Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 3  [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 июл 2009, 17:29   №1  
-
голос
+
8( :'( Помогите советом!!!Отзовитесь кто сталкивался с болезнью стрептодермия.РЕБЕНОК 2 ГОДА после отдыха и поездки в поезде получили такую заразу.Сейчас в глухой дыре остаток отпуска проводим и в город на очередную консультацию не добраться. вРАЧ НА КОНСУЛЬТАЦИИ УСПОКОИЛА ТИПА НИЧЕГО СТРАШНОГО .Сначало было несколько очагов на животике и на верхнем веке левого глаза. Сейчас появились пятна и на другой щеке, ножке и локте.Температуры нет никак не беспокоит.Врач назначила мази,, запретила купать и сказала если будет рецедив нужно подключать антибиотики.Может кто что подскажет ???? Жду 8(
Новое сообщение17 июл 2009, 17:49   №2  
-
голос
+
У моей дочери в 3,5 года тоже была стрептодермия,(тогда я в первые услышала о такой болезни), заразили нас в садике, лечились 2 недели, тоже не мочили ранки и ещё прижигали красным раствором (название не помню, может кто подскажет) он подсушивает ранки, мазь нам не назначали и до антибиотиков дело не дошло. Ни шрамов, ни рубцов после болячек не осталось, в отличии от ветрянки, один шрамик на лице в виде ямки остался на память.
Новое сообщение17 июл 2009, 17:54   №3  
-
голос
+
Тоже мелкий болел годика в 3. Принёс из сада. Сначала марганцовкой подсушивали, а потом мазали тетрациклиновой мазью. Прошло быстро, следов не осталось. Но у нас и было всего одно пятнышко. Мальчик в саду подхватил это счастье в аквапарке на отдыхе.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение17 июл 2009, 18:00   №4  
-
голос
+
паникерша
White Mouse

Девчонки раствор называется "Фукорцин", стоит в аптеке17-18 рубликов, мы тоже пользовались *OK*
Новое сообщение19 июл 2009, 11:31   №5  
-
голос
+
[Аленка"]
Noviki писал(а):
Noviki
White Mouse[/quote]
Девочки спасибо.Мы тоже фукарцином мажем, а потом еще цинковая мазь +4 таблетки левомицитина в нее.Утром и вечером и предворительно обрабатываем пастеризованым масло. Но пока не очень помогает.такое лечение с 12 июля . :'( :'( А так ляльку жалко и летоискупатть хочеться. 8(
Новое сообщение29 июл 2009, 14:58   №6  
-
голос
+
У меня тоже ребенок переболел этой заразой, принес из садика. Врач изначально настаивала на том что это ветрянка, и при повторном посещении нас на дому было сказано тоже самое, хотя это ну никак не было похоже на ветрянку, были очаги с пяти копеечную монету в добавок еще сочились. В конце концов определились с диагнозом уже у другого педиатра. Ребенка сама выличила тетрациклиновой мазью. А нашему педиатру участковому сказала о том что из за таких врачей люди и умирают... :-(
Новое сообщение30 июл 2009, 10:49   №7  
-
голос
+
Мама Илюши
:-( Да !!!! компетентный детский врач это мечта которую я пока не осуществила.
Новое сообщение03 авг 2009, 06:28   №8  
-
голос
+
а мы никак не можем избавиться от этой заразы.Вроде старые болячки заживают раз опять где нибудь новая выскочит.особенно мучаемся с глазками.Так прошло уже времени с первого появления больше месяца.Глазки мажем тетрациклиновой мазью.У меня уже опускаються руки я в панике 8( Может это никогда не кончиться быстрее бы в город в поликлинику буду полностью обследовать ребенка.Хотя у нее нет никаких отклонений ни температуры ни болей ни зуда....
Новое сообщение03 авг 2009, 15:03   №9  
-
голос
+
паникерша, а это точно стрептодермия? У нас пошло все от одного пятнышка и начало все вокруг него разрастаться, а у вас очажками по всему телу как я поняла. *DONT_KNOW* Может это вирусное заболевание? тогда лучше Ацикловир. А диатезом никогда не страдали???
Новое сообщение15 авг 2009, 03:56   №10  
-
голос
+
Мама Илюши
Да это была стрептодермия.Теперь уже все позади.У нас остались изменения на коже как после комариных укусов ,когда чуть чуть холодно пятнышки синееют.Это наверно потому что остальная кожица загорелая,а это новенькая тонкая.Врач сказала все само пройдет постепенно.Хотя я думаю есть наверно что то для быстрого востановления
Новое сообщение21 янв 2010, 12:09   №11  
-
голос
+
:'( и мы ее где-то подцепили (только где не знаю *DONT_KNOW*, вроде в гости 100 лет уже не ходили, да и из дому выходим крайне редко). Назначили фукорцит и фицидин (мазь) будем посмотреть поможет или нет. Дерматолог сказала, что если к понедельнику будут появляться новые очаги будут вводить антибиотики.
Новое сообщение29 янв 2010, 06:03   №12  
-
голос
+
Девочки, у нас вроде новых болячек больше нет и старые почти прошли. А когда можно купать дитё?
Новое сообщение29 янв 2010, 07:04   №13  
-
голос
+
темная лошадка Когда корки совсем отпадут, тогда можно купать
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение29 янв 2010, 07:26   №14  
-
голос
+
White Mouse
Спасибо *OK*
Новое сообщение12 мар 2010, 09:09   №15  
-
голос
+
Мы тоже болели, подхватили в бассейне летом :-( Высыпало сразу много, дочка мучилась - спать даже не могла :'( Но вылечили быстро. На всякий случай напишу, может кому поможет на будущее: днем ватной палочкой мажем фукорцином сами гнойнички, чистую кожу обрабатываем водкой (ватным диском), чтоб не позволить заразе распространиться (я проделывала эту процедуру раза 3 в день, точно не помню). На ночь смазываем татрациклиновой мазью с таблетками левомицитина (растолочь и добавить в мазь). Еще я ежедневно меняла и проглаживала всю одежду и постельное белье, полотенца и т.д. Не мочить до полного выздоровления!!! НЕ болейте!!! :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 08:40  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино