Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.ДЦП смешанный тетрапарез
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы:
-
голос
+
дорогие мамочки откликнитесь! моей дочери 1 годик диагноз дцп смешанный тетрапарез (последствия родов) знаю в городе есть дети с таким заболеванием хотелось бы пообщаться с бывалыми мамами !! кто работает по методике Домана или еще какой -нибудь?
|
-
голос
+
http://forum.detiangeli.ru/
-
голос
+
Здравствуйте, я тоже очень ищю таких родителей у ребенка которых парез, нам в 1,7 поставили диагноз гемипарез левостороний, и задержку речевого развития, ходим на курсы регулярно (массаж, парафин, электрофарез, лфк, уколы, таблетки) нам уже 2 годика, пока только лечимся. Отзовитесь родители, пообщяемся.
|
-
голос
+
Уважаемые родители, в семье которых есть детки с аутизмом, ДЦП, отставанием в речи. Сегодня у нас с вами появилась возможность пригласить к нам в Сургут специалистов из "Реацентра" г.Самара для лечения наших детей в Сургуте. Огромная просьба всех желающих откликнуться, нужно собрать как можно больше человек. Все вопросы по телефонам: 71-90-24, 70-66-30.
-
голос
+
Очень дружная и сплоченная группа мам особых деток общается на форуме kid.ru - заходите, спрашивайте советов. Они очень тепло принимают в свою компанию, со своими детками прошли огонь, воду и медные трубы. Одна мамочка поставила свою дочку на ноги в 7 лет! Сейчас она ходит в обычную школу.
голос
+
Девочки сегодня по телевизору увидела программу лыжи мечты, есть сайт http://dreamski.ru/programm/aboutprogram может кому поможет.
+
Кто лечил своего ребёнка в "Реацентре"? Поделитесь отзывами пожалуйста, какие результаты?
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы:
09 фев 2025, 20:47 0 °C
|