Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 65 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 апр 2015, 14:04   №961  
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а):
источник: 30.04.2015 18:47
-Зайка-
В стоматологии "Для Вашей семьи", доктор Юлия Вячеславовна. О ней тут писали. У нее запись на месяц вперед, нам просто повезло что удалось к ней попасть экстренно, кто-то отменил запись.

Мы тоже первым делом обратились в эту клинику и именно к этому доктору, но увы..... Осмотреть ротик дал, болтал с ней вовсю, но она сама нам рекомендовала лечить под наркозом, так как наш сынуля сидеть не будет, так как говорит я работаю не один день с детками, после 5 минут общения могу сказать будет сидеть или нет, потом еще решили попытать счастья с Брад с Пушкина , но тоже вскрыть пульпит и наложить лекарство с общими силами удалось , а на след приеме запломбировать ни в какую :'(.
Новое сообщение30 апр 2015, 14:10   №962  
-
голос
+
ламбада писал(а):
источник: 30.04.2015 20:04
источник: 30.04.2015 18:47
-Зайка-
В стоматологии "Для Вашей семьи", доктор Юлия Вячеславовна. О ней тут писали. У нее запись на месяц вперед, нам просто повезло что удалось к ней попасть экстренно, кто-то отменил запись.

Мы тоже первым делом обратились в эту клинику и именно к этому доктору, но увы..... Осмотреть ротик дал, болтал с ней вовсю, но она сама нам рекомендовала лечить под наркозом, так как наш сынуля сидеть не будет, так как говорит я работаю не один день с детками, после 5 минут общения могу сказать будет сидеть или нет, потом еще решили попытать счастья с Брад с Пушкина , но тоже вскрыть пульпит и наложить лекарство с общими силами удалось , а на след приеме запломбировать ни в какую :'(.

С открытой дыркой в зубе проходили уже две недели, вот на 7 мая записаны на лечение под наркозом на Пушкина

Последний раз редактировалось ламбада 30 апр 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 апр 2015, 17:28   №963  
-
голос
+
ламбада писал(а):

С открытой дыркой в зубе проходили уже две недели, вот на 7 мая записаны на лечение под наркозом на Пушкина

Бедный малыш, болит да? Я читала что больше двух дней опасно уже с открытым ходить, опасность инфекции и т.п. А что временную тоже нельзя было никак поставить?

Но да, представляю, если бы мы нашей пульпит лечили без наркоза, она бы себе запломбировать повторно просто так не дала бы.. А так она помнит только что укол делали, и все, никаких негативных воспоминаний не осталось от того дня.
Новое сообщение05 май 2015, 13:39   №964  
-
голос
+
Девочки, записала ребенка на лечение к Кузнецовой. Кто нибудь к ней ходил? Хороший доктор?
Новое сообщение06 май 2015, 21:28   №965  
-
голос
+
Альбия

Писали тут про нее что хороший доктор *OK*
Новое сообщение07 май 2015, 18:17   №966  
-
голос
+
ламбада

Как у вас все прошло?
Новое сообщение08 май 2015, 13:40   №967  
-
голос
+
У нас в очередной раз обломалось лечение. Садится на кресло, открывает рот, иногда дает сделать укол, дальше в рев. Три поликлиники и четыре врача fingal . Предложили сегодня окись азота "веселящий газ", есть ли у кого нибудь опыт лечения с такой штукой?
Новое сообщение08 май 2015, 13:55   №968  
-
голос
+
источник: 8.05.2015 0:17
ламбада

Как у вас все прошло?

Лечение было около 40 минут, потом около 15 мин лежали на кушетке, затем начали приводить в сознание, и начал сынуля плакать, глаза приоткрыл два раза, потом анастазеолог говорит поезжайте лучше домой, дома тоже ревели, и тянуло его в разные стороны, речь не внятная, но понятная, засыпал, просыпался, к 12 взгляд прояснился, речь тоже, говорит: "мама, у меня какая то болезнь, я встаю и опять падаю", жаловался что голова болит , потом уснул крепко и проспал до 5 часов, встал уже в нормальном состоянии! Но наревелась я вдоволь
Новое сообщение08 май 2015, 13:57   №969  
-
голос
+
Кошачий детеныш
Тот зубик, с которым проходили столько времени без пломбы- пришлось удалить, забились каналы
Новое сообщение08 май 2015, 14:10   №970  
-
голос
+
ламбада

Плакал видимо из-за удаления :-(

Желаю вам в дальнейшем отсутствия проблем с зубами и победить страх стоматолога!

Сама хочу найти доче специалиста кто поможет преодолеть боязнь, она вообще всех врачей боится 0_
Новое сообщение08 май 2015, 16:15   №971  
-
голос
+
Кошачий детеныш
Спасибо большое! И Вам того же! Да врач так и сказала , что челюсть воспалена, столько зубов затронуто 7 зубов, удаление и сам наркоз .
Новое сообщение08 май 2015, 16:51   №972  
-
голос
+
-Зайка- писал(а):
источник: 8.05.2015 19:40
У нас в очередной раз обломалось лечение. Садится на кресло, открывает рот, иногда дает сделать укол, дальше в рев. Три поликлиники и четыре врача fingal . Предложили сегодня окись азота "веселящий газ", есть ли у кого нибудь опыт лечения с такой штукой?

Мы пытались пролечить под закисью-дался только укол поставить, а как включили бормашину-подорвался, маску скинул, руками замахал. Нам врач сказал что это не для детей, которые дико боятся, а для деток постарше чтобы просто успокоить/снять волнение и для трусливых взрослых
Вот как мы лежали под закисью. Я даже сфоткала.

Вложения:
Новое сообщение14 май 2015, 10:35   №973  
-
голос
+
ольга
Подскажите пожалуйста в какой клинике Челябинска лечили зубы под севораном? Сейчас находимся в этом городе, настраиваюсь уже на наркоз.
Новое сообщение15 май 2015, 10:46   №974  
-
голос
+
А мы сходили к Непотачёвой Юлии Вячеславовне. В целом, я довольна. Первое, тем, что этот врач не из тех, кто будет вытягивать деньги, лишь бы что-нибудь полечить ( как некоторые в платных клиниках). Ну и во-вторых, сразу нашла общий язык с ребенком и меня успокоила, что делать пока ничего не надо, а надо ходить на осмотры и привыкать, чтобы уходил страх. А потом уже чистка и новое серебрение. Первый прием-консультация платно, последующие бесплатно. И ребёнку тетя понравилась :-)
Новое сообщение15 май 2015, 11:19   №975  
-
0 : 1
+
RamzesДа, мы тоже к ней ходили-ребенку понравилась она. Но обратите внимание ваше что в Московских клиниках зубы уже не серебрят-эффективности этой процедуры нет. А наши до сих пор делают деткам черные улыбки (((

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 65 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 02:07  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино