Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ринит (насморк)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 18 [ Сообщений: 261 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, у моего ребенка (2,3) очень часто насморк. Подскажите может у кого то проблема подобная есть. Как лечить. Или лор-врача посоветуйте. Мы уже что только не делали. И прогревания и брызгалки и алое. Проходит, но через месяц опять.
Вот сейчас уже неделю лечим и все равно зеленые сопли высмаркиваем. Меня уже гайморитом пугают. Сижу трясусь! |
-
голос
+
от зеленых (а это вирусные), хорошо помогает спрей "ринофлуимуцил". он хоть и не дешевый, но действенный..
а насчет гайморита - лучше провериться по полной программе, иначе можно запустить.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Машуль а где провериться? Мы к лору ходили, и увч назначали и все подряд. Но раньше мы с температурой, сейчас вроде просто насморк, без температуры. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш а ринофлуимуцил - это с антибиотиком средство? |
-
голос
+
Марина 1979
а фиг его знает мне просто посоветовали, когда у меня малая задыхаться уже начинала от соплей, и нам помог... а насчет провериться - это обследоваться у Лора надо.. за одно и аденоиды глянуть, они тоже могут делать свое дело просто у нас когда лору с соплями идешь - толком и не смотрят - выписывают капли и т.д. А надо чтоб конкретно посмотрели, аппаратами просветили и т.д. и желательно к нескольким специалистам сходить... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да вот и я про тоже(про лора), может я зря паникую. Но нам уже воспитка сегодня заявила что в сад типа не возьмет с соплями. Хотя я дома ему капаю и ножки грею вечерами. Он ночью то у меня нормально спит не задыхается и не кашляет...а днем она утверждает что сопли ручьем |
-
голос
+
Марина 1979
а если тока днем - то это больше на аллергию похоже.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я тоже Маш к этому склоняюсь. Я уже спросила про растения у них, говорят нет. Но он подкашливает еще немножко. Скорей всего просто остаточное. Да короче просто это воспитка меня в панику ввела, у них в группу 4 человека ходит из них 2 ребенка на адаптации, вот она ищет повод чтобы детей не водили и свалить. |
-
голос
+
Мы купили в медтехнике аппарат для фотолечения - Геска, он недорогой, российскоого производства.
В самом начале, когда только-только начинается простуда "просвечиваемся" и, как это ни пародоксально, насморк не начинается. Хотя я и не особо верила, так как у него в показаниях - буквально лечение всех болезней, но, видимо, некий антимикробный эффект у света всё же есть. И ребенок значительно лучше воспринимает "посветиться", чем закапать нос. Так же и себе лечим ревматизмы и остеохондрозы, не уверена, что нет эффекта плацебо, но тоже - действует. Главное - что противопоказаний нет. |
-
голос
+
Katet, а можете сказать, сколько стоит?
+
Там несколько разных модификаций - от 900 руб. и до 6 тысяч, мы купили средний по стоимости - "Геска-У-маг", светодиодный аппарат синего, красного и инфракрасного излучения. В комплекте есть насадка для магнитотерапии. Цена полгода назад была 3000 руб.
|
-
голос
+
Katet
в медтехнике на дзержинского? и сами лечите даже без всяких назначений врача? |
-
голос
+
Katet
Ой спасибо за совет. А то у нас с 4 месяцев с периодичностью в 1-2 месяца этот долбанный насморк. Меня уже и гайморитом пугают. В выходные сгоняю туда, может и куплю что то. Вы исходя из чего выбирали по средней цене? или эта марка аппарата вам кем то порекомендована была? |
-
голос
+
Нет, никто не рекомендовал, купили на свой страх и риск . Поэтому совсем дорогой брать не стали. Но это не реклама, если вам вдруг не подойдёт . Добавила в предыдущее сообщение ещё картинки для информации.
|
Страница 1 из 18 [ Сообщений: 261 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:03 -10 °C
|