Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 66 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 дек 2011, 08:22   №976  
-
голос
+
Фисташка
нам выписывал невролог пантокальцин, мы пить начали - пропили месяц, съездили к психиатру и он заменил нам лечение. теперь почти целая баночка в шкафу стоит.
Новое сообщение01 дек 2011, 08:28   №977  
-
голос
+
*dance3* а нас все-таки перевели из обычной группы в коррекционную
и новое ПОЛНОЕ слово у нас : кукла
Новое сообщение01 дек 2011, 09:04   №978  
-
голос
+
Talliman
поздравляю! и как Никите, нравится в этой группе? там и деток наверное поменьше.
А у меня вроде начинал ребенок говорить, старался, начинало получаться, а сейчас опять каша во рту :'(
Новое сообщение01 дек 2011, 14:22   №979  
-
голос
+
melon
с понедельника пойдем в новую группу - пока туда ходят 10 деток. Если нас к понедельнику с больничного выпустят *OK*
Новое сообщение01 дек 2011, 17:29   №980  
-
голос
+
А у нас всё лепетные слова. Либо два звука (ми, на), либо два повторяющихся звука (ма-ма, дя-дя, го-го) и всё.
Притом, что это "ми" обозначает: мыться, мыло, медведь или мышка.
Слов в активном словаре немного, но стал их чаще повторять. Но вот сложность слов не увеличивается, не говорит слов состоящих из неповторяющих слогов.
Сижу и тупо жду 2-х лет. Раньше за нас никто не возьмется.
Книжки читать не дает, листает быстро, приходиться рассказывать наизусть. В пальчиковые игры не хочет играть, отбирает ручки. Пластелин настойчиво ест :-(
А вот физически развит, это да. Повторяет сейчас все движения. действия, а вот с речью беда.
Новое сообщение01 дек 2011, 17:49   №981  
-
голос
+
А мы уже учим стихи для Деда Мороза (ну, стихи - это громко сказано :D , начали с четверостишия *Mauridia* )
Девочки, не падать духом, заниматься, заниматься и заниматься - обязательно будет эффект!!! Мне уже не верится, что ппполгода назад Оля говорила всего лишь несколько простеньких словечек ttt
Новое сообщение01 дек 2011, 18:16   №982  
-
голос
+
Цитата:
Девочки, подскажите, сейчас звонила в Росинку, хочу сына туда поводить (с речевыми проблемами), а мне сказали нужно обязательно направление от невролога из детской поликлиники. А туда я не могу взять талончик еще с сентября месяца выдают только 3 дня в неделю в 7:30 утра.. ну никак не получается именно в это время, а в 8 часов уже ничего нет ес-но как быть? кто еще может дать такое направление

Я вставала утром не так давно, в 7-20 по интернету записалась, были талончики уже, а в регистратуре как я думаю с 7-30 начинают давать? :-) Ой, просмотрела вы откуда, я записывалась на Островского в пол-ку. Правда это было бестолку..... Все равно потом вызывала на дом....

Последний раз редактировалось scoropea 01 дек 2011, 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение02 дек 2011, 01:47   №983  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
А мы уже учим стихи для Деда Мороза (ну, стихи - это громко сказано :D , начали с четверостишия *Mauridia* )

*Mauridia* Поздравляю с новыми успехами.
Новое сообщение02 дек 2011, 08:12   №984  
-
голос
+
сегодня утром собирались в детскую больницу на прием. Оделись, взяли сумку, санки. Открываю дверь, а Никита не выходит. Я его и звала, и уговаривала, а он хныкает и что-то лепечет... *DONT_KNOW* Тяну его за руку, он плачет: "мама, дай... мама, дай.... ", но не выходит.... Вытащила из квартиры "силой" на руках - он разревелся, с ноги на ногу переминается... Смотрю, а он без сапожек 0_ Забыла я ему их дать одеть, а он мне сказать не мог :'( Зашли обратно, сели у порога, плачем оба :'( Он, видимо, от того, что я его не поняла, а я от того, что он говорит... :'(
Новое сообщение02 дек 2011, 08:23   №985  
-
голос
+
Вот какие мы мамы запаренные все 0_ Но главное ведь, что он говорил, а не просто пошел без сапог. Всякое бывает, сильно не стоит расстраиваться. Мне кажется, нужно искренне извиниться перед ребенком и похвалить его, он ведь говорил маме, что без сапог. Он ведь это и говорил, а Вы его просто не поняли. А Никитка, молодец! Ох, уж эти мамы :D
Новое сообщение02 дек 2011, 08:42   №986  
-
голос
+
Марковка
Юлия,а вы не пробывали сами тесто сделать для лепки,хоть безопасно будет.Стакан соли экстра + стакан муки и воду по чуть-чуть добавляете,замешиваете так,чтоб к рукам не липло.А для цвета можно добавить сок свеклы или МАРКОВКИ :-) например.Нас в "Зазеркалье" научили.Колпачком от фломастеров снежинки получаются,а от палочки после чупа-чупса капельки дождика.

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
Новое сообщение02 дек 2011, 09:07   №987  
-
голос
+
вирджиния
Спасибо, про это тесто знаю, но совсем забыла. надо попробовать. Спасибо за
вирджиния писал(а):
сок свеклы или МАРКОВКИ
:D
Новое сообщение02 дек 2011, 09:28   №988  
-
голос
+
Марковка
*OK* ;)

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
Новое сообщение03 дек 2011, 06:53   №989  
-
голос
+
Neo86, вы с Олей уже приехали с Питера? как лечение? или эффект ни сразу проявляется? Я как поняла из постов, что вы там поболеть успели. Я так рада за Олины успехи. Вы молодцы, а у меня последнее время частенько руки опускаются. Хотя вижу, что уже сдвинулись с мертвой точки, хоть какие то звуки, слоги, слова (если их можно так назвать) пошли. Стараюсь не сдаваться.
Новое сообщение03 дек 2011, 19:50   №990  
-
голос
+
melon
Наташа, сдаваться нельзя ни в коем случае. Хотя в своё время я и плакала, и готовилась к худшему...
melon писал(а):
уже сдвинулись с мертвой точки, хоть какие то звуки, слоги, слова (если их можно так назвать) пошли

Это многого стоит *THUMBS UP*
Сева младше моей дочи ровно на год, в три года Оля говорила только МАМА, ПАПА, ДАЙ, МОЙ, ДА (согласие) и некоторые звукоподражания животным (причем, кот у нас говорил ПАУ, а не мяу, собака ДА, а не гав, и так далее).
Явных улучшений нет сразу после курса, но мы действительно первую неделю лечились на фоне болезни (температура до 39*С, но выбора не было, это же не соседняя поликлиника :-( ). В любом случае, хуже не будет, эффект может быть отсроченным до 3-ёх месяцев.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 66 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 янв 2025, 11:18  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино