Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 62 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Марчибо писал(а): Омелочка писал(а): Кнопка-83 Кнопка-83 писал(а): Девчата, а под общим наркозом у нас платно удаляют или нет? И сколько стоит и большая ли очередь? Kosha писал(а): Да, Москаленко сейчас дает направление на операцию, к нему еще не так просто попасть на прием. Мы были у него в августе 2013 наша дата операции 21.07.14, вот такая там очередь ![]() У Москаленко маленький ребенок (примерно 3-4 года) и тоже с аденоидами, но он ей не спешит удалять! Он вообще противник этого. Были у него в мае прошлого года (сыну было 2 года) он нас отправил и сказал не раньше 4 лет думать об операции, т.к. если раньше удалить их то вырастут опять 100% (это с его слов) ![]() А я считаю, что даже повторное их разрастание это не повод мучить ребенка. Вот сейчас уже реально замечаю у сына "аденоидное лицо " А эти остановки дыхания и синий носогубный треугольник, да я любые деньги отдам для облегчения его состояния! И при том, что такое ухудшение всего за три месяца произошло. Старшей почти в 3 удалили, в 11 повторно и то заодно (операция была по другому поводу на носовых раковинах) и они ей уже не мешали жить. |
![]() |
-
голос
+
Виталипусик
Вы правы, то что выросло меньше не станет никогда! Так Вы в декабре у Суслина удаляли? Мы вот послезавтра идем......переживания есть, но выбора нет. Честно, уже дни считаю. Надоело не спать по ночам. |
![]() |
-
голос
+
lusya писал(а): Виталипусик Вы правы, то что выросло меньше не станет никогда! Так Вы в декабре у Суслина удаляли? Мы вот послезавтра идем......переживания есть, но выбора нет. Честно, уже дни считаю. Надоело не спать по ночам. удачи вам)))))) помню как было страшно перед операцией, какой ужас в процессе (общий наркоз меня пугал), зато какое потом счастье: мы с мужем ночью по очереди ребенка трогали, так тихо дышит, что страшно, непривычно нам было, бедный ребенок понять не мог, чего ее всю ночь хватают со всех сторон ![]() \Кстати, спать стала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сбычамечт
Спасибо большое! Только мы под местным обезболиванием и нам еще миндалины подрезать, доктор отговорил от общего, да и я боюсь (неврология у нас еще). Рада за вас, пусть все забудется. Еще вопросик - самое тяжелое это сколько дней после? Протертая пища и все такое? |
![]() |
-
голос
+
lusya
у нас прямо сложных 2 дня было, но опять же+общий наркоз. Потом неделю жаловалась на горло, кашляла, потому что миндалины сильно подрезали, и от этого неприятные ощущения в горле. НО спала уже через 2 первых суток хорошо (видимо основной отек спал) нюхала, особенно кошачий горшок ![]() Последний раз редактировалось Сбычамечт 18 фев 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lusya писал(а): вы миндалины подрезать у суслина под местным будете?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Иришечка писал(а): Профитроля Да уж какие-то неоднозначные мнения врачей. Профитроля писал(а): Направил к Алебекову по моей просьбе в поликлинику 3 осмотр повторный и анализы. у Алибекова вы уже были? Подскажите как проверяют деток в сурдологии. У нас есть направление, нам его "случайно" педиатр выписала без показаний Лора. Вот думаю идти или нет. Мы снова к Суслину собираемся, может этого достаточно будет и не надо отдельно к сурдологу ходить. На уши ребенок не жалуется, но я замечаю что слышит он плохо. Сходили сегодня к Алибекову! Сказал, будем пытаться вылечит уши, у нас отит среднего уха на обе стороны , аденоиды 2 ст. от ГАцко и 1 ст. от Суслина, операцию делать Алибеков не видит смысла, выписал назавин 7 дней, продувая бар перепонок и пневмомассаж по 10 сеансов, будем в Надже у Суслина делать процедуры, я с огромной надеждой и большим доверием поверила Алибекову. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Да. Доходчиво об яснил все минусы общего наркоза. Что кровища может пойти в легкие и прочие неприятные вещи. И убедил, что ребенок должен быть в сознании. |
![]() |
-
голос
+
Профитроля писал(а): Иришечка писал(а): Профитроля Да уж какие-то неоднозначные мнения врачей. Профитроля писал(а): Направил к Алебекову по моей просьбе в поликлинику 3 осмотр повторный и анализы. - у Алибекова вы уже были? Подскажите как проверяют деток в сурдологии. У нас есть направление, нам его "случайно" педиатр выписала без показаний Лора. Вот думаю идти или нет. Мы снова к Суслину собираемся, может этого достаточно будет и не надо отдельно к сурдологу ходить. На уши ребенок не жалуется, но я замечаю что слышит он плохо. Сходили сегодня к Алибекову! Сказал, будем пытаться вылечит уши, у нас отит среднего уха на обе стороны , аденоиды 2 ст. от ГАцко и 1 ст. от Суслина, операцию делать Алибеков не видит смысла, выписал назавин 7 дней, продувая бар перепонок и пневмомассаж по 10 сеансов, будем в Надже у Суслина делать процедуры, я с огромной надеждой и большим доверием поверила Алибекову. А Гацко вторую степень на глазок определял? |
![]() |
-
голос
+
lusya писал(а): Профитроля писал(а): Иришечка писал(а): Профитроля Да уж какие-то неоднозначные мнения врачей. Профитроля писал(а): Направил к Алебекову по моей просьбе в поликлинику 3 осмотр повторный и анализы. - у Алибекова вы уже были? Подскажите как проверяют деток в сурдологии. У нас есть направление, нам его "случайно" педиатр выписала без показаний Лора. Вот думаю идти или нет. Мы снова к Суслину собираемся, может этого достаточно будет и не надо отдельно к сурдологу ходить. На уши ребенок не жалуется, но я замечаю что слышит он плохо. Сходили сегодня к Алибекову! Сказал, будем пытаться вылечит уши, у нас отит среднего уха на обе стороны , аденоиды 2 ст. от ГАцко и 1 ст. от Суслина, операцию делать Алибеков не видит смысла, выписал назавин 7 дней, продувая бар перепонок и пневмомассаж по 10 сеансов, будем в Надже у Суслина делать процедуры, я с огромной надеждой и большим доверием поверила Алибекову. А Гацко вторую степень на глазок определял? Конечно!!!! А Суслин фото носоглотки делал , сказал минимальное воспаление, в карте написал 1. |
![]() |
-
голос
+
У алибекова сейчас практикантки, девочки конечно хорошие, но ходят друг за дружкой и перекидываю работу, попробовали сегодня продувание у них делать, они сидели ржали на дочкой, что она паровоз не говорит , когда они ей в нос грушу толкают, ребенок 2 х лет такой последовательности точно не поймет. Кое как продули )))) спрашиваю про пневмомассаж , а они говорят сами дома на козырек нажимайте и все. Чушь. Почитала статьи про это все и решила в наджу , а потом к суслину на прием и Алибекову повторно)))
|
![]() |
-
голос
+
у нас прямо сложных 2 дня было, но опять же+общий наркоз. Потом неделю жаловалась на горло, кашляла, потому что миндалины сильно подрезали, и от этого неприятные ощущения в горле. НО спала уже через 2 первых суток хорошо (видимо основной отек спал) нюхала, особенно кошачий горшок
![]() Как то спокойнее стало, спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сбычамечт
Как то спокойнее стало, спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хотела поблагодарить человека, а сообщение получилось от какой то ТайнаЯ #4526, а не от моего имени (lusya). Может я чего не так нажала?
|
![]() |