Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Ramzes
А где она принимает? |
![]() |
-
голос
+
Юляша
голос
+
Лёлечка
голос
+
-Зайка- писал(а): ольга Подскажите пожалуйста в какой клинике Челябинска лечили зубы под севораном? Сейчас находимся в этом городе, настраиваюсь уже на наркоз. лечили под севораном в стоматологической практике челябинск. Консультация была в клинике на ул. МОПРа, лечение в отделении на ул. III интернационала. |
![]() |
-
голос
+
RamzesМожет где поближе есть хорошие клиники, мы просто тоже совместили отпуск и лечение. И в Москве было где жить. Вот мы с доктором разговаривали, она сказала что сейчас технологии другие-они нам передние 4 зубика отреставрировали технологией icon-они были рыхлые, рыжие и с ямочками кариозными начинающимися-теперь идеальные белые зубки. А на клыках был кариес уже прям хороший-их тоже вылечили. Зачем серебрить-делать черные зубы если их можно вылечить
голос
+
Лёлечка
Тогда надо к доктору привыкать. А пока он плачет, боится лечить. У нас тоже передние. Только кариес на обоих и он уже начал разрушать зубки. И один клык, но она сказала, что не страшно, еще можно подождать. Ох уж эти зубы!!! Наркоз мы уже прошли, больше не хочу. Это после него еще проблемки вылезли. И почему под наркозом не стали передние делать, загадка ![]() ◊ " |
![]() |
-
голос
+
RamzesВ Сургуте нет технологии по их лечению. Мне сказали что сверел таких тоненьких нет у нас
голос
+
Лёлечка писал(а): RamzesВ Сургуте нет технологии по их лечению. Мне сказали что сверел таких тоненьких нет у нас ![]() Даже если нужны не только сверла, но и сами машины, думается, что окупились бы затраты достаточно скоро - сколько у нас детишек с проблемными зубами? Просто, как я понимаю этот вопрос, стоматологу выгоднее довести ситуацию до кризиса: лечение на начальном этапе по трудозатратам велико, а по финансовой отдаче - нет, а вот лечить кариес - уже другие расценки. И во взрослой стоматологии тот же принцип, так что я не "из пальца высосала" проблему |
![]() |
-
голос
+
Цитата: *ireful* купить сверла - проблема, а детям мучение испытывать - фигня какая-то! Железная логика! Даже если нужны не только сверла, но и сами машины, думается, что окупились бы затраты достаточно скоро - сколько у нас детишек с проблемными зубами? Просто, как я понимаю этот вопрос, стоматологу выгоднее довести ситуацию до кризиса: лечение на начальном этапе по трудозатратам велико, а по финансовой отдаче - нет, а вот лечить кариес - уже другие расценки. И во взрослой стоматологии тот же принцип, так что я не "из пальца высосала" проблему Согласна, действительно, как ни придешь в стоматологию, особенно в платную, кругом есть куча всяких лицензий и проч... А как до дела доходит, так непонятно, на какие курсы врачи вообще ездят учиться. Ну почему до Сургута так всё тяжело доходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Больше года назад ставили пломбы в "Зубастике", именно на передние зубы, но тут брякнулись неудачно, пломба откололась. Запись в "Зубастик" до конца мая, я решила в "Мастер-Дент" съездить. Но моя мадам не далась врачу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Так у нас даже под Севораном не лечат! И все потому что слишком много работы по получению лицензии и тд!!! И это в богатом городе, где куча деток с проблемными зубами!! Я так и сказала в московской клинике-открывайте у нас филиал-обогатитесь!
голос
+
Так хочется найти фотку ДО наших передних зубок чтоб показать вам разницу. Какие они были и какие стали. Прям не верится что они это сделали без проблем
голос
+
Лёлечка,
Завидую вам белой завистью, а я вот даже и не знаю что делать, в "Мастер-денте", мне сказали, что кариес не должен дальше развиваться, на Пушкина не успеваем попасть, т.к. уезжаем в начале июня и на все лето, да и страшно под наркоз ложиться. А в деревню, куда едем, я даже к стоматологу не пойду без острой боли, потому как нет доверия. |
![]() |
-
голос
+
ЛириэльПопобуйте попасть к Быковой О.Н. в Маэстро на Маяковского 7. Она мне в детстве зубы лечила, я ее с детства боюсь