Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 66 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 май 2015, 11:41   №976  
-
голос
+
Ramzes
А где она принимает?
Новое сообщение15 май 2015, 12:17   №977  
-
голос
+
Юляша
Стоматология Для вашей семьи, Гагарина 4
Новое сообщение15 май 2015, 12:20   №978  
-
голос
+
Лёлечка
Надо мужа уговаривать на Москву, разве что поедем в отпуск и тогда. Мы лечили под наркозом. Сейчас новые проблемки. Она уверяла, что серебро остановило дальнейшее развитие кариеса.
Новое сообщение15 май 2015, 13:29   №979  
-
голос
+
-Зайка- писал(а):
источник: 14.05.2015 16:35
ольга
Подскажите пожалуйста в какой клинике Челябинска лечили зубы под севораном? Сейчас находимся в этом городе, настраиваюсь уже на наркоз.

лечили под севораном в стоматологической практике челябинск. Консультация была в клинике на ул. МОПРа, лечение в отделении на ул. III интернационала.
Новое сообщение15 май 2015, 17:10   №980  
-
голос
+
RamzesМожет где поближе есть хорошие клиники, мы просто тоже совместили отпуск и лечение. И в Москве было где жить. Вот мы с доктором разговаривали, она сказала что сейчас технологии другие-они нам передние 4 зубика отреставрировали технологией icon-они были рыхлые, рыжие и с ямочками кариозными начинающимися-теперь идеальные белые зубки. А на клыках был кариес уже прям хороший-их тоже вылечили. Зачем серебрить-делать черные зубы если их можно вылечить
Новое сообщение16 май 2015, 12:35   №981  
-
голос
+
Лёлечка
Тогда надо к доктору привыкать. А пока он плачет, боится лечить. У нас тоже передние. Только кариес на обоих и он уже начал разрушать зубки. И один клык, но она сказала, что не страшно, еще можно подождать. Ох уж эти зубы!!! Наркоз мы уже прошли, больше не хочу. Это после него еще проблемки вылезли. И почему под наркозом не стали передние делать, загадка *DONT_KNOW* Почему врачи их не лечат?
Новое сообщение16 май 2015, 14:02   №982  
-
голос
+
RamzesВ Сургуте нет технологии по их лечению. Мне сказали что сверел таких тоненьких нет у нас
Новое сообщение17 май 2015, 08:42   №983  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник: 16.05.2015 20:02
RamzesВ Сургуте нет технологии по их лечению. Мне сказали что сверел таких тоненьких нет у нас

*ireful* купить сверла - проблема, а детям мучение испытывать - фигня какая-то! Железная логика!
Даже если нужны не только сверла, но и сами машины, думается, что окупились бы затраты достаточно скоро - сколько у нас детишек с проблемными зубами? Просто, как я понимаю этот вопрос, стоматологу выгоднее довести ситуацию до кризиса: лечение на начальном этапе по трудозатратам велико, а по финансовой отдаче - нет, а вот лечить кариес - уже другие расценки. И во взрослой стоматологии тот же принцип, так что я не "из пальца высосала" проблему
Новое сообщение17 май 2015, 14:07   №984  
-
голос
+
Цитата:
*ireful* купить сверла - проблема, а детям мучение испытывать - фигня какая-то! Железная логика!
Даже если нужны не только сверла, но и сами машины, думается, что окупились бы затраты достаточно скоро - сколько у нас детишек с проблемными зубами? Просто, как я понимаю этот вопрос, стоматологу выгоднее довести ситуацию до кризиса: лечение на начальном этапе по трудозатратам велико, а по финансовой отдаче - нет, а вот лечить кариес - уже другие расценки. И во взрослой стоматологии тот же принцип, так что я не "из пальца высосала" проблему

Согласна, действительно, как ни придешь в стоматологию, особенно в платную, кругом есть куча всяких лицензий и проч... А как до дела доходит, так непонятно, на какие курсы врачи вообще ездят учиться. Ну почему до Сургута так всё тяжело доходит *WALL*. Я и согласна заплатить, да что я, куча родителей будут только за адекватное лечение.
Новое сообщение17 май 2015, 14:16   №985  
-
голос
+
Больше года назад ставили пломбы в "Зубастике", именно на передние зубы, но тут брякнулись неудачно, пломба откололась. Запись в "Зубастик" до конца мая, я решила в "Мастер-Дент" съездить. Но моя мадам не далась врачу :-( , и нам только посеребрили, а так хочется нормальной улыбки.
Новое сообщение17 май 2015, 14:33   №986  
-
голос
+
Так у нас даже под Севораном не лечат! И все потому что слишком много работы по получению лицензии и тд!!! И это в богатом городе, где куча деток с проблемными зубами!! Я так и сказала в московской клинике-открывайте у нас филиал-обогатитесь!
Они в шоке что у нас до сих пор такие древние технологии и методы.
Новое сообщение17 май 2015, 14:35   №987  
-
голос
+
Так хочется найти фотку ДО наших передних зубок чтоб показать вам разницу. Какие они были и какие стали. Прям не верится что они это сделали без проблем
Новое сообщение17 май 2015, 15:01   №988  
-
голос
+
Лёлечка,
Завидую вам белой завистью, а я вот даже и не знаю что делать, в "Мастер-денте", мне сказали, что кариес не должен дальше развиваться, на Пушкина не успеваем попасть, т.к. уезжаем в начале июня и на все лето, да и страшно под наркоз ложиться. А в деревню, куда едем, я даже к стоматологу не пойду без острой боли, потому как нет доверия.
Новое сообщение17 май 2015, 16:47   №989  
-
голос
+
ЛириэльПопобуйте попасть к Быковой О.Н. в Маэстро на Маяковского 7. Она мне в детстве зубы лечила, я ее с детства боюсь :D поэтому мы к ней не ходили. Но говорят она современные технологии использует
Новое сообщение17 май 2015, 17:10   №990  
-
голос
+
Лёлечка,
спасибо, завтра позвоню *rose*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 66 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 08:50  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино