Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Часто моргаем.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Проходили мед. осмотр в садик и педиатр нам сказал что мы часто моргаем и надо обратиться к неврологу. Из за чего может это быть? Может кто встречался с этим уже.
|
![]() |
-
голос
+
Если не что-то типа тика, то из-за сухого воздуха в квартире.
Ещё может быть в подражание кому-нить. В группе 2 мальчика моргали как подмигивали, друзья были. У одного - невротическое, а у второго всё сразу прошло, как первый ушел из группы (получается, что просто обезьянничал ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ребенок начал часто-часто моргать и тереть. Сходили к окулисту - зрение нормально, глазки чистые. Сказала - к невропатологу. Хочу записать к Гущину. Кто-нибудь обращался вообще к нему? Отзовитесь.
-
голос
+
lyly67
вот статья о лямблиозе, http://sibmama.ru/index.php?p=lyamblioz, выдежка из нее: Цитата: При лямблиозе... могут быть неврозы – мигания, моргания, субфебрилитет, чрезмерное отделение слюны, энурез и скрип зубами. я бы посоветовала проверить ребенка на лямблии, описторхоз, хотя бы чтобы их исключить. проявления хронических форм расплывчаты, не всегда можно заметить, что ребенок заражен до появления болей. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Сразу скажу лямблий у нас не обнаружено ![]() но были моменты, когда тоже такое наблюдала у своего ребенка, что меня сильно насторожило, я при посещении невролога спросила, она мне ответила, "но сейчас же нет, значит ничего страшного", мое личное предположение, может телевизор современные детки смотрят больше чем надо ![]()
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
Последний раз редактировалось YaHelga 29 ноя 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
YaHelga
Обратились к невропатологу Гущенко , вроде бы, так его фамилия. домой приходит. Визит 1000. Сказал " ничего страшного", посмотрел все анализы "моргание снимем за 10 дней, но пропить назначения надо обязательно весь курс - 1,5 мес фенобутан и 1 м глицин". 24 января как раз 1,5 мес. Изменения (по моему) только в худшую сторону: моргания постоянные и стал очень истерить, кричать до покраснения, может даже, когда требует что-то, швырнуть что в руке есть. Короче, кошмар! Записались опять к нему. Что скажет???? ![]()
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: YaHelga Обратились к невропатологу Гущенко , вроде бы, так его фамилия. домой приходит. Визит 1000. Сказал " ничего страшного", посмотрел все анализы "моргание снимем за 10 дней, но пропить назначения надо обязательно весь курс - 1,5 мес фенобутан и 1 м глицин". 24 января как раз 1,5 мес. Изменения (по моему) только в худшую сторону: моргания постоянные и стал очень истерить, кричать до покраснения, может даже, когда требует что-то, швырнуть что в руке есть. Короче, кошмар! Записались опять к нему. Что скажет???? ![]() На глицин бывает обратная реакция, то есть ребенок не успокаивается а наоборот становится очень возбужденным (с моей крестницей происходит именно так) Сходите к неврологу в своей поликлинике. Ваши моргания -это моторные тики. Такое бывает у деток когда они перевозбуждаются или переносят какой то стресс(о перенесенном стрессе вы можете даже и не знать, так как стрессом для ребенка может быть что угодно, вплоть до банального изменения маршрута в детский сад или школу). За один день это не лечится. |
![]() |
-
голос
+
У нас такое было, наблюдались у невролога с диагнозом "синдром навязчивых движений", попили микстурку походили на электрофорез все прошло .
Последний раз редактировалось Innyska 25 янв 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас также было. Как правило, обострение начиналось в особо ответственные периоды жизни ( 1 сентября, к примеру).
|
![]() |
-
голос
+
ой девочки и у меня тоже доча стала часто моргать....очень часто. В садике даже воспитатель заметила. Уже здесь почитала, что надо к неврологу обратиться, а я наивно записалась к окулисту, но оказывается все намного сложнее. Запишусь к неврологу , посмотрим...
|
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
10 фев 2025, 23:45 -6 °C
|