Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 62 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 апр 2015, 19:28   №926  
-
голос
+
Кошачий детеныш
Если вы лечили под наркозом, то этим врачам точно не нужен алкоголь :D
Да и я тоже, как девочки, считаю что все это лишнее. У нас как бы это не принято *DONT_KNOW*
А вот Оля прям в точку сказала *THUMBS UP* У нас очень много случаев, когда пациенты пишут всякие гадости на сайт, а потом когда им звонят заведующие и просят подойти к нам, так сказать для выяснения ситуации, показывают им запись с камер, где четко понятно, что все что они сказали ну уж очень сильно преувеличено, они дают заднюю и типа сказали с горяча. А врачу то не легче, он по шапке уже так отхватил, что не дай бог.
Поэтому благодарственное письмо это очень круто, правда *THUMBS UP* Но только не в книге жалоб и предложений, ее никогда никто не откроет и не прочитает, а именно через сайт и желательно указать, чтоб вам на нее ответили, тогда она точно дойдет до глав.врача.
Если не помните всех по фамильно ,я подскажу ;)
ольга
Цитата:
а он на основании письма им премии даст.

Ага, догонит и еще раз даст :D Хорошо будет, если вообще похвалит.
Новое сообщение22 апр 2015, 19:41   №927  
-
голос
+
Кошачий детеныш
если всей бригаде, то я бы в их смену принесла торт и пачку хорошего чая...
Новое сообщение23 апр 2015, 08:32   №928  
-
голос
+
Девочки, что скажите о враче Латиповой З.З.?
Новое сообщение23 апр 2015, 08:57   №929  
-
голос
+
Настёна писал(а):

Если не помните всех по фамильно ,я подскажу ;)

Буду очень признательна! Лечила Плаксина Н.М. Анестезиолог Новиков, имя отчество не запомнила, но он там один у вас я так поняла? Остальных не знаю. Муж в кабинет заходил, говорит человек 5 было всего.

Настёна писал(а):

Ага, догонит и еще раз даст :D Хорошо будет, если вообще похвалит.

А вот это грустно :-( Все затевается именно чтобы похвалили и поощрили за такую сложную работу, это же такая ответственность.
Новое сообщение23 апр 2015, 10:05   №930  
-
0 : 1
+
"Кошачий детеныш"
Цитата:
Лечила Плаксина Н.М. Анестезиолог Новиков

А Вам сколько годиков?
Мы к ним были записаны на 1 апреля, на общий наркоз, да заболели. Сейчас с отпуска приехали и к садику надо зубки все таки делать, а ребенок еще в коридоре начинает плакать, истерить, уговоры никак не помогают.
Как там все проходит? Как ребенок себя чувствовал после наркоза? У Вас только лечение было?
А то нам пеньки убирать надо, когда зуб надломился, врач в поликлинике сказала, что с ним уже ничего не сделаешь, надо ждать пока выпадет, а он потом полностью обломился. Вот переживаю как он после их удаления будет себя чувствовать.
Новое сообщение23 апр 2015, 17:12   №931  
-
голос
+
nastyaboginya
2,11 нашей доче.

В нашем случае все прошло хорошо. Лечили 1 пульпит и несколько зубов с кариесом. Удалений не было. По времени 40 минут. Передние не трогали, предложили серебрить, мы отказались. Там поверхностный кариес. Ну вот получается сорок минут лечили, потом пригласили в кабинет, ребенок на кушетке там лежит еще какое-то время. Минут двадцать муж там был, дочь из наркоза сразу в сон ушла. Ее пытались будить, не просыпалась, ворчала. Потом просто следущий пациент был, муж вышел в коридор с ребенком на руках, дочь спала по-прежнему. Сидели в коридоре, я ее пыталась будить, болтала с ней. Медсестра два раза к нам выходила. Будила тоже, за ушко тормошила. Никак. Я запаниковала уже. Потом, когда закончили с пациентом после нас, вышел анестезиолог, посмотрел ее, сказал все гуд, просто спит, дыхание ровное, езжайте говорит домой. Объяснил нам что спит из-за того, что привыкла поздно вставать, не доспала, добирает. Если у вас рано привык вставать ребенок, то проснется скорее всего быстрее. Ну вот пока одевались она начала просыпаться, зевать, потягиваться, не плакала. В машине на руках ее везла. Она периодически засыпала опять. Просыпалась. Говорить не могла еще. Но на мои вопросы кивала, понимала что я говорю. В подъезде уже начала болтать, но язык заплетался. Дома штормило ее, ходила за руку. Окончательно отошла к часу где-то, лечение было с 8.20, дома были к 11. Пить сказали дать не раньше 12, покушала она в три. Ну вот после того как покушала уже и не сказала бы по ней, что перенесла лечение под наркозом. Зубы все еще беспокоят скорее всего, вмешательство же было, не привыкла еще. Но, стала гораздо спокойнее, т.к. пульпит ее мучал, она не сознавалась, лишь бы не делали ничего, но было видно.

Самая трудная часть у нас была до укола и сам укол. Истерика. Кричала очень сильно. В больницу уже ехала со слезами. Ну и вот то что спала она так долго я нервничала, но она дышала глубоко и спокойно, как просто сон.

Ууф, спрашивайте еще если что, пока все свежо в памяти у меня. Понимаю как Вам сейчас тяжело. Сколько переживаний. Это действительно не просто все, просто иногда нет другого выхода.

