Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Врач не сняла обувь и ушла... вернулась вечером с бахилами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Neo86 писал(а): ринциы тут не ричем. А рикол в том, что ри большом количестве вызовов в день молнию на саогах-ботинках риходится расстёгивать о 30-60 раз в день - через месяц молния выходит из строя. |
-
голос
+
Вредина писал(а): осилила всю тему интересно, кто название поменял? судя по грамотности топикстартера An-fisa писал(а): разговор с врачом был аналогичным Оксанчик, спасибо за басню прям в точку Хотя тут врач оказалась умнее все таки, уверена, что ситуация была все таки немного не такой. По теме, меня напрягает когда врачи просят бахилы/пакеты. Ну мне проще тряпку взять и протереть потом полы. Как то скорую вызывала, пришли медсестра и врач, им надо было 4 пакета найти говорю - так идите, нет дайте нам пакеты у меня там ребенок с 39,5 лежит, мне некогда искать пакеты... Я сама спокойно хожу по кв обутая, и дети мои так ходят, и нет у меня фобии, ползают голыми задницами там же... Мой вердикт, не фик с соплями вызывать врача! (По моему я повторяюсь, уже писала об этом...) Зашибиь девочки. Вы наверное плохо читаете, а пишите что осилили всю тему. Дубль два. Предлагала пройти в обуви, но она сама отказалась, сказав что в доме ребенок который ползает. Она сходила за бахилами и веротнее всего, что она их в больнице взла, т.к. пришла после того как прием провела... а это хочу заметить было уже 18.30... хот прием у нее был до 16.00... ребенок к этому времени уже кашлил... а вы бы как поступили, когда как в ступоре от того, что она развернулась и ушла, завов что она не будет заходить и все... ну не до шло до моего мозга в этот момент предложить табуретку и моющего пылесоса у мен нет... а вы девушка сидите и лечите своего ребенка самостотельнно, коль така умна... самолечением не занимаюсь... |
-
голос
+
An-fisa писал(а): а вы девушка сидите и лечите своего ребенка самостотельнно, коль така умна... именно так и делаю еще книжки читаю в свободное время и развиваю зрительную память ваши посты невозможно читать, может поэтому и смысл не доходит потрудитесь проверку включать перед отправкой Neo86 писал(а): Девы, я вам скажу, что на сотовом телефоне микробов в тыщу раз больше, чем на врачебных руках, однако никто из мамочек не моет руки осле сотового, тут же кормит грудью, лезет в рот ребзику своему и легко отдает телефон оиграть (огрызть) малышу... И вообще - в 90% случаев ервое, что делает новоявленная мамочка - это звонит о сотовому, а затем тут же рикладывает новорожденного к груди Но это уже не о теме... Катя, ну тут я думаю, уже дело в своих микробах и чужих. Домашняя микрофлора, пусть даже с грязными полами, не так страшна ребенку, как чужие сопли, принесенные врачом на руках. Тут тоже можно говорить о том, что после 40 вызовов (80 раз помыть руки с мылом) кожа на руках облезет...и облезет ведь! Ну а что делать Кто на кого учился, как говорится...у меня, после 12 часов за компом глаза вылазили ((( Повторюсь, ситуация яйца выеденного не стоит. Если бы ребенок был при смерти, врач бы не ушла. Она посмотрела на очередного бодрствующего, облизывающего сопли пупса, подумала, как ее задолбали истеричные мамаши, которые по первому пуку/чиху врача вызывают, еще наверно подумала, что дешевле носить с собой брошюрки Комаровского, пошла, купила бахилы, посмотрела ребенка, выписала ему очередную [цензура] (вспоминаю рассказ про исцелин), потому что если бы выписала физраствор, к теме обсуждения бахил добавился бы еще физраствор, вместо антисоплина... А еще к нам один раз вапще врач не пришла Сказала, что было много вызовов и она не успела... Ну не успела и фик с тобой...Вызвала на след день (и то, потому что мне больничный нужен был) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
сидела и ждала тебя, чтоб ты пришла и написала мои мысли! (самой лень было)) отдельный респект за: Цитата: осилила всю тему интересно, кто название поменял? судя по грамотности топикстартера разговор с врачом был аналогичным
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 06 мар 2012, 03:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну да, ну да. Вы же на участке одни. К остальным ходить не надо. До 18.30 она по любому ходила по вызова, и 100% что после вас она тоже пошла на вызова.
Вредина ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 06 мар 2012, 06:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: Повторюсь, ситуация яйца выеденного не стоит Как только родилась дочь бахилы в доме есть всегда, это уже как правило: идёшь в аптеку за лекарствами - пополни запас бахил Вещь полезная и для вызова врача (болеем сейчас часто), и на прогревания без них не пускали (либо разуваться), в садике каждый день одеваю, и перед тренировкой в спортзале, короче уже не могу без них родных Последний раз редактировалось Юлия М. 06 мар 2012, 04:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: Катя, ну тут я думаю, уже дело в своих микробах и чужих. Домашняя микрофлора, пусть даже с грязными полами, не так страшна ребенку, как чужие сопли, принесенные врачом на руках Настя, но ведь мы не только дома по мобильному разговариваем, а и в магазине, предварительно покатав тележку (согласно исследованиям, ручки тележек в супермаркете - самое грязное место на свете ), и в маршрутке после отсчитывания денег, и в аэропорту, после выкладывания на столик у терминала. . . А там не только сопли чьи-то засохли, но и многое другое.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
не могу с тобой не согласиться...но если врач принесет полиомиелит на руках я сама всегда мою руки, первым делом, как зайду домой и дети мои так же поэтому для меня дико, что врач может не помыть руки перед осмотром кстати из этой темя для себя сделала вывод, что при первой же вылазке в аптеку куплю бахилы, перчатки и положу на полочку. Стоят копейки, а сэкономить, оказывается, могут кучу нервных клеток ))))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Не так давно прошли новогодние праздники. Многие родители приглашали на дом Деда Мороза со Снегурочкой - поздравить детей. Вы просили их разуваться? Или бахилы надеть? Вам это, наверняка, не пришло в голову. Я почему вспомнила. Сама не так уж давно в новогодние праздники "работала Снегурочкой". Ни одна мама не попросила меня разуться. Чапали с Дедом Морозом в уличной обуви и водили себе хороводы прямо по коврам! И никого это не шокировало и о бактериях никто не думал! Сразу скажу - на дедморозы валенки 45 размера ни одни бахилы не налезают! А представьте себе Деда Мороза в носках???
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Чапали с Дедом Морозом в уличной обуви и водили себе хороводы прямо по коврам! |
-
голос
+
Окей писал(а): Леди Гамильтон писал(а): источник:06 мар 2012, 11:33 №109 Чапали с Дедом Морозом в уличной обуви и водили себе хороводы прямо по коврам! Поэтому за 6 лет у нас Деда Мороза и не было . На утренниках хватает ◊ *** |
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня еще до того как старшая родилась, когда я с картой обменной ходила к педиатру - она меня предупредила и о бахилах и о полотенце, чтобы всегда было готово при патронаже в первые месяцы и на вызов врача. один раз летом случилось что ничего не было - медсестра сняла обувь (обувь легкая была, вроде шлепанец), а вот недавно тоже без бахил - но врач пакеты пищевые одела а так у меня всегда пары две-три лежит, не меньше. а по ситуации - просто заскок у врача был - бахил нет - других вариантов не рассматривает, ни в обуви, ни босиком, потом пришла и посмотрела ребенка, вообще не вижу проблемы . бывает с утра вызовешь, а они только в 6 вечера придут, а тут два раза врач посетила. Вредина писал(а): Повторюсь, ситуация яйца выеденного не стоит Леди Гамильтон Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 06 мар 2012, 06:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Не так давно прошли новогодние праздники. Многие родители приглашали на дом Деда Мороза со Снегурочкой - поздравить детей. Вы просили их разуваться? Или бахилы надеть? Вам это, наверняка, не пришло в голову. Я почему вспомнила. Сама не так уж давно в новогодние праздники "работала Снегурочкой". Ни одна мама не попросила меня разуться. Чапали с Дедом Морозом в уличной обуви и водили себе хороводы прямо по коврам! И никого это не шокировало и о бактериях никто не думал! Сразу скажу - на дедморозы валенки 45 размера ни одни бахилы не налезают! А представьте себе Деда Мороза в носках??? В зимнее время намного чище... неужели вы не заметили, сколько грязи сейчас заносит ваша семья в квартиру, которая остается у порога... лично я не успеваю подтирать за всеми полы и стирать коврик, настолько щас грязно... тоже [цензура] к сапогам зимой не липнет, т.к замерзшее зато сейчас на обувь цепляется все, что валяется на земле....
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Малява
24 янв 2025, 21:59 -10 °C
|