Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Уплотнение в груди у ребенка
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 32 ]
-
голос
+
Начала переодевать вечером, в правой груди - комочек
![]() Блин...чё-то - оч.....кую я...завтра к педиатру пойду ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bestiya 17 май 2010, 04:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Не переживай сильно заранее, но у маленьких мастит тоже может быть... типа успокоила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya Прямо сосочек набух? или просто под кожей груди? Не застудили?
У нас был набухший и красный сосочек в 2 мес. Почти с 5-рублёвую монету разбарабанило ![]() На ночь ставили компресс из мази Вишневского (не самолечение, педиатр так назначил). 2 ночи и прошло. Надюшка Нам сказали - грудница ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Когда лежали в детской хирургии, поступила знакомая мамочка с восьмимесячной дочкой, у них оказался мастит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Ладно обычным форумчанам простительно названия темы писать с маленькой буквы,с ошибками и т.п. но тебе то,модеру ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Чили
голос
+
Bestiya,не переживайте. Мы в свое время, тоже столкнулись с этим, тоже переживали, в итоге ювениолог нас успокоил, бывает что у девочек в таком раннем возрасте формируется молочные железы, причем неравномерно, и многие мамочки просто не замечают, некая особенность организма.
А мы тогда аж прямиком в Самарский онкоцентр отправились, светились ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нашего сыночка тоже были "шишки" с самого рождения где-то до 3 мес. я у всех врачей спрашивала, говорили если не болит то все ок. А потом само все и прошло. Так что не переживайте!
|
![]() |
-
голос
+
Bestiya
![]() |
-
голос
+
У моей сестры в 5 лет было раннее развитие молочной железы, назначили гормональное лечение, я тогда сама маленькая была, и особо не вникала, что там и чем лечат, а потом у нее грудь так и не выросла (0 размер), генетической предрасположенности вроде нет, все в семье большегрудые
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
только вот давайте страхи всякие писать не будем.....
-
голос
+
Krasanna писал(а): только вот давайте страхи всякие писать не будем..... Точно, точно.... ![]() Инга, давай уже дуй в поликлинику, напишешь потом , мы за вас кулачки держим, все у вас хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
У нас у старшей тоже "такое" было месяцев в 8-мь. Появилось уплотнение слева, понеслись к хирургу, я испугалась-жуть... Короче, сказал (хирург) все номально, такое может быть, ничего не надо делать, все пройдет. И прошло! Не переживайте ![]() Чили писал(а): но к врачу однозначно нужно |
![]() |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы: 

18 июн 2025, 12:18 18 °C
|