Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
С лечением зубов у нас катастрофа! Ребенку уже 6,5 лет, а она при виде стоматологов впадает в истерику и орет, как буд то ее режут. Из за этого один зуб лечим по 3-4 похода в стоматологию! И двазуба все таки пришлось удалить и поэтому ходим с пластинками. Но лечить надо однозначно, потому что под молочными зубами сидят постоянные и кариес может перейти к ним через молочные, даже пока они еще не вылезли!
|
![]() |
-
3 : 2
+
Насчет наркоза. Нам его тоже предлагали, потому что ребенок очень истеричный вплане лечения зубов. Мы отказались. И мое мнение, что зубы все таки не так важны, как мозг,( как ни крути, а любой наркоз влияет на клетки головного мозга)
|
![]() |
-
голос
+
Goldy писал(а): Сейчас у нас усиленная гигиена: чистка зубов 2 раза в день немецкой пастой Nanedent, нанесение японскогo укрепляющего средства GC Tooth Mousse Средства сами выбрали или лечащий врач рекомендовал? |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Goldy писал(а): Сейчас у нас усиленная гигиена: чистка зубов 2 раза в день немецкой пастой Nanedent, нанесение японскогo укрепляющего средства GC Tooth Mousse Средства сами выбрали или лечащий врач рекомендовал? Врач рекомендовал. Но про тус мусс я и сама знала, просто в Сургуте найти его не могу. Покупали в Екатеринбурге. |
![]() |
-
голос
+
Goldy
тус мусс бывает в Зубастике... Кстати, чем кроме цены он отличается от гелей РОКС? |
![]() |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): Goldy тус мусс бывает в Зубастике... Кстати, чем кроме цены он отличается от гелей РОКС? Тус мусс на основе молочных ферментов. Активен во взаимодействии со слюной. Он как густой белый крем, дольше, чем гель рокс, задерживается на зубах. Но дороже в 5 (!) раз. Последний раз редактировалось Goldy 02 апр 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Goldy
![]() |
![]() |
-
голос
+
Goldy
да, цены я знаю, поэтому и спросила... спасибо... Schapoclyc я на аптека.ру заказываю... |
![]() |
-
голос
+
Goldy писал(а): И тот и другой надо "просушить" в течение минуты на зубах, подержав рот открытым.Не слюнявить ![]() У Рокса тоже написано что "бла-бла полимеризуется плёнкой на зубах" Я думаю примерно одно и тоже. Ребёнок слижет с зубов и то и другое, без должного внимания мамы. У меня есть печальный опыт (племянник) когда тусс-мусс вообще не помог. Нисколечки. Всё зависит от ситуации во рту. Я искала Тусс мусс не нашла, но честно говоря больше для себя, чтоб понимать, что я не просто сижу, а что-то пытаюсь делать с зубами ребёнка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кто подскажет, где лучше нарастить ребенку зуб? Зубы уже постоянные. Передний зуб - половинка отломалась.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Доброго времени суток, а подскажите, пожалуйста, фамилию врача, у которого в Зубастике лечили? |
![]() |
-
голос
+
ТуТулик
я не помню ![]() может тут писала? надо поискать в своих сообщениях кстати, вылечили один зуб на пушкина - сидела нормально, зуб залечили...вроде окей все фамилию врача тоже не помню ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
0 : 1
+
Мне на Пушкина очень понравились врачи Брад О.Ф. и Латипова З.З.
0 : 2
+
Нам тоже понравилась Брад О. Муж сказал что он сам поверил ей, что зубы лечат просто водичкой
![]() ![]() Последний раз редактировалось Волошина Ирина 19 апр 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
19 фев 2025, 08:26 -12 °C
|