Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Опух глаз
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
-
голос
+
В общем,вчера легли спать,на удивление быстро уснул,с утра собирались в садик.Спит,слышу вошкатся,думала газики.Потом потрогала ручки,ножки,он съежился,холодные.Хотя в комнате 30 градусов и он в пижаме,лоб обычный.Еще минут через 20 легла с ним,он горяченный,никогда такой не был,аж дотронуться нельзя,за 20 секунд до 39 поднялась температура,он не дал градусник держать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
от высокой температуры малыш бредить начал у вас. А глазик опух не знаю из-за чего, видимо он и дает высокую температуру |
![]() |
-
голос
+
Элина
![]() |
-
голос
+
Элина
-
голос
+
Элина, может у вас с глазиком - коньюктевит. Коньюктевит видь инфекция и на её фоне может быть температура.
-
голос
+
Пришла врач,а у нас в Лянторе по вызовам заведующая ходит,позвонила окулисту,та сказала,что если бы на фоне простуды развился конъюктивит,то опухоль была б жесткая и выделялся бы гной.А у нас,как будто пчела укусила.Я еще грешу на шампунь,вчера перед сном помыли голову,потер глазик.Блин,вошек в садике испугалась,пошел бы с грязной головой
![]() |
![]() |
-
голос
+
Удачи вам, держитесь и обязательно напишите, что врачи скажут завтра - какой диагноз.
-
голос
+
Ой,ходили сегодня к окулисту,она такого не видела никогда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
голос
+
Элина
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): двухсторонний гайморит У детей дает на глазик такую реакцию.Куча всяких капель,уколы назначили главное, быстро диагноз поставили и лечение назначили! а гайморит - не инфаркт, выличите и забудите! выздоравливайте!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Всем спасибо за добрые пожелания
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
знаю рецепт от гайморита, мы так маму поставили на ноги без антибиотиков и прокола за неделю..
голос
+
Аккуратно с теплом! При гайморите даже горячий чай нельзя, не то, что греть! Сама уже дважды болела, знаю! Если врач не назначила - греть нельзя!
Я гайморит лечу луковым соком в добавление к каплям и пшикалкам. Тру лук на мелкой тёрке, отжимаю, сок обязательно развожу водой! В пропорции 1:10 и более, чтоб терпимо было. Обязательно попробовать на себе! Лук разный бывает, некоторый такой зверский, что глазки выпрыгивают, если мало разбавить ![]() ![]() Но этот способ не подходит, если есть аллергия на лук. Зато разведённым луковым соком можно и коньюктивит лечить. Только разбавлять надо сильно, чтоб совсем не жгло глаза. Рецепт этот очень давно видела в программе "Здоровье", врач-неонатолог рекомендовала для совсем крошечных деток, которым ещё нельзя лекарства. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы: 

26 май 2025, 03:27 1 °C
|