Последний раз редактировалось Кошачий детеныш 23 апр 2015, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение23 апр 2015, 17:34   №932  
-
голос
+
Кошачий детеныш
Здравствуйте! Нам тоже это все предстоит, сегодня папа с сыном были на приеме у анастезиолога, 7 мая на прием и там выдадут направления на анализы, да?
Новое сообщение23 апр 2015, 18:16   №933  
-
голос
+
ламбада
Хмм, лучше уточните в поликлинике, если не поняли, что именно нужно к приему 7 числа. По идее, если консультацию анестезиолога вы получили, то какова цель приема будет 7 мая?

Нам сразу на осмотре выдали направление с перечнем анализов и талон на лечение под наркозом уже, анестезиолог в тот день не работал, сказали с вопросами к нему если что подходить в понедельник. Но мне стоматолог на все мои вопросы ответила сама. Мы сдали анализы за четыре дня, у педиатра справку взяли и все. Пришли в назначенный день, все анализы у нас посмотрели, и полечили в итоге. Противопоказаний не было.

Самое главное чтобы ребенок был здоров, ни соплей, ни кашля. Берегите от вирусов пока дожидаетесь.
Новое сообщение23 апр 2015, 18:18   №934  
-
голос
+
Кошачий детеныш
Я вот тоже готовилась морально к этому (потому что понимаю - по другому никак), вроде только переболели и анализы сдали, а тут за 4 дня до приема начал сильно кашлять, поняла что никакого лечения не будет. специально не читала негативных отзывов (а их полно), чтоб себя не накручивать. Придется переживать все по новой, сейчас папу с отпуска ждем, чтоб записаться.
А папу врачи сами предлагают оставлять с ребенком, чтоб мама не мешала или это Ваше решение?
Новое сообщение23 апр 2015, 18:29   №935  
-
голос
+
nastyaboginya писал(а):

А папу врачи сами предлагают оставлять с ребенком, чтоб мама не мешала или это Ваше решение?

Один из родителей присутствует только при начальном вводе в наркоз, при уколе в попу, потом ждете в коридоре. У нас пошел папа, т.к. он сильнее физически, наша дочь сопротивляется. И потом приглашают родителя когда все закончено, побыть с ребенком, пока он отходит от наркоза. Еще в коридоре посидите, пока не скажут что можно ехать.

Последний раз редактировалось Кошачий детеныш 23 апр 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 апр 2015, 18:50   №936  
-
0 : 1
+
Мне вот кстати очень интересно, почему родителей выпроваживают. Вроде по закону я имею право находиться рядом с ребенком во время лечения, если это не стерильная операционная. Меня тоже просят выйти, и как итог ребенок больше не хочет лечить зубы, хотя в первый раз сидела прекрасно, я стояла у дверей и ее подбадривала. Понимаю, что врачу это может мешать. Но ноющий и дергающийся ребенок наверно будет мешать еще больше %) в прошлый раз меня попросили выйти, я из за двери слышала, как она там начала беспокоиться. Нам еще мин три зуба лечить, а то и пять, как я ее потащу блин. И с врачом ругаться не хочется...
Новое сообщение23 апр 2015, 19:12   №937  
-
голос
+
nastyaboginya писал(а):
специально не читала негативных отзывов (а их полно), чтоб себя не накручивать.

А я вот читала и читала и читала, изучала все что найду на эту тему, и сходила с ума от переживаний, вынесла весь мозг мужу, как он меня вытерпел не знаю %) Дня за три до, отключилась от этой темы, настраивали только на хорошее себя.
Новое сообщение24 апр 2015, 04:16   №938  
-
голос
+
Вредина

Мы недавно лечили зубы дочке в нашей поликлинике (не на Пушкина), был пульпит, пожтому ходили несколько раз. На первом приёме, врач посмотрела зубы, сказала где надо лечить, разрешила присутствовать, но дочь капризничала, пожтому я вышла, она без меня лучше себя ведёт. Пролечили мы все зубы в 3 посещения, на последнем врач дала рекомендации и сказала, что всё вылечила, больше приходить не нужно. По дороге домой дочь жаловалась на боль, я решила посмотреть зубки, заглянула в рот - а там на верхнем зубе, пятёрке - дырка. Пошли обратно к врачу - зашли, я ей всё объяснила, на что она мне ответила, что когда она смотрела - дырки не было, т.е. при первом нашем визите она насчитала 4 зуба с кариесом, а на этом, видимо была пломба, которая выпала в период лечения. Т.е на первом приёме она сделала осмотр ротовой полости, отметила зубы, которые надо лечить, а на последнем приёме даже не обратила внимания на дырку в зубе. Потом меня же хотела обвинить в том, что я должна находиться в кабинете во время лечения, что на Пушкина врачи защищены наличием камер, а у них камеры нет. Для себя я сделала вывод - тщательно проверять результаты лечения и находиться рядом с ребенком всё время.
Новое сообщение24 апр 2015, 05:42   №939  
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а):
источник:22 апр 2015, 23:23 №918
Подскажите как поблагодарить врачей, пролечили ребенка на Пушкина, хочется сделать приятное хорошим людям Как? К Настене наверно больше вопрос, что у вас ценят так сказать, чтоб наверняка понравилось. Ну и может кто еще идею даст. Не хотелось бы стандартный набор конфеты -алкоголь. Хотя вот последнее может и уместно?

Я благодарила врача и медсестру записью в книге "Жалоб и предложений". Им было приятно. Правда, это был не стоматолог, а хирург из 5-й поликл.
Новое сообщение24 апр 2015, 06:35   №940  
-
голос
+
Вредина
Я тебе говорю, не имеет права она тебя выставить. Говори ей, что по другому вы ни как, первый раз она же разрешила?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 09:36  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино