Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Шишка на голове
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вчера обнаружила у старшего сына, сзади справа у основания черепа (почти за ухом) шишку. Примерно 1 см в диаметре и высотой 2-3 мм. Твердая. Покраснения никакого нет. При надавливании не больно. Спрашиваю, может ударился где-то, говорит, что нет (или не помнит).
Что-то сразу всякие мысли плохие в голову лезут. Пойдем наверно к хирургу. Никто не сталкивался с такой проблемой? |
-
голос
+
MamaPapa
+
Вредина
+
У нас сейчас ветрянка, сегодня 8 день. Может тут причина Пойдем в понедельник на прием, спрошу.
+
MamaPapa
я бы посоветовала все таки к хирургу идти, а не педиатру. Хотя скорей всего он туда вас и отправит. По моему у вас лимфоденит (вроде так называется ) у меня дочка им зимой болела. Лечились у хирурга в детской стоматолгии на Пушкина. Как врач объяснил, это скорей всего из-за ослабленного иммунитета |
-
голос
+
kisa писал(а): MamaPapa я бы посоветовала все таки к хирургу идти, а не педиатру. Хотя скорей всего он туда вас и отправит. По моему у вас лимфоденит (вроде так называется ) у меня дочка им зимой болела. Лечились у хирурга в детской стоматолгии на Пушкина. Как врач объяснил, это скорей всего из-за ослабленного иммунитета А почему в стоматологии? И какое лечение вам назначили? Я конечно сама лечить не собираюсь, консультация врача нужна однозначно...А если это действительно лимфоузлы, то знаю, что с ними вообще надо быть осторожней. |
-
голос
+
лимфоузлы не греть!!! Температура нормальная? у ветрянки тоже осложнения бывают!
|
-
голос
+
У нас тоже такое было как раз после ветрянки - педиатр сказала, что это нормально - лимфоузлы воспалены. Все пройдет!
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): У нас тоже такое было как раз после ветрянки - педиатр сказала, что это нормально - лимфоузлы воспалены. Все пройдет! Сегодня ходили на прием, сказали тоже самое. Наконец-то завтра в садик |
-
голос
+
а у нас шишка-жировик так сказать(((удалять сказали,а я не хочу-пока маленькая дочка((а то под наркозом,да еще и над бровью..(
22 янв 2025, 04:08 -23 °C
|