веду обычную жизнь, но конечно это не нормально, работаю над устранением причины... Помогала она же, хамомилла и при прорезывании зубов у младшей, её нельзя тем людям кто очень спокойный по характеру, но это точно не про нас))) Детям давала разово от температуры и от кашля, не знаю что там помогло, обычно и так проходит всё.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
Страница 7 из 13 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:11 0 °C
|