Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Выделения у девочек
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
-
голос
+
Девчонки, вчера заметила у дочи после садика на трусиках выделения коричневатого цвета (как мазки), сегодня также... Подмываемся естессно несколько раз в день, утром и вечером. Что это может быть, из-за чего? В больницу записались на след неделю, но я очень переживаю
![]() ![]() Может быть в садике по-большому сходила, вытерлась бумажкой неправильно (сначала зад, потом перед) и занесла какую-нибудь каку.....?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
Гамма
Да нет, все нормально, смотрела... даже не знаю что думать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Вредина
Неа, Насть, выделения, как раз на том самом месте на трусиках... еще раз хорошо посмотрела, никаких царапин... Я просто испугалась, раньше такого не видела... |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
ты прям хорошо смотрела? запаха неприятного нет? как она в туалет писить ходит, не больно? пусть в горшочек сходит несколько раз, посмотри чтоб не было крови, помутнений, хлопьев потмоу как выделения коричневого цвета - это кровь а кровь может быть и не только из влагалища не подстывала в последнее время, не болела орви? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Запаха резкого нет, но присутствует...писать не больно, там не трогает себя. Болеть, не болела |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): да, если есть запах, скорее всего оттуда ((( во время Б и родов не было УГИ? на РМС почитай про детскую гинекологию, мож найдешь чего а так - однозначно к врачу ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Девчонки, вчера заметила у дочи после садика на трусиках выделения коричневатого цвета (как мазки), сегодня также... Подмываемся естессно несколько раз в день, утром и вечером. Что это может быть, из-за чего? В больницу записались на след неделю, но я очень переживаю ![]() ![]() Может быть в садике по-большому сходила, вытерлась бумажкой неправильно (сначала зад, потом перед) и занесла какую-нибудь каку.....?? ![]() У нас тоже так было в садике (года 4-5 нам было), перепугалась, обратилась к ювинологу. Она посмотрела, и посоветовала несколько дней подмывать ромашкой. У нас все прошло и больше неповторялось. Она сказала что в садике наверно плохо унитазы обрабатывают. Так что лечитесь. |
![]() |
-
голос
+
У нас со вчерашнего дня зеленоватые творожные выделения, я всё посмотрела ни гнойничков ни ранок в писюшке не увидела, а сегодня заметила что выделения из влагалища идут.Гигиену соблюдаем мы строго. Завтра к дежурному с утра побежим за направлением к ювенологу, и на мочу направление попрошу.Чето как то не по себе. От чего это? Девочки кто с таким сталкивался?
|
![]() |
-
голос
+
werawe
У нас такое было. Ходили к ювенологу, она взяла мазок и порекомендовала подмывать ромашкой и поить ромашкой, мазать промежности кремом малавит для интимной гигиены девочек. Мазок был хороший, просто подпростыли. 2 дня подмывались и пили ромашку(недельку), все прошло за 2дня. Вообще, умудренные опытом женщины (моя мама и свекровь), сразу поставили диагноз "простыла" и советовали ребенка парить в ванной и поить ромашкой, но я всегда перестраховываюсь, поэтому повела дочь к врачу. Теперь если такое бывает парю ее и ромашкой подмываю и пою. Сейчас в садиках холодно, вполне возможно, что это Ваш случай. |
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы: 

25 май 2025, 12:34 3 °C
|