Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бронхо мунал
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
TATA
Дочке все-таки астму подтвердили, как только приступы начинаются чередой спасаюсь. Нам помагает. Спорить не буду, все по -разному травы переносят. Мы вот хорошо. У наз на мороз сильная аллергия и астма на нервной почве, поэтому и подходят нам травы. Кто сильный аллергик-конечно стоит быть осторожнее с травами. |
-
голос
+
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста!! Ребенку 2,2, назначили бронхомунал для поднятия иммунитета в дозировке 1/2 капсулы. Я вот у врача сразу не уточнила, так как не знала в какой дозировке он вообще продается... Вот у меня теперь вопрос, от какой дозировки то нам эти пол капсулы пить??? От детской? Но там в инструкции сказано по целой давать...
|
-
голос
+
Oledjik писал(а): Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста!! Ребенку 2,2, назначили бронхомунал для поднятия иммунитета в дозировке 1/2 капсулы. Я вот у врача сразу не уточнила, так как не знала в какой дозировке он вообще продается... Вот у меня теперь вопрос, от какой дозировки то нам эти пол капсулы пить??? От детской? Но там в инструкции сказано по целой давать... Нам назначали с 3 правда лет по 1 капсуле детской дозировки, 1 раз в год мы пьем в июле, августе, нам врач сказала, что действие будет через 3 месяца и сохраняется год. Нам даже не 3 было, а 2 и 10 где-то. Сейчас 5 и также пили по 1 капсуле. |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:36 -20 °C
|