Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кто-нибудь видел такие пятна?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, никто таким не болел?
фОТКУ УДАЛИЛА (если у кого подобные аллергические проблемы, пишите ЛС) Доктора вызвали, но он придёт только после обеда, мы в раздумьях теперь что делать... Чувствует себя ребёнок хорошо, хотя позавчера вечером повышалась температура ненадолго. Вот и думаю, может инфекционное что-то?.. Но я такого не видела и не читала, не подходит под описание детских болезней. На аллергию чем-то похоже, но у неё тоже такого не было никогда, да и не ели ничего нового и странного . Подскажите, если кто таким болел. Последний раз редактировалось Angel 22 май 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Очень похоже на крапивницу. Это пищевое ,либо контактное. У Саши было во младенчестве такое, когда он раздавил в руке яйцо сырое и попробовал его.
Оно чешется? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Очень похоже на крапивницу Точно!Вспомнила...у меня такая реакция была на какую то траву,когда в горы ходили... |
-
голос
+
Девочки, у нас продолжение
Вложение: Приходил доктор, сказал, что это аллергия, что может быть отёк, если будет расти. Сказал, в скорую обращаться если так дальше пойдёт. Навыписывал гору лекарств противоаллергических. Не понимаю, на что аллергия . Под подозрением только покупной торт, которым вчера соседка угостила. Но съела Василина только малюсенький кусочек, больше не ела. Всё остальная еда - обычная, привычная, которую всегда едим, ничего нового. А пятна растут.... |
-
голос
+
Чешется?
|
-
голос
+
А порошок не меняли, или, может, плохо выполаскался?Ведь даже на хороший порошок может быть аллергия...
Мне знакомая рассказывала, что у неё была аллергия на новый конструктор в садике. Пришла домой, и началось. |
-
голос
+
Ирина К писал(а): Приходил доктор, сказал, что это аллергия, что может быть отёк, если будет расти. Сказал, в скорую обращаться если так дальше пойдёт. Навыписывал гору лекарств противоаллергических. Не понимаю, на что аллергия . Под подозрением только покупной торт, которым вчера соседка угостила. Но съела Василина только малюсенький кусочек, больше не ела. Всё остальная еда - обычная, привычная, которую всегда едим, ничего нового. А пятна растут.... А много и не надо, достаточно одной ложечки. А если и правда отек будет дальше расти, обязательно вызывайте скорую, это серьезно, могут быть и более серьезные последствия (ни дай Бог). От аллергии очень хорошо помогает Зиртек (увы, это не гомеопатия, а лекарство. Но в этом случаю лучше не упираться и принимать лекарства, пока дело до шока не дошло). Кстати, торт с белковым или маслянным кремом был? |
-
голос
+
Lidochka06 писал(а): Кстати, торт с белковым или маслянным кремом был? С белковым. Это наш торт. И я и моя дочка в порядке. |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Lidochka06 писал(а): Кстати, торт с белковым или маслянным кремом был? С белковым. Это наш торт. И я и моя дочка в порядке. Ну не у всех же аллергия на куриный белок, я же не об отравлении говорю. У меня, например есть аллергия на магазинные яйца (видимо из-за комбикормов), а на домашние нет. У моей дочери тоже аллергия на куриные яйца, а на перепелиные нет. Между прочим, среди детей давольно распространена невосприимчивость к куриному белку (кстати, стоит задуматься тем, кто ставит прививки от гриппа, эти вакцины готовятся на основе белка). |
-
голос
+
В покупных тортах мне кажется используют яичный порошок...
|
-
голос
+
Klein писал(а): В покупных тортах мне кажется используют яичный порошок... Не обязательно. Мне как-то скорлупа попадалась. Да и яичный порошок жёлтый, белый крем из него не сделаешь (поверьте, пробовала когда-то, да и запах еще тот, но это ароматизаторами можно забить, а вот цвет - нет). |
-
голос
+
Ирина К
про торт как-то мне слабо верится... Если б была аллергия на продукты промышленного производства, Вы о ней уже бы давно знали. А поверить в то, что в торте оказались неГОСТовые продукты не могу, там жесткий контроль. Спросите девочку, может съела какую конфету китайскую? чупсы или глаза там какие-нибудь желатиновые? Дети на это покупаются...И я согласна с Лисенком - проверьте порошок, мыло, гель для душа, крем и даже новую одежду. У вас локализация высыпаний такая обширная - похоже, что ребенок получил лошадиную дозу аллергена.. И что характерно - нет на лице? По виду похоже на ожог, который был у мужа, когда его опрыснул своим экстрактом морской еж на море - были огромные такие блямбы со вздутием и чесалось все. Я намекаю на то, что на контактный способ похоже.. А медикаменты врач пусть советует. Тут не наобум надо.. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |