Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 3  [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 июн 2010, 03:24   №1  
-
голос
+
Девочки подскажите у кого был долгий кашель.Нам поставил пульманолог диагноз фаринготрахеит.Сначала долго был кашель сухой а теперь влажный, но он не проходит как только не лечили уже.Расскажите у кого был чем лечили?Ребенку 8 месяцев.
Новое сообщение28 июн 2010, 03:26   №2  
-
голос
+
Alisa
может у вас аллергия?
Новое сообщение28 июн 2010, 04:02   №3  
-
голос
+
Alisa
Я бы начала с исключения инородного тела в дыхательных путях.
Новое сообщение28 июн 2010, 04:09   №4  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
AlisaЯ бы начала с исключения инородного тела в дыхательных путях.

согласна на все 100% ... надо следить за врачами ...они у нас в одном максимум в трёх экземплярах ....а нас них тысячи %)
Новое сообщение28 июн 2010, 04:11   №5  
-
голос
+
Alisa Ещё есть такая тема, почитайте: Затяжной кашель
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение28 июн 2010, 04:35   №6  
-
голос
+
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЮТ КОМПРЕССЫ ИЗ ПАРАФИНА, КУПИ ПАРАФИН И ПОЛОЖИ ЕГО В РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ. нУЖНО СДЕЛАТЬ КОНВЕРТИК. ЧТОБЫ ПАРАФИН НЕ ВЫПЕК. зАТЕМ ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ ПРИ ТЕМП. 150 ГРАДУСОВ. кОГДА ПОЛНОСТЬЮ РАСТАЕТ ВЫТАЩИТЬ И ОСТУДИТЬ ДО СОСТОЯНИЯ КАШИЦЫ ТЕПЛОЙ, ЧТОБЫ КОЖУ НЕ ЖГЛО. ПОЛОЖИТЬ НА ГРУДТ И ДЕРЖАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОКОЛО ЧАСА, ТАК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И КАШЕЛЬ ПРОЙДЕТ. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ.
Новое сообщение28 июн 2010, 05:34   №7  
-
голос
+
НАТА77 писал(а):
И КАШЕЛЬ ПРОЙДЕТ

угу
если знать собсно причину кашля...
Новое сообщение28 июн 2010, 05:47   №8  
-
голос
+
Neo86
ой че то я напугалась.у меня была такая мысль но у него бы уже температура была и кашель не был бы то сухой то влажный
Новое сообщение28 июн 2010, 05:48   №9  
-
голос
+
НАТА77
мы сейчас ходим в росинку на парафинновые сапожки только 2 раза были.
Новое сообщение28 июн 2010, 06:28   №10  
-
голос
+
Alisa
У нас был такой. Я тоже первым делом потребовала рентген - не хотели назначать - я к заведующей ходила. Вот когда исключили инородное тело, потом уже пошли к аллергологу. Я тут где-то уже писала...
Новое сообщение29 июн 2010, 08:21   №11  
-
голос
+
судя по возрасту дитя у вас сейчас вовсю идут зубки.. слизистая обычно раздражена и сопельки стекая по горлу раздражают его и появляется кашель... это как мой вариант.

Я своих в этом возрасте на ночь рисовала йодовую сеточку - на грудном отделе спинки и чуть-чуть возле шейки и закрытую на шее кофточку одевала... главное следить, если дить вспотел тут же надо переодеть в сухую одежду... ато влажное остывает сильнее.
еще брала редьку - лучше конечно черную, но я и зеленую - вырезала углубление, сыпала ложечку - лучше меда - сахара.. выделяется сок, его по ложечке давала раза три-четыре в день...

и все лекарства давала через пипетку от имунала (в нурофене широковато отверстие) - чтобы с ложечкой дитё горечь не связало, а пипетка от имунала и в ротик нормально направляется и дозы пока как раз маленькие...
Новое сообщение29 июн 2010, 11:31   №12  
-
голос
+
подЛодка
да зубки вылезли за 2 недели 4 зубы а вот кашель с 6 месяцев, а нам завтра уже 8.
Новое сообщение07 июл 2010, 16:18   №13  
-
голос
+
Alisa
И все же стоит попробовать исключить аллергию. Моя старшая тоже кашляет не понятным образом. То сухой, потом влажный кашель. Лечишь от кашля, а он вдруг снова сухим становится. У нас так постоянно. Вот я и решила попробовать давать супрастин. И помогло ведь. Теперь как только у нее начинает першить в горле, что-нибудь от аллергии обязательно даю. А супрастин можно с шести месяцев давать, по-моему по 1/4. А к аллергологу вам сейчас рано идти, они только после двух лет пробы ставят, и то не всем.
Новое сообщение07 июл 2010, 17:56   №14  
-
голос
+
Ленок
Спасибо.Попробую, может действительно и так.А пульманолог поставилша фаринготрахеит сказала долго может кашель проходить.Он наконец то стал у него отхарькиваюшим, но так до сих пор и не прошел уже как 3 недели такой и остается.посмотрим.Сколько дней супрастин давать можно?да 1/4таб.маленьким дают
Новое сообщение07 июл 2010, 18:25   №15  
-
голос
+
Кашель может быть из-за остриц (когда лечинки попадают в нижнюю часть легких, в своем кругу: жкт-кровь-легкие и снова так ой же путь)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 13:13  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино