Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 3 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 ноя 2010, 12:10   №1  
-
голос
+
*molitva2* ,помогите советом как лучше лечить фарингит? у нас беда пошли на больничный с острым назофарингитом ,думала что уже закрою больничный и в садик ,а не тут то было у нас этот фарингит медленно пошел вниз к бронхам температура аж 38,5 подскочила и теперь у нас острый бронхит,назначили ингаляции ,ну там ацепол и антибиотик флемоклав солютаб,так после 2-х дней лечения у нас пошли сопли,я нашла у себя настоянный на спирту прополис ,но как его давать не знаю,может у кого есть опыт,напишите *molitva2*
Новое сообщение11 ноя 2010, 05:23   №2  
-
голос
+
продолжаю,сдали на чувствительность из горла и носа и наши палочку возбудитель кашля палочка бронхонелла катарралис,кто уже слышал,кто лечился ,напишите куда обратиться нам для лечения *molitva2*
Новое сообщение15 ноя 2010, 05:22   №3  
-
голос
+
Я насчет прополиса хочу вам сказать, что надо быть поосторожнее со всеми народными средствами, прополисами и аромодобавками( типа масла эвкалипта и пихты),и т.д. У нас правда всегда острый ринофарингит бывает, но всякие "народные" средства уже 2 раза провоцировали острый ларинго-трахеит (ложный круп), когда малыш дышать не может. Лечение у нас было длительное и сложное, но без антибиотиков обходились пока (только изофра в нос). а так в основном игаляции до 6 раз в день физраствор и минералка Ессентуки 17, ну и промывание капание носа.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 3 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 мар 2025, 01:29  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино

Loading...