Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 62 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение18 фев 2014, 14:12   №916  
-
голос
+
Марчибо писал(а):
источник: 18.02.2014 11:36
Омелочка писал(а):
источник: 18.02.2014 10:03
Кнопка-83

Кнопка-83 писал(а):
источник:17 фев 2014, 23:02 №901
Девчата, а под общим наркозом у нас платно удаляют или нет? И сколько стоит и большая ли очередь?

Kosha писал(а):
источник:17 фев 2014, 23:19 №902
раньше был москаленко (зав отд), может и сейчас он.

Да, Москаленко сейчас дает направление на операцию, к нему еще не так просто попасть на прием. Мы были у него в августе 2013 наша дата операции 21.07.14, вот такая там очередь %)

У Москаленко маленький ребенок (примерно 3-4 года) и тоже с аденоидами, но он ей не спешит удалять! Он вообще противник этого. Были у него в мае прошлого года (сыну было 2 года) он нас отправил и сказал не раньше 4 лет думать об операции, т.к. если раньше удалить их то вырастут опять 100% (это с его слов) *DONT_KNOW*

А я считаю, что даже повторное их разрастание это не повод мучить ребенка. Вот сейчас уже реально замечаю у сына "аденоидное лицо " А эти остановки дыхания и синий носогубный треугольник, да я любые деньги отдам для облегчения его состояния! И при том, что такое ухудшение всего за три месяца произошло. Старшей почти в 3 удалили, в 11 повторно и то заодно (операция была по другому поводу на носовых раковинах) и они ей уже не мешали жить.
Новое сообщение18 фев 2014, 14:19   №917  
-
голос
+
Виталипусик
Вы правы, то что выросло меньше не станет никогда! Так Вы в декабре у Суслина удаляли? Мы вот послезавтра идем......переживания есть, но выбора нет. Честно, уже дни считаю. Надоело не спать по ночам.
Новое сообщение18 фев 2014, 14:49   №918  
-
голос
+
lusya писал(а):
источник: 18.02.2014 21:19
Виталипусик
Вы правы, то что выросло меньше не станет никогда! Так Вы в декабре у Суслина удаляли? Мы вот послезавтра идем......переживания есть, но выбора нет. Честно, уже дни считаю. Надоело не спать по ночам.

удачи вам)))))) помню как было страшно перед операцией, какой ужас в процессе (общий наркоз меня пугал), зато какое потом счастье: мы с мужем ночью по очереди ребенка трогали, так тихо дышит, что страшно, непривычно нам было, бедный ребенок понять не мог, чего ее всю ночь хватают со всех сторон :D
\Кстати, спать стала *viannen4* а то каждые полчаса вскакивала. И по количеству общесуточный сон тоже увеличился.
Новое сообщение18 фев 2014, 16:06   №919  
-
голос
+
Сбычамечт
Спасибо большое! Только мы под местным обезболиванием и нам еще миндалины подрезать, доктор отговорил от общего, да и я боюсь (неврология у нас еще). Рада за вас, пусть все забудется. Еще вопросик - самое тяжелое это сколько дней после? Протертая пища и все такое?
Новое сообщение18 фев 2014, 16:15   №920  
-
голос
+
lusya
у нас прямо сложных 2 дня было, но опять же+общий наркоз. Потом неделю жаловалась на горло, кашляла, потому что миндалины сильно подрезали, и от этого неприятные ощущения в горле. НО спала уже через 2 первых суток хорошо (видимо основной отек спал) нюхала, особенно кошачий горшок :D ужасалась вони, говорила, что вся еда вкусная, и переспрашивать перестала тоже практически в первые 2 суток.

Последний раз редактировалось Сбычамечт 18 фев 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 фев 2014, 16:44   №921  
-
голос
+
lusya писал(а):
источник:18 фев 2014, 22:06 №919
миндалины подрезать

вы миндалины подрезать у суслина под местным будете?
Новое сообщение18 фев 2014, 17:29   №922  
-
голос
+
Иришечка писал(а):
источник: 15.02.2014 16:31
Профитроля
Да уж какие-то неоднозначные мнения врачей.
Профитроля писал(а):

источник:13 фев 2014, 14:03 №879
Направил к Алебекову по моей просьбе в поликлинику 3 осмотр повторный и анализы.

у Алибекова вы уже были?

Подскажите как проверяют деток в сурдологии. У нас есть направление, нам его "случайно" педиатр выписала без показаний Лора. Вот думаю идти или нет.
Мы снова к Суслину собираемся, может этого достаточно будет и не надо отдельно к сурдологу ходить. На уши ребенок не жалуется, но я замечаю что слышит он плохо.

