Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ] 

Новое сообщение21 фев 2012, 15:25   №1  
-
голос
+
Девчонки, вчера заметила у дочи после садика на трусиках выделения коричневатого цвета (как мазки), сегодня также... Подмываемся естессно несколько раз в день, утром и вечером. Что это может быть, из-за чего? В больницу записались на след неделю, но я очень переживаю :'( Пися, говорит, не болит *DONT_KNOW*
Может быть в садике по-большому сходила, вытерлась бумажкой неправильно (сначала зад, потом перед) и занесла какую-нибудь каку.....?? :-(
Новое сообщение21 фев 2012, 15:46   №2  
-
голос
+
Ваоля
А сама-то смотрела? Может типа поцарапалась, а выделения - это кровь запекшаяся *DONT_KNOW*
Девочки в этом возрасте активно изучают свое тело - могла и перестараться ...
Новое сообщение21 фев 2012, 15:52   №3  
-
голос
+
Гамма
Да нет, все нормально, смотрела... даже не знаю что думать *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 фев 2012, 17:59   №4  
-
голос
+
Ваоля
это точно выделения, а не каки? *SCRATCH*
Новое сообщение21 фев 2012, 18:05   №5  
-
голос
+
Вредина
Неа, Насть, выделения, как раз на том самом месте на трусиках... еще раз хорошо посмотрела, никаких царапин... Я просто испугалась, раньше такого не видела...
Новое сообщение21 фев 2012, 18:09   №6  
-
голос
+
Ваоля
ты прям хорошо смотрела? запаха неприятного нет?
как она в туалет писить ходит, не больно? пусть в горшочек сходит несколько раз, посмотри чтоб не было крови, помутнений, хлопьев
потмоу как выделения коричневого цвета - это кровь
а кровь может быть и не только из влагалища
не подстывала в последнее время, не болела орви?
Новое сообщение21 фев 2012, 18:19   №7  
-
голос
+
Вредина
Запаха резкого нет, но присутствует...писать не больно, там не трогает себя.
Болеть, не болела
Новое сообщение21 фев 2012, 18:25   №8  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:22 фев 2012, 00:19  №7 
Запаха резкого нет, но присутствует...

да, если есть запах, скорее всего оттуда (((
во время Б и родов не было УГИ?
на РМС почитай про детскую гинекологию, мож найдешь чего
а так - однозначно к врачу *SCRATCH*
Новое сообщение29 фев 2012, 09:56   №9  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 21.02.2012 21:25
Девчонки, вчера заметила у дочи после садика на трусиках выделения коричневатого цвета (как мазки), сегодня также... Подмываемся естессно несколько раз в день, утром и вечером. Что это может быть, из-за чего? В больницу записались на след неделю, но я очень переживаю :'( Пися, говорит, не болит *DONT_KNOW*
Может быть в садике по-большому сходила, вытерлась бумажкой неправильно (сначала зад, потом перед) и занесла какую-нибудь каку.....?? :-(

У нас тоже так было в садике (года 4-5 нам было), перепугалась, обратилась к ювинологу. Она посмотрела, и посоветовала несколько дней подмывать ромашкой. У нас все прошло и больше неповторялось. Она сказала что в садике наверно плохо унитазы обрабатывают. Так что лечитесь.
Новое сообщение01 сен 2012, 18:33   №10  
-
голос
+
У нас со вчерашнего дня зеленоватые творожные выделения, я всё посмотрела ни гнойничков ни ранок в писюшке не увидела, а сегодня заметила что выделения из влагалища идут.Гигиену соблюдаем мы строго. Завтра к дежурному с утра побежим за направлением к ювенологу, и на мочу направление попрошу.Чето как то не по себе. От чего это? Девочки кто с таким сталкивался?
Новое сообщение03 сен 2012, 14:17   №11  
-
голос
+
werawe
У нас такое было. Ходили к ювенологу, она взяла мазок и порекомендовала подмывать ромашкой и поить ромашкой, мазать промежности кремом малавит для интимной гигиены девочек. Мазок был хороший, просто подпростыли. 2 дня подмывались и пили ромашку(недельку), все прошло за 2дня. Вообще, умудренные опытом женщины (моя мама и свекровь), сразу поставили диагноз "простыла" и советовали ребенка парить в ванной и поить ромашкой, но я всегда перестраховываюсь, поэтому повела дочь к врачу. Теперь если такое бывает парю ее и ромашкой подмываю и пою. Сейчас в садиках холодно, вполне возможно, что это Ваш случай.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 май 2025, 12:34  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты