Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 61 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение17 фев 2014, 17:02   №901  
-
голос
+
Девчата, а под общим наркозом у нас платно удаляют или нет? И сколько стоит и большая ли очередь?
Новое сообщение17 фев 2014, 17:19   №902  
-
голос
+
Кнопка-83
под общим в сургуте удаляют только в сокб, бесплатно.
не знаю, кто сейчас занимается отбором на госпитализацию - раньше был москаленко (зав отд), может и сейчас он.
позвоните в консульт центр при сокб, может смогут ответить *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 фев 2014, 17:21   №903  
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а):
источник: 18.02.2014 0:02
Девчата, а под общим наркозом у нас платно удаляют или нет? И сколько стоит и большая ли очередь?

А сколько ребенку, общий наркоз страшновато делать?! В больницах на удаление вроде нет очереди, они сами вам дату назначают, обычно в течение недели . У Суслина операция вроде 10000 стоит, наркоз не знаю. Нам 2 года , но я местной анестезией согласна, операция длится не долго , минут 10.
Новое сообщение18 фев 2014, 03:03   №904  
-
голос
+
Кнопка-83

Кнопка-83 писал(а):
источник:17 фев 2014, 23:02 №901

Kosha писал(а):
источник:17 фев 2014, 23:19 №902
раньше был москаленко (зав отд), может и сейчас он.

Да, Москаленко сейчас дает направление на операцию, к нему еще не так просто попасть на прием. Мы были у него в августе 2013 наша дата операции 21.07.14, вот такая там очередь %)
Новое сообщение18 фев 2014, 04:36   №905  
-
голос
+
Омелочка писал(а):
источник: 18.02.2014 10:03
Кнопка-83

Кнопка-83 писал(а):

Kosha писал(а):

Да, Москаленко сейчас дает направление на операцию, к нему еще не так просто попасть на прием. Мы были у него в августе 2013 наша дата операции 21.07.14, вот такая там очередь %)

У Москаленко маленький ребенок (примерно 3-4 года) и тоже с аденоидами, но он ей не спешит удалять! Он вообще противник этого. Были у него в мае прошлого года (сыну было 2 года) он нас отправил и сказал не раньше 4 лет думать об операции, т.к. если раньше удалить их то вырастут опять 100% (это с его слов) *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 фев 2014, 05:26   №906  
-
голос
+
У малого в 4 годика были бесконечные сопли, храп, чихи стал переспрашивать, температура 36,8 и 37,2. Избегались по врачам в Сургуте. Оказалось диагноз Аденоиды 2ст. поставили только в г.Новосибирске, в Сургуте были у лора толи не видели, толи им это не надо, после Новосибирска пошли в Наджу там эндоскопом подтвердили 3 ст аденоидов. С таким диагонозом опять пошли к нашему лору, а он говорит но одна ноздря дышет и хватит вот шутник, я в ужасе от наших врачей, мы по всей России мотаем ребенка что бы диагноз поставили а он шутит. Всетаки удалили в Надже за 11000 т.р. в декабре 2013г. Под местной анастезией, малой даже и не понял, что произошло. Через месяц после операции соплей небыло, да и слышит когда ему шепчу на расстоянии 6м, температура в норме *THUMBS UP* . Мне кажется если аденоиды 3ст, это уже все организм не справляется их удалять надо.
Новое сообщение18 фев 2014, 05:49   №907  
-
голос
+
Марчибо

Марчибо писал(а):
источник:18 фев 2014, 10:36 №905

У Москаленко маленький ребенок (примерно 3-4 года) и тоже с аденоидами, но он ей не спешит удалять! Он вообще противник этого.

Мы тоже не спешили удалять ходим-бродим по всем лорам Сургута и сурдологам, Суслин говорит удалять прям срочно, В ЦАХе лор выписывает кучу препаратов, Низамутдинова говорит, что у вас нет повода удалять, ребенку на фоне лечения становится лучше, я удалять ему не буду, Гацко говорит удалять надо, идите к Низамутдиновой на аденотомию, я ему говорю, что мне ответила она, Гацко говорит, ну раз она говорит, что ребенок поддается лечению, то пусть она его и лечит %) Попали к Москаленко, он тоже говорит оперировать. А я все равно в сомнениях, у сына то прям совсем плохо с ушами-носом тимпанометрия ниже нормы, отражается на слухе, начинает переспрашивать, бывают отиты , но редко, а сейчас вроде стал реже всем этим страдать, тимпанометрия не идеальная, но в пределах нормы. Еще меня останавливает то, что он астматик и аллергик, и мнение врачей и других мамочек, деток-астматиков, кот. удаляли аденоиды тоже расходятся, у кого-то улучшение после аденотомии, а у кого-то все ухудшилось намного, я понимаю, что все индивидуально и ни один врач мне не даст гарантии, что после удаления у нас не будет ухудшения, но навредить своему ребенку, которому и так хватает проблем со со здоровьем не хочется.

Последний раз редактировалось Омелочка 18 фев 2014, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 фев 2014, 05:53   №908  
-
голос
+
Вот и мы сейчас на Алтае. Сходили здесь к известному доктору-сказала срочно удалять. 2-3ст.Все сопли по задней стенке стекают. Причем зеленые. Аденоидную массу уже видно в горле даже мне,не то что лору...Промывали спец. аппаратом-там столько всего высосали..... Ужас...В Сургуте нам врач говорил, что все в порядке. Здесь очереди нет. Удалят по полюсу бесплатно, но за наркоз нужно платить 3-5 тыс. руб+ перед операцией нужно сдать анализы они скорее всего тоже платные. Вот я и вызнаю, где лучше удалить-здесь или в Сургуте. Но год ждать мне кажется вообще не вариант...Ночью частые остановки дыхания. Храп...
Новое сообщение18 фев 2014, 06:08   №909  
-
голос
+
Так интересно почему на земле видят аденоиды, а в Сургуте в бюджетных амбулаториях нет, прям аденоиды волшебники, то появятся то исчезнут. :D Тогда вопрос напрашивается какая же у нас медицина, если они степень аденоидов поставить не могут или могут????. А мы бегаем бегаем от одного врача к другому и вслушиваемся *molitva2* кто как нас лучше разведет, вот так затягиваем болячки до операции и все равно платно идем под нож.
Новое сообщение18 фев 2014, 06:34   №910  
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а):
источник: 18.02.2014 12:53
Аденоидную массу уже видно в горле даже мне,не то что лору.....

Ого, на самом деле её видно в горле? Нам вот 2 ст.аденоидов в окдц лор ставила, а Гацо сказал все у вас отлично!!! НО горло в последнее время у ребенка мне не нравится, странное какое то... и болеть стали каждый месяц по 7-10 дней!!!! Может и у нас в горле аденоиды уже видны? 8( Пойдем еще к Суслину запишемся!
Новое сообщение18 фев 2014, 07:37   №911  
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а):
источник: 18.02.2014 12:53
Вот и мы сейчас на Алтае. Сходили здесь к известному доктору-сказала срочно удалять. 2-3ст.Все сопли по задней стенке стекают. Причем зеленые. Аденоидную массу уже видно в горле даже мне,не то что лору...Промывали спец. аппаратом-там столько всего высосали..... Ужас...В Сургуте нам врач говорил, что все в порядке. Здесь очереди нет. Удалят по полюсу бесплатно, но за наркоз нужно платить 3-5 тыс. руб+ перед операцией нужно сдать анализы они скорее всего тоже платные. Вот я и вызнаю, где лучше удалить-здесь или в Сургуте. Но год ждать мне кажется вообще не вариант...Ночью частые остановки дыхания. Храп...

У нас также было, когда приехали на операцию, мне хирург сказал, что такого запущенного ребенка уже лет 7 не видел 0_ Улучшения я увидела, а дочь почувствовала уже через 2 суток после операции. И теперь она сама мне говорит: а помнишь я не нюхала, а помнишь, нос чистили каждый день. А я вспоминаю как кошмар :'( . Если начинает задыхаться, в горле видно уже массу, это явное показание к удалению. Хотя тут нам лоры говорили: лечению поддается, лечите.
Новое сообщение18 фев 2014, 07:47   №912  
-
голос
+
Девочки, а аденоиды в горле видно сверху или по бокам? Или по бокам это миндалины?
Новое сообщение18 фев 2014, 08:10   №913  
-
голос
+
никкуся писал(а):
источник: 18.02.2014 14:47
Девочки, а аденоиды в горле видно сверху или по бокам? Или по бокам это миндалины?

Вероника,по бокам это миндалины ;)
Новое сообщение18 фев 2014, 08:20   №914  
-
голос
+
Настасик писал(а):
источник: 18.02.2014 15:10
никкуся писал(а):
источник: 18.02.2014 14:47

Вероника,по бокам это миндалины ;)

Фууу, значит у ребенка миндалины так видно стало...посмотрю сегодня еще и сверху...
Новое сообщение18 фев 2014, 13:59   №915  
-
голос
+
Омелочка писал(а):
источник: 18.02.2014 10:03
Кнопка-83

Кнопка-83 писал(а):

Kosha писал(а):

Ужас! Разве такое возможно? Все же по показаниям, наверное. Может у вас не все так плохо? Это же почти год....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 61 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 май 2025, 21:18  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты