Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 3  [ Сообщений: 32 ] 

Новое сообщение16 май 2010, 18:15   №1  
-
голос
+
Начала переодевать вечером, в правой груди - комочек 8( , как при половом созревании...
Блин...чё-то - оч.....кую я...завтра к педиатру пойду :-( :'(

Последний раз редактировалось Bestiya 17 май 2010, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 май 2010, 18:20   №2  
-
голос
+
Bestiya
Не переживай сильно заранее, но у маленьких мастит тоже может быть...
типа успокоила 0_
Новое сообщение16 май 2010, 18:23   №3  
-
голос
+
Bestiya Прямо сосочек набух? или просто под кожей груди? Не застудили?
У нас был набухший и красный сосочек в 2 мес. Почти с 5-рублёвую монету разбарабанило %)
На ночь ставили компресс из мази Вишневского (не самолечение, педиатр так назначил). 2 ночи и прошло.
Надюшка Нам сказали - грудница ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение16 май 2010, 18:29   №4  
-
голос
+
White Mouse
Когда лежали в детской хирургии, поступила знакомая мамочка с восьмимесячной дочкой, у них оказался мастит 8( . В их случае было оперативное лечение. Правда на 2 сутки сбежали они с больницы.
Новое сообщение17 май 2010, 02:05   №5  
-
голос
+
Bestiya
Ладно обычным форумчанам простительно названия темы писать с маленькой буквы,с ошибками и т.п. но тебе то,модеру ;D ;D
Новое сообщение17 май 2010, 04:34   №6  
-
голос
+
Klein
:'( 8( Я вчера так - короче шок у меня :-(
White Mouse
там комочек, как помнишь грудь начинала набухать в юности *DONT_KNOW*
Надюшка
прочитала вчера и про мастит детский
Новое сообщение17 май 2010, 04:38   №7  
-
голос
+
Bestiya
это может быть гормональная проверка организма ...у моей дочки такое раза 2 было ....ты когда трогаешь девочке больно ? мастит болит сильно и темпа ...но к врачу однозначно нужно...я думала ты уже сбегала *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 май 2010, 06:42   №8  
-
голос
+
Чили
её не беспокоит, не больно когда трогаешь, врачи все с 13-00 участковые и хирург, а в бокс не хочу идти, ещё сопли подцепить - нафиг :-)
Новое сообщение17 май 2010, 07:20   №9  
-
голос
+
Bestiya,не переживайте. Мы в свое время, тоже столкнулись с этим, тоже переживали, в итоге ювениолог нас успокоил, бывает что у девочек в таком раннем возрасте формируется молочные железы, причем неравномерно, и многие мамочки просто не замечают, некая особенность организма.
А мы тогда аж прямиком в Самарский онкоцентр отправились, светились ;)
Новое сообщение17 май 2010, 07:25   №10  
-
голос
+
У нашего сыночка тоже были "шишки" с самого рождения где-то до 3 мес. я у всех врачей спрашивала, говорили если не болит то все ок. А потом само все и прошло. Так что не переживайте!
Новое сообщение17 май 2010, 07:40   №11  
-
голос
+
Bestiya
тока мазь Вишневского не вздумай прикладывать! никакого самолечения!
а то я мужу так фурункул на щеке "вылечила" - резать пришлось %) мазь Вишневского, которую мне назначили при уплотнении в груди (когда начинала сиськой кормить), ему наоборот навредила.... хотя диагноз практически тот же самый был *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 май 2010, 07:57   №12  
-
голос
+
У моей сестры в 5 лет было раннее развитие молочной железы, назначили гормональное лечение, я тогда сама маленькая была, и особо не вникала, что там и чем лечат, а потом у нее грудь так и не выросла (0 размер), генетической предрасположенности вроде нет, все в семье большегрудые :D , вот и не знаю, совпадение это или последствия того лечения. *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 май 2010, 08:08   №13  
-
голос
+
только вот давайте страхи всякие писать не будем.....
Новое сообщение17 май 2010, 09:46   №14  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
только вот давайте страхи всякие писать не будем.....

Точно, точно.... 0_
Инга, давай уже дуй в поликлинику, напишешь потом ,
мы за вас кулачки держим, все у вас хорошо *OK*
Новое сообщение17 май 2010, 10:40   №15  
-
голос
+
Bestiya
У нас у старшей тоже "такое" было месяцев в 8-мь. Появилось уплотнение слева, понеслись к хирургу, я испугалась-жуть...
Короче, сказал (хирург) все номально, такое может быть, ничего не надо делать, все пройдет. И прошло! Не переживайте :-)
Чили писал(а):
но к врачу однозначно нужно
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 июн 2025, 12:18  18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты