Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 9 ] 

Новое сообщение08 фев 2010, 10:33   №1  
-
голос
+
Девочки у кого у деток зубы резались с температурой? А то у нас темп. 3й день-врач говорит что зубы, и назначил виферон. Причем по телефону. У нас уже было такое 2 недели назад темп под 40-говорила зубы, ничем не лечили(хоть и назначали виферон и проч белиберду даже аципол) прошло, щас опять. Блин вызвала специально дежурного врача думала может умное что скажет. А дежурная сегодня наш участковый. Это надо же так пролететь. :'( И вот нам она позвонила назначила лечение и диагноз по телефону 8( 0_
Новое сообщение08 фев 2010, 10:45   №2  
-
голос
+
Артёма мама2
у нас почти все зубы вылезли с температурой (ни соплей ни кашля не было). а с двумя передними так вообще в инфекционку попали. весь седь сидел на горшке, под утро затемпературил - на след день в инфекционке - вылезли 2 верхних передних зуба 0_
то что врач ставит диагноз по телефону - маразм, только если вы сами не упомянули про зубы ;)
Новое сообщение08 фев 2010, 10:46   №3  
-
голос
+
Артёма мама2 писал(а):
назначила лечение и диагноз по телефону 8( 0_

на зубы бывает температура. Бывают только сопли. У нас у двоих детей на все зубы реакция была различная. Клыки когда у дочки лезли - мы месяц от соплей избавиться не могли. Сын с клыками плохо спал... Все очень индивидуально... Пару зубов лезли с температурой...

Но все равно надо смотреть ребенка! Если температура выше 39 полезет - вызывайте скорую. Там нередко врачи умнее участковых педиатров.

...У нас был случай, когда у дочки в полтора года врач пришла по вызову и сходу поставила ОРВИ, а через два часа мы с температурой вызвали "скорую" - нас врач чуть ли силком утащил в больницу с криками, что у ребенка ларингит, причем очень сильный, и ночью, если не под присмотром врача, дочка может просто задохнуться 0_

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 15 июн 2014, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 фев 2010, 10:49   №4  
-
голос
+
и еще, насколько помню, наш бывший педиатр (очень хороший и опытный дядечка :-) ) говорил, что на зубы температура может повышаться только ДО 38 градусов. Любая температура выше 38 - это уже не зубы....
Новое сообщение08 фев 2010, 10:59   №5  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
температура может повышаться только ДО 38 градусов.

нуу не знаю... у нас почти все под 40 были, но буквально 1 день-перед тем как вылезти *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 фев 2010, 11:01   №6  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Любая температура выше 38 - это уже не зубы....

не всегда :D у нас темпа была выше 38 и это были 100% зубы. Сбивала темпу свечами Цефекон,больше ничего не применяла.
Новое сообщение08 фев 2010, 11:37   №7  
-
голос
+
У старшей дочке все зубы вылазили с температурой 39-40. А на температуру у нас всегда была рвота. Два раза лежала в инфекционке. :'( Как только зуб прорезывался все симптомы проходили. :-P А у младшей температура и сопли только на 13-16 зубы. *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 фев 2010, 11:51   №8  
-
голос
+
Так в том и дело что один зуб уже почти месяц как половинка торчит а там где вторая должна быть припухшее. Про антибиотики я только на крайняк соглашусь, а вот виферон странный препарат тоже ставить нехочу. Ой девчонки кино сегодня под утро было -замеряла T 38-думаю дам нурофен мало ли, в дозаторе приношу-попробовал и лицо воротит-невкакую не хочет, я ему и в ложку-никак. Полчаса уговаривала. Принесла свечку- пищит не дает ставить. Я ему -ну надо или сироп или свечку придется, даю ложку сразу все выпил. :D И это в 1,4года.
У нас уже была такая история 2 недели назад, т под 40-скорую вызывали. Три дня держалась высокая, а как была под 40-так её сбили и все прошло. И тоже как и сейчас ни соплей ни кашля.
Новое сообщение08 фев 2010, 20:38   №9  
-
голос
+
я когда с дочкой первый раз в стационар попала, ей 8 мес было, нас в палате 4 таких лежало, кот. по неделе "зубную" температуру сбивали :-( в итоге у одной все-таки ничего не нашли, нам поставили пиелонефрит (в моче лейкоциты сплошь), еще двоим стоматит. так что я бы в таких случаях стараюсь шла методом исключения: если при осмотре и в анализах все нормально, то зубки.
а еще у меня у племянницы изредка бывает: к вечеру поднимается тем-ра до 38.5-39, сбивается только литической смесью в/м, а утром как огурец. и фиг знает, чего это такое *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 9 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 май 2025, 15:59  6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты