Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 мар 2011, 03:39   №1  
-
голос
+
У моей дочки ей 9 лет, уже лет 5 наблюдается очень сильное шелушение кожи на кончиках пальцев рук и ног. При этом она сначала грубая как пятки у взрослого, а потом шелушится и трескается, получается разрыв до крови. Прошли уже не раз разные обследования. Сдавали кровь, мочу кал. ФГС, жэлеч проверяли тоже, УЗИ брюшной полости (небольшой загиб желечного пузыря) у аллерголога были сдавали тесты, у дерматолога были он ставит Эксфолиативный кератолиз в итоге никто ничего более не находит, были и у инфекциониста. Наблюдаемся у эндокринолога (с-м гиперандромии функциональный, без прогрессирования). Были и у гастроэнтеролога она плечами пожимает и говорит давайте попробуем пропить следующее, вдруг поможет (ультон, полекреатин, моалокс, холесцин, нарине форте). Ставят дерматит и все. А ведь девочка очень сильно мучается, спасаемся кремами на короткое время, потом снова все заново (Радевит, адвантан, метилурацил, спасатель, топикрема, элоком и еще какие то горманальные уже не помню мы ими часто не балуемся). Дерматологи и гормональные выписывали, но ими постоянно ведь тоже нельзя. Может кто поможет советом, рекомендациями, связями..........
Новое сообщение26 мар 2011, 04:51   №2  
-
голос
+
Вилка
Могу посоветовать лечение у гомеопата, у меня были проблемы со старшей дочкой 8 лет назад, он помог нам справиться с этим недугом (правда нам ставили "атопический дерматит" в тяжёлой форме. Всё тело было в корках, постоянно мокнула кожа и на загибах пальцев она трескалась до крови 8( ) и где мы только не были, как мы только не лечились, кучу анализов сдали, результат был один и тот же все пожимали только плечами :'( ). Если надо могу дать его координаты :-)
Новое сообщение26 мар 2011, 06:48   №3  
-
голос
+
Нельчик
У гомеопата еще не лечились. Дайте пожалуйста координаты. Я так поняла вы 8 лет назат пролечились и у вас больше не возникало таких проблем.?
Новое сообщение26 мар 2011, 07:09   №4  
-
голос
+
Нельчик
а можно и мне. У нас похожая проблема, только на коленке одной- уде 2 года как и ничего не помогает :-(
Новое сообщение26 мар 2011, 08:17   №5  
-
голос
+
Вилка
Мы начали лечение у него когда нам было около годика, пока он подобрал нам лекарство прошло ещё пару месяцев, но результаты не заставили себя ждать и "тьфу-тьфу" ближе к двум годам мы стали кушать все продукты которые были под запретом (ведь при дерматитах нужно соблюдать строжайшую диету), а в 7 лет когда пошли в первый класс нам поставили прививку БЦЖ+ небольшой стрес возникший перед школой (дисциплина, уроки и т.д) у нас местами немного начались проявления этого злополучного дерматита и мы снова стали у него наблюдаться, динамика лечения положительная. Кстати я и младшую стала у него стала лечить после того когда у нас не проходил кашель затянувшийся на 2 месяца. И о чудо *YAHOO* он нам снова помог. Жаль только что раньше не обратилась к нему, а пичкала лекарствами свою кроху назначаемые врачами, ведь они сами не знали что у нас, по результам анализов у нас были показатели совершенно здорового ребёнка. После нескольких приёмов его лекарства мы перестали кашлять. И мы теперь у него лечим практически всё: сопли, кашель и т.д. всей семьёй :-)
Кстати про гомеопата на форуме есть отдельная темка, можете почитать отзыву других мамочек.

Гуляк Леонид Альбертович
тел. 34-38-13 звонить с 20-22 час.
с.т. 8-903-903-76-78
режим приёма:
пон., ср., пят. с 12-18 час.;
вт., чет., суб. с 9-15 час.
На консультацию к нему нужно обязательно предварительно записаться по телефону
Его месторасположение ул. Геологическая 24, сразу за магазином "Саопин" есть крыльцо.
До 5 апреля он пока в Сургуте, затем только будет через две недели.

Желаю Вам скорейшего выздоровления!!!

Последний раз редактировалось Нельчик 26 мар 2011, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 мар 2011, 08:28   №6  
-
голос
+
А самое интересное это то, что нашим врачам нет до нас дело. С их слов мы одни такие и вообще, что вы прицепились, вот вам название мази идите купите и помажете. Я им говорю так замажем, оно снова потом вылезет. Говорю давайте искать причину возникновения от чего все это и почему. А они на меня смотрят и недоумевают, что вы хотите чтобы мы вам назначили. А я им, так вы же врач я к вам и пришла за помощью............А они так вы сдали кровь и мочу и кал у вас все хорошо. Воообщем это только по телевизору и в прессе кричат, что у нас медицина продвинутая, а на деле только сопли и кашель умеем лечить. Остальное открещиваются.......никто не хочет работать вникать, а самое главное нести ответственность.......... :-( Карты на руки не дают, так боже я один раз востребывала через заведующую, это что то на словах одно, а писанина совсем другая. Это получается на каждом приеме нужно читать то что она начирикает и тут же этот листик подписать, чтобы в случае чего они не смогли его ликвидировать. Либо копирки с собой носить. Немного ушла от основной темы, просто накипело :-(

Вложения:
Вот так мы и мучаемся, так все пальчики и на ножках и на ручках....
Новое сообщение26 мар 2011, 09:04   №7  
-
голос
+
Вилка
бедная девочка.
Новое сообщение26 мар 2011, 09:49   №8  
-
голос
+
Вилка
Хотела посоветовать обратиться к гомеопату, но девочки уже опередили.
Попробуйте, очень толковый врач, и просто изумительный диагност! Нас он вылечил тогда, когда врачи просто отказались что-либо делать.
А вообще за 8 лет что у него наблюдаемся, так помог, что и не рассказать всего.
Ещё по поводу вашего дерматита.
Очень часто такое состояние кожи провоцируется нехваткой витаминов А, Е и группы В.
По В навскидку не помню, но по поводу А и Е скажу.
Очень часто мы в достаточном количестве (на наш взгляд), едим продукты, содержащие каротин (например, морковку). Но мало кто задумывается, сколько этого самого витамина усваивается при том или ином способе готовки продукта.
Например, чтобы усвоился витамин А из моркови, её надо есть с жировой добавкой!
Т.е. если Вы просто бросили морковь в воду и сварили - 99% витамина уйдёт впустую.
А вот если слегка спассировали морковь в оливковом или подсолнечном масле до окраски этого самого маслица в оранжевый цвет от моркови (а не до зажарки моркови вхруст!), то витамин А ( а заодно и Е из масла) усвоится в гораздо большем объёме!
Тот же салат из тёртой морковки лучше заправить любимым растительным маслом! Хоть оливковым, хоть подсолнечным, хоть кедровым!
И так можно много инфы про совместимость или не совместимость продуктов найти!
В своё время находила банальлбным поиском по инету кучу всего на эту тему.
Проанализируйте питание дочери. Может таким способом можно будет помочь её организму отрегулировать работу.
Ибо всё, что можно сделать снаружи, Вы, я смотрю, уже многократно проделывали.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 06:56  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино