Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 1 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
голос
+
Девочки порекомендуйте невролога, который на дом приходит и консультирует. ЕСТЕСТВЕННО ХОРОШЕГО И ПРОВЕРЕННОГО СПЕЦИАЛИСТА. У меня ребенок периодически глазками моргает. Хочу показать врачу. А с этими талонами и очередями...мы неизвестно когда попадем. Подскажите кто знает.
Последний раз редактировалось Марина 1979 12 окт 2009, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гунченко Сергей Валерьевич
Телефоны: 8-922-653-47-55, 63-47-55. И проверенный и хороший, на дом приедет.
|
-
голос
+
Начальница писал(а): Гунченко Сергей Валерьевич Телефоны: 8-922-653-47-55, 63-47-55. И проверенный и хороший, на дом приедет. Поддерживаю, наблюдаемся у него. Единственный врач который смог найти подход к моему чертенку
|
-
голос
+
Девочки спасибо за советы. Мы вызывали на дом невролога Елену Леонидовну. Приятная женщина и все расскажет, прям полностью расспрашивала, начиная с момента беременности, родов и по настоящий день. Час наблюдала за ребенком. Назначила магнеВ6 и фенибут. В инете прочла что фенибут типа транквилизатор, хотя в анатоции этого не написано и у нее спросила специально, сказала что не является транквилизатором. Девчонки кому нибудь назначали это лекарство? Что скажете?
|
-
голос
+
Марина 1979
я так понимаю Елена Леонидовна ЛЕВАНТ? Мы у неё тоже наблюдались с трех месяцев до 2-х лет. Ничего не могу сказать плохого, как врача её многие хвалят, но нам её лечение ничем не помогало. Он как-то резво любит диагнозы ставить, например ЗРР поставила нам в 1,5г. хотя раньше 3 лет этот дианоз не ставиться и СДВГ (синдром дефицита внимания с гиперактивностью) тоже в полтора поставила, а его вообще ставят в шести годам. А когда начались проблемы с речью, её назначения тоже никаких результатов не давали,поэтому мы переключились на Гунченко. Но многим она помогла. Что касается фенибута, нам его назначал Гунченко вместе с энцефаболом. Т.к. энцефабол сильно возбуждает, а фенибут наоборот снимает возбужденность. Подруге назначала Левант фенибут когда у её ребенка дрожал подбородок в 5 мес. им помогло.
|
-
голос
+
Веснушка
в принципе она нам диагноза не поставила окончательного. Сказала что ребенок гиперактивный и эмоциональный. и лечение она нам назначает больше профилактическое. Сказала что его нужно немного успокоить, потому что быстрая переключаемость будет мешать ему в дальнейшем. В общем то у нас особых проблем не было, но он периодически глазками моргал, и меня это насторожило. А то что он непоседа, капризуля и чертененок - меня не парит. Но наблюдать ребенка надо. А так как в поликлинеке вообще не смотрят толком, если только явно выраженные паталогии, тогда внимание обращают.
|
-
голос
+
Марина 1979
Веснушка Мне наоборот нравится Левант тем, что она не торопится с диагнозом, нам, например, дала время до трех лет разговориться самим, не подключая тяжелые лекарства. Плюс массаж, занятия с логопедом, садик. Видимо, все-таки случаи разные. Насчет фенибута, нам его сейчас психотерапевт выписал, как средство, помогающее адаптации к садику, я сразу позвонила Левант и проконсультировалась, она сказала, что своему ребенку тоже его дает (у неё девочка) при адаптации к садику или переезду. Короче, думайте сами.
|
-
голос
+
oksana
ну вот нам тоже назначила легкий курс. Посмотрю результат и там уже сделаю выводы. Но Егор у меня очень эмоциональный и последнее время склонен к истерикам, прям по любому поводу истерит. Даже к Юле пришли за эко-сумкой - и то закатил концерт. Я не думаю что в 2,4 года я его так в воспитании "упустила" что он стал неуправляем. Просто эмоциональность мешает многим людям, нужно немного ее сглаживать, успокаивать.
|
-
голос
+
Видимо разные случаи и разные подходы. Я ничего плохого о ней сказать не хочу и не могу, в принипе. Просто методы Гунченко мне больше по душе. Марина 1979 про фенибут можно тут почитать
http://ww****w.sdvg-deti.com/forum-f13/ ... 8%e1%f3%f2
|
-
голос
+
Веснушка
спасибо. мнения как всегда противоречивые. Но я исключительно из-за моргания курс буду давать ребенку. Из-за истерик или плохого настроения я бы точно давать никакие лекарства не стала. Старалась бы эмоциаонально ребенка отвлечь. А вообще я лишний раз давать мкдикаменты ребенку не очень хочу, боюсь я всей этой химической гадости.
|
-
голос
+
Марина 1979
Цитата: Из-за истерик или плохого настроения я бы точно давать никакие лекарства не стала. Старалась бы эмоциаонально ребенка отвлечь. Может, у вас пресловутый кризис 2-х лет? Тогда ваша позиция точно должна сработать.
|
-
голос
+
Девочки, спасибо!
Показали малыша Гунченко всвязи с тем, что остались недовольны приёмом в поликлинике, и жёстким назначением болючих инъекций (кортексин)! Остались довольны - всё объяснил, смотрел основательно и советы очень понравились нам с папочкой и бабушке (она сама терапевт). Планируем и в след раз ему показываться :)
|
-
голос
+
Дорогие мамочки, пожалуйста подскажите телефон дет. невролога Е.Л.Левиной и сколько стоит вызвать ее на дом
|
-
голос
+
Может все же Левант Е. Л. ?
|
-
голос
+
Извеняюсь, да Левант Е.Л., подскажите ее телефон
|
Страница 1 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: