Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Непостоянное косоглазие
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет!
У нас начал косить иногда левый глаз к виску, началось с марта где то, пока так и держится((( Ходили к неврологу прошли Томографию головного мозга, УЗИ, Рентген, показало что у нас гипоксия головного мозга(( И сосуды немного сужены, назначили пантогам и семак... Может у кого такое есть? Пройдет ли это косоглазие или так останется?((( |
-
голос
+
У нас тоже стал косить левый глаз. Вы у какого невролога были? Мы еще к неврологу не ходили, мы думаем, что со зрением проблемы, хотим к окулисту попасть. А со зрением у вас всё в порядке?
|
-
голос
+
LovelyMilana
А вы к окулисту обращались? |
-
голос
+
Olchi
У нас также было, сходили к окулисту - зрение очень резко упало из-за бурного роста (подростковый период) плюс наследственная миопия. Выписали очки, глаз перестал "убегать". ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка писал(а): Olchi У нас также было, сходили к окулисту - зрение очень резко упало из-за бурного роста (подростковый период) плюс наследственная миопия. Выписали очки, глаз перестал "убегать". Так вам теперь постоянно в очках нужно ходить? Или это на время пока организм растёт? |
-
голос
+
Olchi
через 3 месяца контрольная проверка зрения, 2 раза в год после этого проверяться придется у нас выявили большой минус, без очков не только глаз левый "убегал" иногда, но и видела она очень плохо (а нам ничего не говорила ) Врач сказала, что сам глаз вырос резко и из-за этого зрение резко упало, когда вырастет все остальное и глазному яблоку хватит места, то возможно и улучшение. Одним словом - надо наблюдаться! ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка писал(а): Olchi через 3 месяца контрольная проверка зрения, 2 раза в год после этого проверяться придется Одним словом - надо наблюдаться! Понятно, т.е. потом ребёнок без очков сможет жить. Это радует. А то меня пугает перспектива всю жизнь в очках ходить. |
-
голос
+
Olchi писал(а): Сперва мы тоже пошли к офтальмологу, по глазкам все хорошо, зрение хорошее...Все по картинкам сказала, нам 3 года) Смотрела глазное дно, сказала что сосуды немного сужены. И что косоглазие это скорее неврологические. Пошли к нашему неврологу, она вот просто прописала препараты и все.... . Потом на все лето мы поехали в Уфу, и там я уже пошла к платному неврологу, она отправила уже нас на обследование...Сказала что МРТ сделать на всякий случай чтобы исключить сразу опухоль в головном мозге, мы его исключили слава богу)) Но вот узналась,что у нас гепоксия... А еще что немного позвоночник смещён, при кесарево такое бывает((( И поэтому позвоночник немного давит правый сосуд....Она вообще все так рассказывала и объясняла, она мне очень понравилась...Еще до того,как мы сделали рентген шейного отдела, она сразу сказала позвоночник смещён...А тут в нашей поликлинике ничего такого врач не увидел...И после обследования нам назначила массаж шейного отдела, электрофорез и компьютерные упражнения до глаз (это делается в поликлинике через офтальмолога) но для этого нужно пройти ЭЭГ (Электроэнцефалография). Вот такие дела на сейчас... Я вот просто думаю, пройдет ли это?(((( |
-
голос
+
LovelyMilana писал(а): А что вам врач сказала? |
-
голос
+
LovelyMilana писал(а): Сказала, что в постоянное не перейдет, главное вовремя спохватиться...И лечить, упражнения на глаза делать Тогда не паникуйте. Она у вас просто маленькая, вот и не хочет делать упражнения. Моей 4 и то ее не на все аппараты направляют - не высидит((( Последний раз редактировалось Пчела Майя 18 сен 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 13:46 -17 °C
|