Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Продолжительный кашель
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки подскажите у кого был долгий кашель.Нам поставил пульманолог диагноз фаринготрахеит.Сначала долго был кашель сухой а теперь влажный, но он не проходит как только не лечили уже.Расскажите у кого был чем лечили?Ребенку 8 месяцев.
|
-
голос
+
Alisa
+
Alisa
-
голос
+
Alisa Ещё есть такая тема, почитайте:
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЮТ КОМПРЕССЫ ИЗ ПАРАФИНА, КУПИ ПАРАФИН И ПОЛОЖИ ЕГО В РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ. нУЖНО СДЕЛАТЬ КОНВЕРТИК. ЧТОБЫ ПАРАФИН НЕ ВЫПЕК. зАТЕМ ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ ПРИ ТЕМП. 150 ГРАДУСОВ. кОГДА ПОЛНОСТЬЮ РАСТАЕТ ВЫТАЩИТЬ И ОСТУДИТЬ ДО СОСТОЯНИЯ КАШИЦЫ ТЕПЛОЙ, ЧТОБЫ КОЖУ НЕ ЖГЛО. ПОЛОЖИТЬ НА ГРУДТ И ДЕРЖАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОКОЛО ЧАСА, ТАК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И КАШЕЛЬ ПРОЙДЕТ. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ.
+
НАТА77 писал(а): И КАШЕЛЬ ПРОЙДЕТ угу если знать собсно причину кашля... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Neo86
ой че то я напугалась.у меня была такая мысль но у него бы уже температура была и кашель не был бы то сухой то влажный |
-
голос
+
НАТА77
мы сейчас ходим в росинку на парафинновые сапожки только 2 раза были. |
-
голос
+
Alisa
-
голос
+
судя по возрасту дитя у вас сейчас вовсю идут зубки.. слизистая обычно раздражена и сопельки стекая по горлу раздражают его и появляется кашель... это как мой вариант.
Я своих в этом возрасте на ночь рисовала йодовую сеточку - на грудном отделе спинки и чуть-чуть возле шейки и закрытую на шее кофточку одевала... главное следить, если дить вспотел тут же надо переодеть в сухую одежду... ато влажное остывает сильнее. еще брала редьку - лучше конечно черную, но я и зеленую - вырезала углубление, сыпала ложечку - лучше меда - сахара.. выделяется сок, его по ложечке давала раза три-четыре в день... и все лекарства давала через пипетку от имунала (в нурофене широковато отверстие) - чтобы с ложечкой дитё горечь не связало, а пипетка от имунала и в ротик нормально направляется и дозы пока как раз маленькие... |
-
голос
+
подЛодка
да зубки вылезли за 2 недели 4 зубы а вот кашель с 6 месяцев, а нам завтра уже 8. |
-
голос
+
Alisa
И все же стоит попробовать исключить аллергию. Моя старшая тоже кашляет не понятным образом. То сухой, потом влажный кашель. Лечишь от кашля, а он вдруг снова сухим становится. У нас так постоянно. Вот я и решила попробовать давать супрастин. И помогло ведь. Теперь как только у нее начинает першить в горле, что-нибудь от аллергии обязательно даю. А супрастин можно с шести месяцев давать, по-моему по 1/4. А к аллергологу вам сейчас рано идти, они только после двух лет пробы ставят, и то не всем. |
-
голос
+
Ленок
Спасибо.Попробую, может действительно и так.А пульманолог поставилша фаринготрахеит сказала долго может кашель проходить.Он наконец то стал у него отхарькиваюшим, но так до сих пор и не прошел уже как 3 недели такой и остается.посмотрим.Сколько дней супрастин давать можно?да 1/4таб.маленьким дают |
-
голос
+
Кашель может быть из-за остриц (когда лечинки попадают в нижнюю часть легких, в своем кругу: жкт-кровь-легкие и снова так ой же путь)
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 13:13 -20 °C
|