Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Трахеит
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Расскажите пожалуйста кому ставили диагноз трахеит?чем лечили?по каким признакам поставили такой диагноз?мы кашляем после болезни уже месяц,обычно во сне или утром после ночи.Кашель лающий не долгий.вот сегодня были на приеме у пульмонолога и поставила диагноз фарингит трахеит.сказала отечность в трахеях после болезни.А наш педиатр назначила нам не принимать лекарств а попить травки.Пульмонолог сказала инголяции с интерфероном,Синекод,Тавегил,Зодак.
|
-
голос
+
У нас был ларинготрахеит, если это то же самое, то мы лежали в больнице где-то неделю, делали ингаляции с беродуалом, виферон, вроде еще что-то было. Был лающий кашель, определила педиатр, сказала, что маленьким деткам лучше лечиться в больнице.
+
Sharik
Нам сказали у нас Фаринготрахеит вроде так т.е фарингит и ларингит а у вас значит ларингит и фарингит.нам за больницу даже слова не сказали.ИВЧ грудь и спинку назначили прогревать 3 дня в детской поликлинике |
-
голос
+
у сестры сынишка болел... там на года растянулось... ни чем не лечится особо
+
Alisa писал(а): мы кашляем после болезни уже месяц,обычно во сне или утром после ночи. У старшего после простудной болезни часто такое было, кашляет обычно утром, пока не откашляет все, что скопилось за ночь. Нам хорошо от кашля помагает сироп Эриспал и ингаляции с раствором Лазолвана. Но у нас такой кашель именно после болезни, это не трахееит. У меня у самой хранический трахееи, любая простуда начинается с першения в горле, которое быстро спускается в трахеи, а потом внезапно может наступить спазм, начинается кашель (часто в помещении с сухим воздухом) как будто поперхнулся. Лечусь обычными средствами при простуде. Главное чтобы в помещении был влажный воздух. |
-
голос
+
Alisa
Педиатр дочери тоже поставил трахеит, как я поняла, потому что горло чистое и в легких чисто, а кашель есть. Кашель влажный. Назначил оттхаркивающие и против аллергии - флюдиттек синупрет кетотифен плюс ингаляции с физраствором |
-
голос
+
MamaPapa писал(а): У меня у самой хранический трахееи, любая простуда начинается с першения в горле, которое быстро спускается в трахеи, а потом внезапно может наступить спазм, начинается кашель (часто в помещении с сухим воздухом) как будто поперхнулся. Лечусь обычными средствами при простуде. Главное чтобы в помещении был влажный воздух. тоже самое...очень облегчают ингаляции физраствором. |
-
голос
+
Нам сегодня тоже поставили трахеит, у дочки был насморк небольшой, потом кашель присоеденился, температуры небыло. Кашляем уже 3-4 недели, делаем ингаляции небулазером с физ раствором и интерфероном+синекод наночь(не помогает) сказали сдать кровь, если будут плохие анализы, назначат антибиотики, а мне дико как то, ничего кроме кашля не беспокоит... Кашляет тоже в основном ночью и утром.
+
Елена2010
Лена нам на протяжении месяца ставили трахеит острый,т.е ребенок неделю ходит в сад,2 недели кашляем и на больничном. Нам помогает снимать спазм кашля берадуал+физ раствор, и на ночь либексин муко. в течение дня просто физраствором дышали и делала массаж,клала на колени,что б попка вверх была и заставляла кашлять,а в этов ремя массаж)))нам помогает)) |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Елена2010 Лена нам на протяжении месяца ставили трахеит острый,т.е ребенок неделю ходит в сад,2 недели кашляем и на больничном. Нам помогает снимать спазм кашля берадуал+физ раствор, и на ночь либексин муко. в течение дня просто физраствором дышали и делала массаж,клала на колени,что б попка вверх была и заставляла кашлять,а в этов ремя массаж)))нам помогает)) Берудал вроде очень серьезный препарат, нам пока его не назначали. Я пока стала пульмекс беби мазать+ ко всему и планирую луковый сироп давать(тут на деткино рецепт давали) |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Анастасия писал(а): Елена2010 Лена нам на протяжении месяца ставили трахеит острый,т.е ребенок неделю ходит в сад,2 недели кашляем и на больничном. Нам помогает снимать спазм кашля берадуал+физ раствор, и на ночь либексин муко. в течение дня просто физраствором дышали и делала массаж,клала на колени,что б попка вверх была и заставляла кашлять,а в этов ремя массаж)))нам помогает)) Берудал вроде очень серьезный препарат, нам пока его не назначали. Я пока стала пульмекс беби мазать+ ко всему и планирую луковый сироп давать(тут на деткино рецепт давали) Да сильный,а другого выхода нет,если ребзик кашлял 3 месяца, и ночами не спал(((так что пришлось выбирать.. |
-
голос
+
Анастасия,
Подскажите, как долго можно ингаляции с беродуалом делать? Последний раз редактировалось mia_surgut 07 янв 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mia_surgut
Свет,мы дышали им около 1,5 месяца, утром,в обед лазолван,и если ночью кашлял-тогда еще раз беродуал...и тьфу тьфу все прошло! |
-
голос
+
У нас Ритуля (младшенькая) страдает кашлем, чуть где простыли - первым делом сухой кашель начинается. Я для профилактики даю толзингон (в каплях). А когда ей был годик и ночь не могла спать из-за кашля: ездили в приемный покой, там нам прописали: сумамед, ингаляции физ. раствором и прогревание спинки и грудки горячей солью).
+
мамочка 2-х Принцесс
Вообще-то тонзилгон от горла От кашля бронхипрет идёт А кашель капли тонзилгона облегчали потому, что содержат спирт, который сам по себе снимает приступы кашля ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 11:52 -14 °C
|