Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Хруст в голеностопных суставах у ребенка
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Обратила внимание, что когда ребенок приседает или прыгает, то хрустят голено-стопные суставы. Были у ортопеда в травматологии, говорит что ничего страшно, прописала гомеопатические мази для укрепления связок. Честно говоря что-то все равно настараживает.
|
-
голос
+
вы бы хоть возраст назвали
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вы бы хоть возраст назвали Мальчику 6,5 лет. |
-
голос
+
Ксюха
у меня с такого же возраста и по сей день - такой хруст, что если на улице присяду где-нить (к ребенку), то полулицы оборачивается пока дожила до 27 лет без всяких проблем с суставами что будет в старости - не знаю в детстве врачи из травмы мне тоже самое говорили., что и вам...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Ксюха у меня с такого же возраста и по сей день - такой хруст, что если на улице присяду где-нить (к ребенку), то полулицы оборачивается пока дожила до 27 лет без всяких проблем с суставами что будет в старости - не знаю в детстве врачи из травмы мне тоже самое говорили., что и вам... Аналогично Единственное, что стремно, это когда люди оборачиваются, да, Ань? |
-
голос
+
Gadi_na
-
голос
+
Ксюха писал(а): ребенок приседает или прыгает, то хрустят голено-стопные суставы. Были у ортопеда в травматологии, говорит что ничего страшно, прописала гомеопатические мази для укрепления связок. Честно говоря что-то все равно настараживает. У моей 14 летней дочери лет с 5-6 хруст в суставах Ортопеды ничего не находят. С год назад в передаче ЗДОРОВЬЕ говорили,что это не есть хорошо Скорее всего, с возрастом начнутся серьезные проблемы с суставами.Особенно если отягощена наследственность ( артриты) что у нас и есть ◊ )) |
-
голос
+
А я считаю это большой проблемой сейчас!!!! У дочки , ей 2 года тоже самое на гимнастике обнаружила, когда круговые движения стопы делали, в колянях пока не замечала!!! Врачи тоже говорят ничего страшного!!! Сама, что делать не знаю, как укрепить, наверно только занятиями гимнастики и плавания ! У меня такая же проблема, раньше на хруст внимания не обращала, у меня конечно не было, как выше описано, что все оборачиваются ))))) у меня со стопами только проблемы плюс плоскостопие, я думаю с этим связан мой хруст, до 30 лет с каблуков высоких не слазила, проблем не было, сейчас начались ....... Спина и поясница болят, хруст ужасный в ногах , каблуки стоят пылятся(((((((((((((
|