Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 2  [ Сообщений: 16 ] 

Новое сообщение14 дек 2009, 06:00   №1  
-
голос
+
В общем,вчера легли спать,на удивление быстро уснул,с утра собирались в садик.Спит,слышу вошкатся,думала газики.Потом потрогала ручки,ножки,он съежился,холодные.Хотя в комнате 30 градусов и он в пижаме,лоб обычный.Еще минут через 20 легла с ним,он горяченный,никогда такой не был,аж дотронуться нельзя,за 20 секунд до 39 поднялась температура,он не дал градусник держать 0_ Говорит,глазки болят,а свет нигде не дает включить,я думала,глаза от температуры давит.Папа пошел за свечами,сироп не пьет,поставили свечку,ждем.Потом было самое жуткое для меня :'( Смотрю,он в угол смотрит и мне показывает,я испугалась,потом приподнимается,сверх меня смотрит на кого-то.Я спрашиваю,ты боишься,он говорит да.Легла перед ним,глаза стеклянные,где моя мамми???Я говорю,я мама.Он кричит,нет,где мамми.Я схватила на руки,он меня отталкивает,где мамми,съели... :'( Я чуть не реву,муж на меня,типа не пугай.Сын сидит,как будто по ногам,рукам кто-то бегает,он их сбрасывает.Мне говорит,маму съели,где мама?С меня их сбрасывает,не ешьте,просит 8( Потом тряпочку холодную положила,вроде отпускать стало *OK* Но лег,все равно кого-то показывал. :-( Ночью температура падала после еще свечки и в 7 утра пары капель сиропа,которые еле дала. В итоге,опухший глаз.Это что за болезнь???Вызвали на дом врача,но пока он приедет :-(
Новое сообщение14 дек 2009, 06:14   №2  
-
голос
+
Элина
от высокой температуры малыш бредить начал у вас. А глазик опух не знаю из-за чего, видимо он и дает высокую температуру
Новое сообщение14 дек 2009, 06:58   №3  
-
голос
+
Элина
ИМХО, педиатр вам с глазиком вряд ли что-то путное посоветует :-( скорее всего, назначит консультацию офтальмолога, а в поликлинике к нему вряд ли свободный доступ. поэтому я бы на вашем месте вызвала Скорую, и в жалобах бы упирала на глазик (но не забывая и про температуру!). в этом случае они увезут в Офтальмологическое отделение СОКБ, а там уж специалист посмотрит, и если надо, там же кровь на анализ возьмут.
поправляйтесь побыстрее!
Новое сообщение14 дек 2009, 07:03   №4  
-
голос
+
Элина
страсти какие ((( Поправляйтесь поскорее!!!!!
Новое сообщение14 дек 2009, 07:04   №5  
-
голос
+
Элина
действительно - вызывайте скорую!!! мой сына и при 40,6 не бредил - не ждите участкового - мало ли :'(
Новое сообщение14 дек 2009, 10:22   №6  
-
голос
+
Элина, может у вас с глазиком - коньюктевит. Коньюктевит видь инфекция и на её фоне может быть температура.
Новое сообщение14 дек 2009, 15:58   №7  
-
голос
+
Пришла врач,а у нас в Лянторе по вызовам заведующая ходит,позвонила окулисту,та сказала,что если бы на фоне простуды развился конъюктивит,то опухоль была б жесткая и выделялся бы гной.А у нас,как будто пчела укусила.Я еще грешу на шампунь,вчера перед сном помыли голову,потер глазик.Блин,вошек в садике испугалась,пошел бы с грязной головой :-( Но с чего такая бешеная температура? Завтра сходим к окулисту и узнаем,что с этим глазом.
Новое сообщение14 дек 2009, 17:42   №8  
-
голос
+
Удачи вам, держитесь и обязательно напишите, что врачи скажут завтра - какой диагноз.
Новое сообщение15 дек 2009, 08:21   №9  
-
голос
+
Ой,ходили сегодня к окулисту,она такого не видела никогда :D Пошли к лору,сделали снимок...двухсторонний гайморит :'( У детей дает на глазик такую реакцию.Куча всяких капель,уколы назначили :-(
Новое сообщение15 дек 2009, 08:23   №10  
-
голос
+
Элина
0_ вот это да, бедное дитя, скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!
Новое сообщение15 дек 2009, 08:30   №11  
-
голос
+
Элина
Кошмар 0_ Такой маленький... И где успел заработать такую болячку? Ну лечитесь теперь тщательно - по-моему не быстрое это дело :-( Здоровья!
Новое сообщение15 дек 2009, 10:35   №12  
-
голос
+
Элина писал(а):
двухсторонний гайморит У детей дает на глазик такую реакцию.Куча всяких капель,уколы назначили

главное, быстро диагноз поставили и лечение назначили! а гайморит - не инфаркт, выличите и забудите! выздоравливайте!
Новое сообщение15 дек 2009, 11:47   №13  
-
голос
+
Всем спасибо за добрые пожелания :-) А откуда он взялся,сама в шоке.В моем представлении гайморит-заложенный нос,зеленые сопли и невозможно дышать.У нас простой насморк,просто льются сопельки и спит он,дыша через нос.В общем,шок...А так антибиотики колоть не хочется :'(
Новое сообщение15 дек 2009, 12:10   №14  
-
голос
+
знаю рецепт от гайморита, мы так маму поставили на ноги без антибиотиков и прокола за неделю..
20гр лаврушки залить 0,5литра воды и кипятить мин 15-20, а потом делать теплые компрессы на нос в течение 15 мин. эфирные масла лавра оч хорошо помогли.
скорейшего вам выздоровления!
Новое сообщение15 дек 2009, 13:32   №15  
-
голос
+
Аккуратно с теплом! При гайморите даже горячий чай нельзя, не то, что греть! Сама уже дважды болела, знаю! Если врач не назначила - греть нельзя!
Я гайморит лечу луковым соком в добавление к каплям и пшикалкам. Тру лук на мелкой тёрке, отжимаю, сок обязательно развожу водой! В пропорции 1:10 и более, чтоб терпимо было. Обязательно попробовать на себе! Лук разный бывает, некоторый такой зверский, что глазки выпрыгивают, если мало разбавить :D Мне муж как-то сделал ;) Потом по пипетке в каждый нос раза 2-3 в день.
Но этот способ не подходит, если есть аллергия на лук. Зато разведённым луковым соком можно и коньюктивит лечить. Только разбавлять надо сильно, чтоб совсем не жгло глаза.
Рецепт этот очень давно видела в программе "Здоровье", врач-неонатолог рекомендовала для совсем крошечных деток, которым ещё нельзя лекарства.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 май 2025, 03:27  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты