Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Las_точка писал(а): Лёлечка писал(а): RamzesВ Сургуте нет технологии по их лечению. Мне сказали что сверел таких тоненьких нет у нас ![]() Даже если нужны не только сверла, но и сами машины, думается, что окупились бы затраты достаточно скоро - сколько у нас детишек с проблемными зубами? Просто, как я понимаю этот вопрос, стоматологу выгоднее довести ситуацию до кризиса: лечение на начальном этапе по трудозатратам велико, а по финансовой отдаче - нет, а вот лечить кариес - уже другие расценки. И во взрослой стоматологии тот же принцип, так что я не "из пальца высосала" проблему почти вся медицина такая, что и говорить о детях и стариках... ◊ " |
![]() |
-
голос
+
Сегодня были на консультации у Юлии Вячеславовны в стоматологии для Вашей семьи по поводу кариеса передних молочных зубов. Так вот она сказала, что лечит передние молочные зубы и есть такая возможность, но все зависит от ребенка. Нам сказала ждать когда подрастем, т.к. осмотреть и то кое-как получилось. Прописала пока гель РОКС РЕМИНЕРАЛИЗИРУЮЩИЙ чтобы хоть как-то замедлить темп кариеса. Впечатление о докторе очень приятное.
|
![]() |
-
голос
+
Юлия 1981Ну вот, наконец-то. А нам она сказала что не лечит передние
голос
+
Тоже молочные, сказала лечение начинать с боковых и в последнюю очередь передние, чтобы ребенок был уже морально готов, т.к. их лечить сложнее.
|
![]() |
-
голос
+
Юлия 1981Ну тогда здорово!
голос
+
Девочки, подскажите какие анализы вам назначили для лечения под Севораном? У нас все не слава Богу. Кровь из вены собрать не реально
![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Девочки, подскажите какие анализы вам назначили для лечения под Севораном? У нас все не слава Богу. Кровь из вены собрать не реально ![]() Мы сдавали мочу, кровь из пальчика. Еще делали ЭКГ. И потом за результатами к педиатру, он напишет заключение. С заключением и медкартой ребенка мы и поехали. На следующий же день. |
![]() |
-
голос
+
Goldy
Спасибо, а то я переживала что у нашего анестезиолога мало требований, будем значит из пальца сдавать. |
![]() |
-
голос
+
-Зайка-Мы сдали кровь из вены на биохимию и на свертываемость и экг. И все. Без заключений невролога и педиатра
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 22 май 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошего ортодонта для подростка.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый день! Читала тему внимательно, но так и не поняла, где лечат зубы с закисью азота? Я из Ханты-Мансийска, у нас такого нет, наркоза тоже нет, детских стоматолог 2 на город, и в частных тоже они
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
нам сегодня тоже пульпит без обезболивающего
![]() |
-
голос
+
ElenkaKon