Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Макитра. А какой возраст у Вас?
|
![]() |
-
голос
+
Кошачий детенышКак у Вас все разрешилось? Удалось снова запломбировать?
Последний раз редактировалось ламбада 29 апр 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ламбада
3 почти |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
![]() |
-
голос
+
ламбада писал(а): Кошачий детенышКак у Вас все разрешилось? Удалось снова запломбировать? Поставили пломбу, но не на Пушкина. И даже без сопротивления особо, со стороны ребенка. Я первый раз видела что наш ребенок сотрудничал с врачом ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кошачий детеныш 29 апр 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Кошачий детеныш Не забывайте, что у вас гарантия на пломбу, поэтому идите к этому же врачу ![]() А что это значит? Что без талона можно подойти и сделать? Муж ездил в понедельник прям сутра, обрисовал ситуацию, в регистратуре сказали брать талон на лечение, очередь была огроменная, талон не светил в этот день. Подошел в смотровой, там медсестра была только, сказала чтобы подходили к обеду, врач конечно посмотрит, но то что пролечат не обещает. Мы подумали, подумали, ребенок второй день с открытым зубом, я позвонила в платную, по отзывам тут, нас приняли, пломба стоит. На Пушкина хорошая у нас была врач, но даже осмотр с зеркалом был с истерикой у меня на коленях, не представляю как там ставили бы пломбу. |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
Подскажите, в какой платной клинике вы лечили? |
![]() |
-
голос
+
А мы тоже лечили дочке 4 года в зубастике. Врач Кобзарь Юлия, доче нравилась. потом с младшей 1 год сходили на консультацию заплатили деньги за нее, и услышали ну наверное какие то изменения происходят. Ну в принципе это и так понятно раз я сюда пришла. Врач молодая была. И больше туда не пошли. Недавно опять со старшей сходили в поликлинику 3, так тоже нормально было.
|
![]() |
-
0 : 1
+
-Зайка-
В стоматологии "Для Вашей семьи", доктор Юлия Вячеславовна. О ней тут писали. У нее запись на месяц вперед, нам просто повезло что удалось к ней попасть экстренно, кто-то отменил запись. |
![]() |
-
0 : 1
+
Моська Мармеладова писал(а): А мы тоже лечили дочке 4 года в зубастике. Врач Кобзарь Юлия, доче нравилась. потом с младшей 1 год сходили на консультацию заплатили деньги за нее, и услышали ну наверное какие то изменения происходят. Ну в принципе это и так понятно раз я сюда пришла. Врач молодая была. И больше туда не пошли. Недавно опять со старшей сходили в поликлинику 3, так тоже нормально было. Мы и у нее были. Мне не очень понравилось, подход даже не пыталась найти. Сразу напугалась крика нашей дочери, и осмотр и фторирование проходили с удерживанием ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): -Зайка- В стоматологии "Для Вашей семьи", доктор Юлия Вячеславовна. О ней тут писали. У нее запись на месяц вперед, нам просто повезло что удалось к ней попасть экстренно, кто-то отменил запись. Мы тоже первым делом обратились в эту клинику и именно к этому доктору, но увы..... Осмотреть ротик дал, болтал с ней вовсю, но она сама нам рекомендовала лечить под наркозом, так как наш сынуля сидеть не будет, так как говорит я работаю не один день с детками, после 5 минут общения могу сказать будет сидеть или нет, потом еще решили попытать счастья с Брад с Пушкина , но тоже вскрыть пульпит и наложить лекарство с общими силами удалось , а на след приеме запломбировать ни в какую ![]() |
![]() |
-
голос
+
ламбада писал(а): Кошачий детеныш писал(а): -Зайка- В стоматологии "Для Вашей семьи", доктор Юлия Вячеславовна. О ней тут писали. У нее запись на месяц вперед, нам просто повезло что удалось к ней попасть экстренно, кто-то отменил запись. Мы тоже первым делом обратились в эту клинику и именно к этому доктору, но увы..... Осмотреть ротик дал, болтал с ней вовсю, но она сама нам рекомендовала лечить под наркозом, так как наш сынуля сидеть не будет, так как говорит я работаю не один день с детками, после 5 минут общения могу сказать будет сидеть или нет, потом еще решили попытать счастья с Брад с Пушкина , но тоже вскрыть пульпит и наложить лекарство с общими силами удалось , а на след приеме запломбировать ни в какую ![]() С открытой дыркой в зубе проходили уже две недели, вот на 7 мая записаны на лечение под наркозом на Пушкина Последний раз редактировалось ламбада 30 апр 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ламбада писал(а): С открытой дыркой в зубе проходили уже две недели, вот на 7 мая записаны на лечение под наркозом на Пушкина Бедный малыш, болит да? Я читала что больше двух дней опасно уже с открытым ходить, опасность инфекции и т.п. А что временную тоже нельзя было никак поставить? Но да, представляю, если бы мы нашей пульпит лечили без наркоза, она бы себе запломбировать повторно просто так не дала бы.. А так она помнит только что укол делали, и все, никаких негативных воспоминаний не осталось от того дня. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, записала ребенка на лечение к Кузнецовой. Кто нибудь к ней ходил? Хороший доктор?