Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): -Зайка- В стоматологии "Для Вашей семьи", доктор Юлия Вячеславовна. О ней тут писали. У нее запись на месяц вперед, нам просто повезло что удалось к ней попасть экстренно, кто-то отменил запись. Мы тоже первым делом обратились в эту клинику и именно к этому доктору, но увы..... Осмотреть ротик дал, болтал с ней вовсю, но она сама нам рекомендовала лечить под наркозом, так как наш сынуля сидеть не будет, так как говорит я работаю не один день с детками, после 5 минут общения могу сказать будет сидеть или нет, потом еще решили попытать счастья с Брад с Пушкина , но тоже вскрыть пульпит и наложить лекарство с общими силами удалось , а на след приеме запломбировать ни в какую ![]() |
![]() |
-
голос
+
ламбада писал(а): Кошачий детеныш писал(а): -Зайка- В стоматологии "Для Вашей семьи", доктор Юлия Вячеславовна. О ней тут писали. У нее запись на месяц вперед, нам просто повезло что удалось к ней попасть экстренно, кто-то отменил запись. Мы тоже первым делом обратились в эту клинику и именно к этому доктору, но увы..... Осмотреть ротик дал, болтал с ней вовсю, но она сама нам рекомендовала лечить под наркозом, так как наш сынуля сидеть не будет, так как говорит я работаю не один день с детками, после 5 минут общения могу сказать будет сидеть или нет, потом еще решили попытать счастья с Брад с Пушкина , но тоже вскрыть пульпит и наложить лекарство с общими силами удалось , а на след приеме запломбировать ни в какую ![]() С открытой дыркой в зубе проходили уже две недели, вот на 7 мая записаны на лечение под наркозом на Пушкина Последний раз редактировалось ламбада 30 апр 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ламбада писал(а): С открытой дыркой в зубе проходили уже две недели, вот на 7 мая записаны на лечение под наркозом на Пушкина Бедный малыш, болит да? Я читала что больше двух дней опасно уже с открытым ходить, опасность инфекции и т.п. А что временную тоже нельзя было никак поставить? Но да, представляю, если бы мы нашей пульпит лечили без наркоза, она бы себе запломбировать повторно просто так не дала бы.. А так она помнит только что укол делали, и все, никаких негативных воспоминаний не осталось от того дня. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, записала ребенка на лечение к Кузнецовой. Кто нибудь к ней ходил? Хороший доктор?
-
голос
+
Альбия
Писали тут про нее что хороший доктор ![]() |
![]() |
-
голос
+
ламбада
Как у вас все прошло? |
![]() |
-
голос
+
У нас в очередной раз обломалось лечение. Садится на кресло, открывает рот, иногда дает сделать укол, дальше в рев. Три поликлиники и четыре врача
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Лечение было около 40 минут, потом около 15 мин лежали на кушетке, затем начали приводить в сознание, и начал сынуля плакать, глаза приоткрыл два раза, потом анастазеолог говорит поезжайте лучше домой, дома тоже ревели, и тянуло его в разные стороны, речь не внятная, но понятная, засыпал, просыпался, к 12 взгляд прояснился, речь тоже, говорит: "мама, у меня какая то болезнь, я встаю и опять падаю", жаловался что голова болит , потом уснул крепко и проспал до 5 часов, встал уже в нормальном состоянии! Но наревелась я вдоволь |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
Тот зубик, с которым проходили столько времени без пломбы- пришлось удалить, забились каналы |
![]() |
-
голос
+
ламбада
Плакал видимо из-за удаления ![]() Желаю вам в дальнейшем отсутствия проблем с зубами и победить страх стоматолога! Сама хочу найти доче специалиста кто поможет преодолеть боязнь, она вообще всех врачей боится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
Спасибо большое! И Вам того же! Да врач так и сказала , что челюсть воспалена, столько зубов затронуто 7 зубов, удаление и сам наркоз . |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): У нас в очередной раз обломалось лечение. Садится на кресло, открывает рот, иногда дает сделать укол, дальше в рев. Три поликлиники и четыре врача ![]() Мы пытались пролечить под закисью-дался только укол поставить, а как включили бормашину-подорвался, маску скинул, руками замахал. Нам врач сказал что это не для детей, которые дико боятся, а для деток постарше чтобы просто успокоить/снять волнение и для трусливых взрослых Вот как мы лежали под закисью. Я даже сфоткала.
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
ольга
Подскажите пожалуйста в какой клинике Челябинска лечили зубы под севораном? Сейчас находимся в этом городе, настраиваюсь уже на наркоз. |
![]() |
-
голос
+
А мы сходили к Непотачёвой Юлии Вячеславовне. В целом, я довольна. Первое, тем, что этот врач не из тех, кто будет вытягивать деньги, лишь бы что-нибудь полечить ( как некоторые в платных клиниках). Ну и во-вторых, сразу нашла общий язык с ребенком и меня успокоила, что делать пока ничего не надо, а надо ходить на осмотры и привыкать, чтобы уходил страх. А потом уже чистка и новое серебрение. Первый прием-консультация платно, последующие бесплатно. И ребёнку тетя понравилась
0 : 1
+
RamzesДа, мы тоже к ней ходили-ребенку понравилась она. Но обратите внимание ваше что в Московских клиниках зубы уже не серебрят-эффективности этой процедуры нет. А наши до сих пор делают деткам черные улыбки (((
21 фев 2025, 02:07 -21 °C
|