Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Келоидные рубцы.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто столкнулся с этой проблемой и как лечите?
|
-
голос
+
я может вам не очень то и помогу, но тем не менее... У моего ребенка тоже имеется рубец, с момента операции прошло 1 год и месяц, в течение этого периода продели 4 процедуры физио с необходимыми растворами. мазями... Также через определенный период мажу Цикатриксом. шрам на очень видном месте, поэтому боремся, чтобы его в дальнейшем было видно минимально. В мае снова отправимся на очередной курс физиопроцедур. Один совет, как мне сказали в клинике по пластике (не в нашем городе) ни в коем случае не используйте КОНТРАКТУБЕКС - он грубит рубец... а в нашем городе все его только и советуют... У моего ребеночка, как сказала нам физиотерапевт, конечно келоидного рубца нет, и это очень хорошо, но и такой тоже неприятен... Не знаю может чем и помогла вам, ну или просто поделилась с вами
|
-
голос
+
Здравствуйте,мы были у хирурга в дет. поликлиники №5 он сказал что у нас келоидный рубец (который причем быстро растет)он сказал что некоторым его пацеентом хорошо помогает мазь МАДЕКАСОЛ но она продоется только в Турции.Вот ищем кто в ближайшее время едет туда,хотим заказать.
+
мы тоже цикатриск заказывали, т.к. сразу сказали, что в России его нет. Но про этот препарат не слышала, почитать нужно. К хирургу . мы ходили. относимся к ГП1, ничего он нам не сказал, может у нас разные ситуации, смотря из-за чего рубцы наверное, поэтому сами отправились к физиотерапевту. чтобы смягчить и уменьшить рубец... А еще. знаете, посмотрите по показаниям ФЕРМЕНКОЛ, он есть и гель и раствор (его мы последний раз применяли с физио), продается и в Сургуте. в растворе стоит 750 руб. мы покупали в Центр. аптеке, до этого лидазу с витамином Е применяли. но она вроде, как поняла я, при более "свежих" рубчиках.... Если хотите сходите в Росинку, там принимает физиотерапевт, она не откажет думаю, мы так же с направлением (!) обратились к ней, вот уже постоянные "клиенты", ей и самой наш случай интересен... или к другому попробуйте... А с препаратом вашим пока из моих знакомых вроде бы никто не собирается. если что помогу
|
-
голос
+
Почитала про ваш препарат , буквально быстро пока что, заинтересовало, если что может быть тоже приобрету.... только пока стоимость не посмотрела
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 20:11 -21 °C
|