Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 62 из 93 [ Сообщений: 1391 ]
-
0 : 8
+
Девочки, спешу поделиться с вами нашей эпопеей с зубами. Кто в курсе уже-у нас плохие зубки (видимо моя наследственность). Чистить их начали с 3 месяцев, как первый вылез. Сладкого не ели и не пили. А зубы все равно плохие.
В поликлинике на пушкина нам вскрыли пульпит без анастезии и у сына началась дикая боязнь стоматологов. В зубастике нам сказали лечить под наркозом на пушкина. Но там такой наркоз, что я ни за что сына не повела бы туда. Он очень сильный. В итоге, мы решили совместить отпуск и лечение зубиков в Москве. Под наркозом газом Севоран. Выбрали клинику Малыш и Карлсон Вот только едем с лечения. Замечательные врачи, чудесный анастезиолог-реаниматолог с 30-летним стажем. Вылечили нам 3 пульпита, 4 кариеса и 4 передних зубика гелем icon отреставрировали. За все вместе с наркозом отдали 45600р. Сынуля наркоз перенес хорошо, сейчас немного капризничает, но это нормально. Так что, всем советую эту клинику! У них есть сайт, можно получить консультацию онлайн и расчет. Забыла еще добавить-врач сказала что они уже давно перестали сербрить зубки-смысла в серебрении нет. А черные зубы еще и комплексы у детей развивают. Нам они прекрасно вылечили передние зубки. Прошло три дея и ребенок даже не помнит что совсем недавно у него болел зубик. Отходняка от наркоза не было. Через часпосле просыпания ребенок съел все что видел ))
Наши белоснежные идеальные зубки!
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 22 апр 2015, 08:50, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
4 : 0
+
Подскажите как поблагодарить врачей, пролечили ребенка на Пушкина, хочется сделать приятное хорошим людям
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): алкоголь? ![]() подарите коробку рафаэлок и в ней сертификат в какой нить летуаль ну если у вас женщина врач была ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 7
+
если честно, мне кажется это лишнее
голос
+
ольга писал(а): если честно, мне кажется это лишнее ![]() ну в принципе я того же мнения ![]() но если человек уже решил, то я думаю явно алкоголь это лишнее пить вапще вредно зачем дарить такие подарки конфеты тоже вредные, но их можно использовать как коробочку для основного подарка ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я просто так перенервничала, под общим наркозом лечили. Все прошло успешно, и я прям на этой волне так признательна врачам, понимаю что работа, но ведь всем приятно еще и благодарность получать от довольных пациентов. Так много ругают здесь бесплатную медицину, а хочется и похвалить.
Последний раз редактировалось Кошачий детеныш 22 апр 2015, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Так что сертификаты не подходят, хочется всю команду охватить, а вот как?
Алкоголь понятно что не водка с коньяком, а может хорошее вино марочное. Не знаю как именно там принято, потому и спрашиваю ![]() В роддом же носят подарки для персонала, а это тоже их работа. Просто так человеческая благодарность проявляется. Криминала в этом не вижу. |
![]() |
-
0 : 6
+
Кошачий детеныш
голос
+
ольга
Вот, спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
Если вы лечили под наркозом, то этим врачам точно не нужен алкоголь ![]() Да и я тоже, как девочки, считаю что все это лишнее. У нас как бы это не принято ![]() А вот Оля прям в точку сказала ![]() Поэтому благодарственное письмо это очень круто, правда ![]() Если не помните всех по фамильно ,я подскажу ![]() ольга Цитата: а он на основании письма им премии даст. Ага, догонит и еще раз даст ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
если всей бригаде, то я бы в их смену принесла торт и пачку хорошего чая... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что скажите о враче Латиповой З.З.?
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Если не помните всех по фамильно ,я подскажу ![]() Буду очень признательна! Лечила Плаксина Н.М. Анестезиолог Новиков, имя отчество не запомнила, но он там один у вас я так поняла? Остальных не знаю. Муж в кабинет заходил, говорит человек 5 было всего. Настёна писал(а): Ага, догонит и еще раз даст ![]() А вот это грустно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
"Кошачий детеныш"
Цитата: Лечила Плаксина Н.М. Анестезиолог Новиков А Вам сколько годиков? Мы к ним были записаны на 1 апреля, на общий наркоз, да заболели. Сейчас с отпуска приехали и к садику надо зубки все таки делать, а ребенок еще в коридоре начинает плакать, истерить, уговоры никак не помогают. Как там все проходит? Как ребенок себя чувствовал после наркоза? У Вас только лечение было? А то нам пеньки убирать надо, когда зуб надломился, врач в поликлинике сказала, что с ним уже ничего не сделаешь, надо ждать пока выпадет, а он потом полностью обломился. Вот переживаю как он после их удаления будет себя чувствовать. |
![]() |
08 май 2025, 22:33 3 °C
|