Сходили сегодня к Алибекову! Сказал, будем пытаться вылечит уши, у нас отит среднего уха на обе стороны , аденоиды 2 ст. от ГАцко и 1 ст. от Суслина, операцию делать Алибеков не видит смысла, выписал назавин 7 дней, продувая бар перепонок и пневмомассаж по 10 сеансов, будем в Надже у Суслина делать процедуры, я с огромной надеждой и большим доверием поверила Алибекову.
Новое сообщение18 фев 2014, 18:31   №923  
-
голос
+
Kosha
Да. Доходчиво об яснил все минусы общего наркоза. Что кровища может пойти в легкие и прочие неприятные вещи. И убедил, что ребенок должен быть в сознании.
Новое сообщение18 фев 2014, 18:35   №924  
-
голос
+
Профитроля писал(а):
источник: 19.02.2014 0:29
Иришечка писал(а):
Профитроля
Профитроля писал(а):

Направил к Алебекову по моей просьбе в поликлинику 3 осмотр повторный и анализы. -

у Алибекова вы уже были?

Подскажите как проверяют деток в сурдологии. У нас есть направление, нам его "случайно" педиатр выписала без показаний Лора. Вот думаю идти или нет.
Мы снова к Суслину собираемся, может этого достаточно будет и не надо отдельно к сурдологу ходить. На уши ребенок не жалуется, но я замечаю что слышит он плохо.

Сходили сегодня к Алибекову! Сказал, будем пытаться вылечит уши, у нас отит среднего уха на обе стороны , аденоиды 2 ст. от ГАцко и 1 ст. от Суслина, операцию делать Алибеков не видит смысла, выписал назавин 7 дней, продувая бар перепонок и пневмомассаж по 10 сеансов, будем в Надже у Суслина делать процедуры, я с огромной надеждой и большим доверием поверила Алибекову.

А Гацко вторую степень на глазок определял?
Новое сообщение18 фев 2014, 18:49   №925  
-
голос
+
lusya писал(а):
источник: 19.02.2014 1:35
Профитроля писал(а):
источник: 19.02.2014 0:29
Иришечка писал(а):
Профитроля
Профитроля писал(а):

Направил к Алебекову по моей просьбе в поликлинику 3 осмотр повторный и анализы. -

у Алибекова вы уже были?

А Гацко вторую степень на глазок определял?

Конечно!!!! А Суслин фото носоглотки делал , сказал минимальное воспаление, в карте написал 1.
Новое сообщение18 фев 2014, 18:55   №926  
-
голос
+
У алибекова сейчас практикантки, девочки конечно хорошие, но ходят друг за дружкой и перекидываю работу, попробовали сегодня продувание у них делать, они сидели ржали на дочкой, что она паровоз не говорит , когда они ей в нос грушу толкают, ребенок 2 х лет такой последовательности точно не поймет. Кое как продули )))) спрашиваю про пневмомассаж , а они говорят сами дома на козырек нажимайте и все. Чушь. Почитала статьи про это все и решила в наджу , а потом к суслину на прием и Алибекову повторно)))
Новое сообщение19 фев 2014, 11:18   №927  
-
голос
+
у нас прямо сложных 2 дня было, но опять же+общий наркоз. Потом неделю жаловалась на горло, кашляла, потому что миндалины сильно подрезали, и от этого неприятные ощущения в горле. НО спала уже через 2 первых суток хорошо (видимо основной отек спал) нюхала, особенно кошачий горшок :D ужасалась вони, говорила, что вся еда вкусная, и переспрашивать перестала тоже практически в первые 2 суток.[/quote]
Как то спокойнее стало, спасибо *rom* . Доброго здоровья вам!
Новое сообщение19 фев 2014, 11:28   №928  
-
голос
+
Сбычамечт
Как то спокойнее стало, спасибо *rom* . Доброго здоровья вам!
Новое сообщение19 фев 2014, 11:37   №929  
-
голос
+
Девочки, хотела поблагодарить человека, а сообщение получилось от какой то ТайнаЯ #4526, а не от моего имени (lusya). Может я чего не так нажала?
Новое сообщение19 фев 2014, 13:03   №930  
-
голос
+
Ура!!! Я поняла, что нажала. С возвращением меня :D Но предыдущие три сообщения не удаляются *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 май 2025, 21:29  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты