Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прорезывание зубов с температурой
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
-
голос
+
Девочки у кого у деток зубы резались с температурой? А то у нас темп. 3й день-врач говорит что зубы, и назначил виферон. Причем по телефону. У нас уже было такое 2 недели назад темп под 40-говорила зубы, ничем не лечили(хоть и назначали виферон и проч белиберду даже аципол) прошло, щас опять. Блин вызвала специально дежурного врача думала может умное что скажет. А дежурная сегодня наш участковый. Это надо же так пролететь.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Артёма мама2
у нас почти все зубы вылезли с температурой (ни соплей ни кашля не было). а с двумя передними так вообще в инфекционку попали. весь седь сидел на горшке, под утро затемпературил - на след день в инфекционке - вылезли 2 верхних передних зуба ![]() то что врач ставит диагноз по телефону - маразм, только если вы сами не упомянули про зубы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Артёма мама2 писал(а): назначила лечение и диагноз по телефону ![]() ![]() на зубы бывает температура. Бывают только сопли. У нас у двоих детей на все зубы реакция была различная. Клыки когда у дочки лезли - мы месяц от соплей избавиться не могли. Сын с клыками плохо спал... Все очень индивидуально... Пару зубов лезли с температурой... Но все равно надо смотреть ребенка! Если температура выше 39 полезет - вызывайте скорую. Там нередко врачи умнее участковых педиатров. ...У нас был случай, когда у дочки в полтора года врач пришла по вызову и сходу поставила ОРВИ, а через два часа мы с температурой вызвали "скорую" - нас врач чуть ли силком утащил в больницу с криками, что у ребенка ларингит, причем очень сильный, и ночью, если не под присмотром врача, дочка может просто задохнуться ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 15 июн 2014, 05:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
и еще, насколько помню, наш бывший педиатр (очень хороший и опытный дядечка
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Любая температура выше 38 - это уже не зубы.... не всегда ![]() |
![]() |
-
голос
+
У старшей дочке все зубы вылазили с температурой 39-40. А на температуру у нас всегда была рвота. Два раза лежала в инфекционке.
![]() |
-
голос
+
Так в том и дело что один зуб уже почти месяц как половинка торчит а там где вторая должна быть припухшее. Про антибиотики я только на крайняк соглашусь, а вот виферон странный препарат тоже ставить нехочу. Ой девчонки кино сегодня под утро было -замеряла T 38-думаю дам нурофен мало ли, в дозаторе приношу-попробовал и лицо воротит-невкакую не хочет, я ему и в ложку-никак. Полчаса уговаривала. Принесла свечку- пищит не дает ставить. Я ему -ну надо или сироп или свечку придется, даю ложку сразу все выпил.
голос
+
я когда с дочкой первый раз в стационар попала, ей 8 мес было, нас в палате 4 таких лежало, кот. по неделе "зубную" температуру сбивали
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] • Оценка темы: 

28 май 2025, 15:59 6 °C
|