Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 6  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 мар 2010, 04:43   №1  
-
голос
+
Моему сыну год,у нас проблемы со ном с рождения,просыпаемся по ночам с плачем,сисю посасем и вроде успокаиваемся,и так раза по 2,3 за ночь,думала переростем может,но нет,наш невролог прописала "Фенибут",сначала сомневалась не давала,были на приеме у физиотерапевта,она расхвалила его,сказала очень хорошее средство и маленьким прописывают и помогает,в анатиции написано с 2 лет,врач сказала что это производители сами себя перестраховываю...Принимали 5 дней,но спать стали еще хуже,пока решила не давать.Читала про него на форуме,противоречивые мнения кому помогают,у кого как у нас только хуже стало. :-(
Девочки может кто-нибудь сталкивался с этим или слышал?
Новое сообщение27 мар 2010, 06:18   №2  
-
голос
+
Вот здесь почитайте: viewtopic.php?f=26&t=915 ;)
Новое сообщение29 мар 2010, 03:58   №3  
-
0 : 1
+
Leontyevka писал(а):
Девочки может кто-нибудь сталкивался с этим или слышал?

Мы тоже плохо спали, (в 8 месяцев),в пол-ке невролог выписала такие же таблетки,но когда я прочитала инструкцию что пить их деткам с 2хлет,не стала рисковать!Мы сейчас спасаемся след образом-в ванну добавляем 15-20 капель пихтового масла,оно успокаивает,снимает напряжение,малыш спит практически не просыпаясь,если только попить просыпается!Но на плохой сон также влияет погода...если снег,у нас малыш тревожно спит...
Новое сообщение29 мар 2010, 04:42   №4  
-
голос
+
Leontyevka

Нам скорго год. Спим плохо с 6и месяцев. Сейчас просыпаемся ночью 2 раза попить компот, и в 6 утра - смесь. И спим дальше до 9. Раньше компот мы не признавали, если ночью не дашь смесь - проснется, будет орать. Я думала, что это нормальное явление, когда ребенок просыпается покушать. Но когда сказала об этом врачу, она мне объяснила - что дело не в голоде, а в нарушении сна. Если нормализовать сон, то ребенок будет спать крепко, не ощущая чувства голода до утра. Выписала нам раствор валерианы детский - заказывали на строителе в аптеке. Пропили недели 2 - все то же самое. Может потому что у нас 4 зубика сразу лезет....? Не знаю уже на что грешить. В принципе, я уже смирилась с нашим сном...
Новое сообщение29 мар 2010, 06:44   №5  
-
голос
+
Мой старший ребенок до 1,5 лет ночью просыпался по4-5 раз правдо мы ночью кушали грудное молоко. Наш педиатр говорил что это нормально - ребенка нужно кормить по требованию, я так и делала.
А когда у нас резались зубы мы вообще пол ночи могли не спать %) , помогала мазь для десен
Сейчас спит, танком не разбудеш :D до утра
Новое сообщение29 мар 2010, 06:58   №6  
-
голос
+
Я тоже надеюсь что пройдет само без всякой химии,на этой недели еще Гунченко к нам придет,посмотрю что он скажет.

Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :)))
Новое сообщение29 мар 2010, 15:51   №7  
-
голос
+
Нам уже 4,5 года и до сих пор спим плохо. У нас есть , как я называю, "час Икс" - это примерно 12 часов ночи, когда он начинает ныть, плакать, иногда кричать...Помогает успокоиться, если только полностью разбудить, тогда поворачивается к стенке и спит дальше... часов до 4-5.. потом приходит к нам в постель :D , но уже тихо. спокойно, чтобы мы не слышали. Раньше перелазил через меня и плюхался между нами, теперь, зная, что я ругаюсь и отправляю его обратно в кровать, обходит нашу кровать и тихооооонечко укладывается около папы :D
Показывались неврологам (разныи и не раз), говорят , что это проблема современных детей, оч сильно перевозбуждаются за день, мозг не отдыхает, работает "перерваривает" информацию. Обследований никаких не назначают.. но меня это уже напрягает
P/S/ Лет до 2-х просыпались до 7-9 раз за ночь *DONT_KNOW* (до 1,5 лет на ГВ по требованию)
Новое сообщение29 мар 2010, 16:02   №8  
-
голос
+
michelka
У нас тоже самое, один в один %)
Новое сообщение29 мар 2010, 17:05   №9  
-
голос
+
девочки, что то вы меня пугаете, до 4 лет проблемы со сном!!!!
мы плохо спим и очень трудно засыпаем, но надеюсь это когда-нибудь закончиться))) целую ночь висим на груди. когда зубы лезли, могли плакать во сне очень сильно, могли просыпаться с плачем и не спать дальше.
были на приеме у невролога (проходим медосмотр к году), вкратце рассказала о ребенке, она выписала фенибут, сказала нормализует сон. начала сегодня давать перед дневным и ночным сном. днем спал 1-й раз 1час, 2-1раз 30мин(на улице). До этого, буквально вчера гуляли с папой, и спал 2 часа на улице 0_ . Может это как о связано с фенибутом. Буду давать фенибут в течение 5-6 дней и посмотрим как на него влияет.
Новое сообщение29 мар 2010, 17:30   №10  
-
голос
+
Пока были на ГВ просыпались помногу раз за ночь на перекус :D В 2,4 года мы это дело свернули и аминь, я вспомнила как это вечером ложиться спать, а просыпаться утром. :D Но теперь мы ходим в сад.......и иногда (не часто, но бывает) стонем по ночам, зовем маму, просим пожалеть и обнять. А иногда может во сне зайтись в истерику, которая ничем не останавливается кроме как пробуждением и ором определенное время *DONT_KNOW*.
Ну в общем-то, проблемой я это не считаю. :-)
Новое сообщение29 мар 2010, 17:54   №11  
-
голос
+
Ну не знаю девочки *DONT_KNOW* . А как вы хотели , помоему все детки постоянно просыпаются, то зубы, то газики, то перед пописить *DONT_KNOW* :D . Моя доча так до сих пор просыпается по ночам, то попить, то пописить, то к нам перебраться в постель. Я не разу не считала это отклонением *DONT_KNOW* .
Танечкина писал(а):
А иногда может во сне зайтись в истерику, которая ничем не останавливается кроме как пробуждением и ором определенное время

Такая же история, и тоже как стали в сад ходить %)
Новое сообщение29 мар 2010, 18:48   №12  
-
голос
+
michelka писал(а):
это проблема современных детей, оч сильно перевозбуждаются за день, мозг не отдыхает, работает "перерваривает" информацию.

+100! прибавим сюда гиподинамию, кислородное голодание и авитаминоз, нехватку УФО %)
Новое сообщение29 мар 2010, 21:16   №13  
-
голос
+
У меня сын до года наверное очень плохо спал, просыпался несколько раз и что меня смущало, с плачем или криком частенько. Врач сказала также как и девочки "Перевозбуждается днем, мальчик впечатлительный и подвижный". Вроде в остальном развивался хорошо и причин обращаться к неврологу не было *DONT_KNOW* Я тогда давала глицин (без назначения врача, если честно), ГВ сошло на нет, стал спать спокойнее.
Сейчас уже спит всю ночь, иногда конечно переползает к нам, но тихо и полусонный)
ИМХО валерианой и прочими успокаительными тоже лучше не увлекаться, если кажется, что это уже ненормально и что-то смущает, лучше обратиться к неврологу.
Новое сообщение30 мар 2010, 16:38   №14  
-
голос
+
Меня не напрягает что он просыпается,меня беспокоит что это происходит с криками и плачем,кстати перестали давать фенибут,сон стал как прежде не спокойный,но поспокойней чем с фенибутом. :-(

Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :)))
Новое сообщение30 мар 2010, 17:33   №15  
-
голос
+
хорошая писал(а):
michelka писал(а):
это проблема современных детей, оч сильно перевозбуждаются за день, мозг не отдыхает, работает "перерваривает" информацию.

+100! прибавим сюда гиподинамию, кислородное голодание и авитаминоз, нехватку УФО

Слушайте девочки у меня два мальчишки когда были малышастиками спали ночью как сурки(и одного и второго бросила комить грудью в 2 месяца) а титешница эта которой сейчас 2 года не дала поспать мне ни одной ночи минимум 4 раза просыпается а максимум даже не знаю сколько - она не плачет ворочается титю титю и так всю ночь. Что раньше в Сургуте было больше солнца или кислорода? Делаю вывод из своего опыта что кто еще на грудном вскармливании тот и мучает родителей. Ох не знаю как мне с этим кормлением завязать уже. Не думала что это так сложно
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 6  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 14:08  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино