Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 5  [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 янв 2010, 09:14   №1  
-
голос
+
Дорогие мамы детей с дисбактериозом! Расскажите, кто ходил на приём к гастроэнтерологу по поводу клебсиеллы и стафилококка, помогло ли вам лечение? Как ребёнок реагировал на препараты? У нас были запоры, пролечились бактериофагом и антибиотиками, по назначению участкового педиатра, гастроэнтеролог раскритиковала , и назначила своё. Пожалуйста, их всего два в городе и районе, поделитесь результатами лечения.
Новое сообщение19 янв 2010, 09:28   №2  
-
голос
+
polin-alexandra

я тоже сначала у гастроэнтеролога лечила, выложила просто нереальные деньги, а потом по наводке сходила к инфекционисту 8( видели бы вы ее глаза, она меня и сына чисто по человечески пожалела..

Лечились дальше у нее, с неплохими результатами..

В марте снова пойдем, уже с обоими :-(
Новое сообщение19 янв 2010, 09:32   №3  
-
голос
+
Вот и меня смутила стоимость лечения, поговорила с врачами знакомыми, сказали. что неплохая репутация у неё. Не жалко денег, лишь бы помогло. А инфекционист в своей поликлинике?
Новое сообщение19 янв 2010, 09:36   №4  
-
голос
+
polin-alexandra
я в детской в НГДУ обоих проходила..

я бы на вашем месте с анализами сходила к инфекционисту и выслушала ее версию. *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 янв 2010, 09:39   №5  
-
голос
+
Спасибо, заканчиваем лечение. делаем анализы и напрошусь к инфекционисту.
Новое сообщение05 мар 2010, 12:11   №6  
-
голос
+
У нас тоже нашли стафилококк. Педиатр тоже выписал направление к гастро-гу,мне запретил кормить грудью и выписал направление на молочку ( и это притом,что стафилококк в молоке у меня был кожаный,а не золотистый,как у ребенка в анализах). Молочку ,конечно же,я взяла :-) -кашу будет из чего варить и по совету врача из кабинета здорового ребенка направилась к инфекционисту сразу. Как и Вожак шопоголиков,инфекциониста я проходила на НГДУ (правда платно,так как отношусь к другой пол-ке(на Строителей),а наш инфекционист на больничном). Очень милая приятная женщина-ребенка осмотрела так тщятельно,как наш педиатр на приеме не смотрел даже. Выписали лечение,которое мы еще не начали проходить,поэтому не могу сказать-помогло или нет. Посчитала стоимость лечение в 3 этапа - около 1.5 тысячи выходит.
Заведующая же нашей пол-ки посоветовала для начала сдать общий анализ кала на капрологию и т.д. Этим и займемся после праздников.
Новое сообщение05 мар 2010, 12:31   №7  
-
голос
+
Так к гастроэнтерологу вы не ходили? Кстати, гастроэнтеролог сказала. что сейчас не отменяют грудное вскармливание даже если в молоке есть стафилококк, это уже вчерашний день. А почему платно?
Новое сообщение05 мар 2010, 13:00   №8  
-
голос
+
Правильно ли я поняла, что лечить нужно будет всю жизнь этот стафилококк?? :'( Тем более ведь перед лечением не всем в семье сделаешь анализ из зева, носа, ккала и тп... а носителем может быть любой человек, стафилококк может быть где угодно...даже в хлебе, в пирожном...
Новое сообщение05 мар 2010, 13:24   №9  
-
голос
+
Да в том то и дело, что его лечить надо тогда, когда он доставляет неприятност, а есть он практически у всех. Если иммунитет в порядке,то организм сам с ним борется, не даёт ему действовать. Чем сильнее лекрства, которыми с ним борются, тем он становится устойчивее. В общем пока есть лекарства. кто-то должен их покупать и назначать. К сожалению. врачи у нас основную заповедь совсем подзабыли.
Новое сообщение05 мар 2010, 14:30   №10  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Расскажите, кто ходил на приём к гастроэнтерологу по поводу клебсиеллы и стафилококка, помогло ли вам лечение?

Я ходила с Аней к Абражевич в СОКБ. Лечение помогло. Пили бактериофаги клебсиеллы и стафилококка, без антибиотиков обошлись. Плюс свечи Кипферон, капли деринат. После бактериофагов пили Бифиформ-бэби, Линекс био и пр. Для мамы - диета№5.(если интересно - напишу потом, но можно и гуглом найти) Начали лечение в 6 мес., к 8-9 мес. нормализовался стул у ребенка.
Как ребёнок реагировал на препараты?

когда пила бактериофаги - было ухудшение.
у Ани был жидкий стул, у вас смотрю наоборот.
Новое сообщение05 мар 2010, 14:33   №11  
-
голос
+
polin-alexandra
вот еще темка есть viewtopic.php?f=25&t=72&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80
Новое сообщение05 мар 2010, 15:01   №12  
-
голос
+
Так к гастроэнтерологу вы не ходили? Кстати, гастроэнтеролог сказала. что сейчас не отменяют грудное вскармливание даже если в молоке есть стафилококк, это уже вчерашний день. А почему платно?

Нет,к гастро не ходили. Куда дали направление-там гастро на больничном, а в Наджи запись на 3 недели вперед :(
А платно к инфекционисту я пошла,так как направления то у меня небыло,да и к больнице я другой отношусь-кто же меня примет?!
А грудное вскармливание педиатр отменил,так как он не квалифицированный жутко (это мягко если говорить). Он даже не знает, что эпидермальный стафилококк не требует лечения (его у меня обнаружили),вот и выдал мне молочку))))
Мне вот интересно,почему нам сказали не лечиться пока,а сдать общий анализ кала?Я просила педиатр дать направление именно на стафилококк. Сразу вспоминаются слова врача из одной статьи (жаль я их прочитала только сегодня) - "нас обязывают направлять на анализы всех поголовно, чтобы получать деньги со страховой компании. Мы и направляем всех подряд. А лаборанты просят нас указывать в направлении диагнозы, чтобы облегчить себе работу."
Новое сообщение05 мар 2010, 15:39   №13  
-
голос
+
Вообще к гастроэнтерологу нужно идти со свежей капрограммой, и желательно общий анализ крови. На дисбак анализ не очень информативен, а капрограмма, видимо, больше показывает. На дисбак в одном месте одна флора, а в другом кусочке другая. А грудное вскармливание вы уже отменили? Если да, то очень жаль, из-за таких вот врачей ребёнок много недополучит.
Новое сообщение05 мар 2010, 15:43   №14  
-
голос
+
karlenn писал(а):

Нет,к гастро не ходили. Куда дали направление-там гастро на больничном, а в Наджи запись на 3 недели вперед :(
А платно к инфекционисту я пошла,так как направления то у меня небыло,да и к больнице я другой отношусь-кто же меня примет?!
А грудное вскармливание педиатр отменил,так как он не квалифицированный жутко (это мягко если говорить). Он даже не знает, что эпидермальный стафилококк не требует лечения (его у меня обнаружили),вот и выдал мне молочку))))
Мне вот интересно,почему нам сказали не лечиться пока,а сдать общий анализ кала?Я просила педиатр дать направление именно на стафилококк. Сразу вспоминаются слова врача из одной статьи (жаль я их прочитала только сегодня) - "нас обязывают направлять на анализы всех поголовно, чтобы получать деньги со страховой компании. Мы и направляем всех подряд. А лаборанты просят нас указывать в направлении диагнозы, чтобы облегчить себе работу."
Новое сообщение05 мар 2010, 15:46   №15  
-
голос
+
karlenn писал(а):

В СОКБ выходит с больничного врач 9 марта, тогда же начнётся запись.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 5  [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 15:19  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино