Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Лекарственная микроклизма ребенку.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Neo86 писал(а): Krasanna писал(а): чем эту [цензура] заменить....или ваще напиши, что не фиг эту клебсиеллу лечить - что она сама пройдет Фаги заменить нечем, антибиотики имеют более агрессивное воздействие. Если клиники нет, то можно и не лечить, а если явная клиника кишечных расстройств, то стоит всё же полечиться. Единстенное, что сложно, это найти такую серию бактериофага, к которому чувствительна клебсиелла, так как разные серии имеют разное влияние на микроб - тут уже подбор индивидуальный. Клиника есть - сыпь выступает на животе, груди и ножках.Еще стул редко и со страданиями. Поэтому принято решение лечить! ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
у нас в кале обнаружили очень много клебсиелл.
только вот понять не могу чем лечить . в рецепте написано: Klepsiella oxytoca по 5,0 через 6 часов и микроклизмы через назог. катетер 8 мл на ночь. ну и там дальше несколько препаратов, но у меня вопрос именно по первому. Врач несколько раз повторил, смотрите что вам продают в аптеке, препарат дорогой. клебсиелла пневмония вам побоку, у вас клебсиелла окситока. так вот обошла все аптеки, нигде нет, даже в центральной. там вообще сказали никогда такого не было, написали что у них есть: пиобактериофаг комплексный, гели секстофаг сказали уточните у врача что вам нужно. так я задалась вопросом, погуглила, так это вообще не препарат, а название самого паразита это вот так медсестра рецепт написала, врач сидел вслух все это проговаривал и записывал в карту это че, медсестра вместо препарата написала название паразита от которого нас хотят вылечить что ли? не пойму. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в анализе чувствительность к какому фагу написано? |
-
голос
+
Emerald
не сказал вот щас погуглила еще, и я поняла, он имел в виду клебсиллезный бактериофаг, а именно против окситоки. пойду к педиатру на след.неделе, проконсультируюсь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
|
-
голос
+
в центральной фаги самые дорогие. прозвони по др. аптекам
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 18:48 -7 °C
|