Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 4  [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 фев 2009, 02:59   №1  
-
голос
+
Девочки, никто таким не болел?

фОТКУ УДАЛИЛА (если у кого подобные аллергические проблемы, пишите ЛС)

Доктора вызвали, но он придёт только после обеда, мы в раздумьях теперь что делать... *DONT_KNOW*
Чувствует себя ребёнок хорошо, хотя позавчера вечером повышалась температура ненадолго.
Вот и думаю, может инфекционное что-то?.. Но я такого не видела и не читала, не подходит под описание детских болезней. На аллергию чем-то похоже, но у неё тоже такого не было никогда, да и не ели ничего нового и странного *DONT_KNOW* .
Подскажите, если кто таким болел.

Последний раз редактировалось Angel 22 май 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 фев 2009, 07:03   №2  
-
голос
+
Очень похоже на крапивницу. Это пищевое ,либо контактное. У Саши было во младенчестве такое, когда он раздавил в руке яйцо сырое и попробовал его.
Оно чешется?
Новое сообщение26 фев 2009, 09:13   №3  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Очень похоже на крапивницу

Точно!Вспомнила...у меня такая реакция была на какую то траву,когда в горы ходили...
Новое сообщение26 фев 2009, 10:26   №4  
-
голос
+
Девочки, у нас продолжение :-(

Вложение:

Приходил доктор, сказал, что это аллергия, что может быть отёк, если будет расти. Сказал, в скорую обращаться если так дальше пойдёт. Навыписывал гору лекарств противоаллергических.
Не понимаю, на что аллергия *DONT_KNOW* . Под подозрением только покупной торт, которым вчера соседка угостила. Но съела Василина только малюсенький кусочек, больше не ела. Всё остальная еда - обычная, привычная, которую всегда едим, ничего нового. А пятна растут.... :-(
Новое сообщение26 фев 2009, 10:28   №5  
-
голос
+
Чешется?
Новое сообщение26 фев 2009, 10:33   №6  
-
голос
+
А порошок не меняли, или, может, плохо выполаскался?Ведь даже на хороший порошок может быть аллергия... :-(
Мне знакомая рассказывала, что у неё была аллергия на новый конструктор в садике. Пришла домой, и началось.
Новое сообщение26 фев 2009, 12:43   №7  
-
голос
+
Ирина К писал(а):
Приходил доктор, сказал, что это аллергия, что может быть отёк, если будет расти. Сказал, в скорую обращаться если так дальше пойдёт. Навыписывал гору лекарств противоаллергических.
Не понимаю, на что аллергия *DONT_KNOW* . Под подозрением только покупной торт, которым вчера соседка угостила. Но съела Василина только малюсенький кусочек, больше не ела. Всё остальная еда - обычная, привычная, которую всегда едим, ничего нового. А пятна растут.... :-(

А много и не надо, достаточно одной ложечки. А если и правда отек будет дальше расти, обязательно вызывайте скорую, это серьезно, могут быть и более серьезные последствия (ни дай Бог). От аллергии очень хорошо помогает Зиртек (увы, это не гомеопатия, а лекарство. Но в этом случаю лучше не упираться и принимать лекарства, пока дело до шока не дошло).
Кстати, торт с белковым или маслянным кремом был?
Новое сообщение26 фев 2009, 16:02   №8  
-
голос
+
Lidochka06 писал(а):

С белковым. Это наш торт.
И я и моя дочка в порядке.
Новое сообщение26 фев 2009, 17:12   №9  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
Lidochka06 писал(а):

С белковым. Это наш торт.
И я и моя дочка в порядке.

Ну не у всех же аллергия на куриный белок, я же не об отравлении говорю. У меня, например есть аллергия на магазинные яйца (видимо из-за комбикормов), а на домашние нет. У моей дочери тоже аллергия на куриные яйца, а на перепелиные нет. Между прочим, среди детей давольно распространена невосприимчивость к куриному белку (кстати, стоит задуматься тем, кто ставит прививки от гриппа, эти вакцины готовятся на основе белка).
Новое сообщение26 фев 2009, 17:14   №10  
-
голос
+
Ирина К
Как ваши дела? Изменения есть?
Новое сообщение26 фев 2009, 17:18   №11  
-
голос
+
В покупных тортах мне кажется используют яичный порошок...
Новое сообщение26 фев 2009, 17:54   №12  
-
голос
+
Klein писал(а):
В покупных тортах мне кажется используют яичный порошок...

Не обязательно. Мне как-то скорлупа попадалась. Да и яичный порошок жёлтый, белый крем из него не сделаешь (поверьте, пробовала когда-то, да и запах еще тот, но это ароматизаторами можно забить, а вот цвет - нет).
Новое сообщение26 фев 2009, 20:46   №13  
-
голос
+
Ирина К
про торт как-то мне слабо верится... Если б была аллергия на продукты промышленного производства, Вы о ней уже бы давно знали. А поверить в то, что в торте оказались неГОСТовые продукты не могу, там жесткий контроль.
Спросите девочку, может съела какую конфету китайскую? чупсы или глаза там какие-нибудь желатиновые?
Дети на это покупаются...И я согласна с Лисенком - проверьте порошок, мыло, гель для душа, крем и даже новую одежду. У вас локализация высыпаний такая обширная - похоже, что ребенок получил лошадиную дозу аллергена.. И что характерно - нет на лице?
По виду похоже на ожог, который был у мужа, когда его опрыснул своим экстрактом морской еж на море - были огромные такие блямбы со вздутием и чесалось все. Я намекаю на то, что на контактный способ похоже..
А медикаменты врач пусть советует. Тут не наобум надо..

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение27 фев 2009, 06:48   №14  
-
голос
+
Ирина К, как у Василинки самочувствие? Переживаем за вас
Новое сообщение27 фев 2009, 08:22   №15  
-
голос
+
Ира как доча?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 4  [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 17:00  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино