Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Беспокоит живот
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки скажите, кто сталкивался с эти. Доча уже третий день не ходит в туалет (по большому) болит животик, говорит, что давит животик. вчера в саду весь день болел живот, а на ужин ее вырвало, когда она начала кушать. Температуры нет, животик мягкий, но вот не какала три дня , хотя каждый день пьет кефир, да и супчики кушает хорошо. Что можно дать, что бы процесс пощел?
|
-
голос
+
Ларэн писал(а): если кефир не прямо свежий-свежий-может крепить. Дай ей дюфалак, инжир, чернослив. |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Ларэн писал(а): Свежий, однодневный кефир-слабит, а уже на второй и дальше дни-крепит. |
-
голос
+
oksana
думаешь, может из за кефира? а рвота из за чего может быть? у нас это первый раз так, меня это че то пугает, ночью сегодня спала, во сне стонала, утром не повела ее в сад, звонила домой, говорит, что у нее животик болит, хотя покушала суп и даже добавку съела
Убедительная просьба для тех, кто вынес мой МОЗГ! Верните его обратно. я скучаю!!:)
|
-
голос
+
Ларэн писал(а): нет, я просто написала, что кефир не панацея от запора. Рвота от токсинов. А вообще, я уже как то рассказывала про своего-у него редко так бывает, поход в туалет все решает. Дюфалак очень мягкий, попробуй. Аннэт писал(а): Я думаю, но-шпа в таких случаях выход. |
-
голос
+
Цитата: Я думаю, но-шпа в таких случаях выход. я давала вчера ношпу пол таблетки, нам не помогло... хотя мне тоже кажется, что все пройдет как только сходит в туалет...
Убедительная просьба для тех, кто вынес мой МОЗГ! Верните его обратно. я скучаю!!:)
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Ларэн писал(а): я давала вчера ношпу пол таблетки, нам не помогло... хотя мне тоже кажется, что все пройдет как только сходит в туалет... но-шпа от других видов болей, запору не поможет. Аннэт писал(а): Вам виднее, какая у вас была боль Я просто предположила спазм, раз других симптомов не было. |
-
голос
+
вчера доча наконец сходила в туалет (правда я не видела, сколько и как там дела обстояли ),но она сказала, что какать ей было не больно, живот говорит не болит, а вот теперь болит бок правый, когда ходит...у меня такое подозрение, что это кишечные колики, от того, что в туалет не могла сходить долго. дала смекту, пол стакана выпила (больше не смогла, противный уж очень он) через час все прошло, утром в сад встали, говорит ничего не болит!!! надеюсь, что все благополучно и прошло
голос
+
|
-
0 : 2
+
oksana
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 08:10 -22 °C
|