Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 61 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Девчата, а под общим наркозом у нас платно удаляют или нет? И сколько стоит и большая ли очередь?
|
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83
под общим в сургуте удаляют только в сокб, бесплатно. не знаю, кто сейчас занимается отбором на госпитализацию - раньше был москаленко (зав отд), может и сейчас он. позвоните в консульт центр при сокб, может смогут ответить ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): Девчата, а под общим наркозом у нас платно удаляют или нет? И сколько стоит и большая ли очередь? А сколько ребенку, общий наркоз страшновато делать?! В больницах на удаление вроде нет очереди, они сами вам дату назначают, обычно в течение недели . У Суслина операция вроде 10000 стоит, наркоз не знаю. Нам 2 года , но я местной анестезией согласна, операция длится не долго , минут 10. |
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83
Кнопка-83 писал(а): Девчата, а под общим наркозом у нас платно удаляют или нет? И сколько стоит и большая ли очередь? Kosha писал(а): Да, Москаленко сейчас дает направление на операцию, к нему еще не так просто попасть на прием. Мы были у него в августе 2013 наша дата операции 21.07.14, вот такая там очередь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Омелочка писал(а): Кнопка-83 Кнопка-83 писал(а): Девчата, а под общим наркозом у нас платно удаляют или нет? И сколько стоит и большая ли очередь? Kosha писал(а): Да, Москаленко сейчас дает направление на операцию, к нему еще не так просто попасть на прием. Мы были у него в августе 2013 наша дата операции 21.07.14, вот такая там очередь ![]() У Москаленко маленький ребенок (примерно 3-4 года) и тоже с аденоидами, но он ей не спешит удалять! Он вообще противник этого. Были у него в мае прошлого года (сыну было 2 года) он нас отправил и сказал не раньше 4 лет думать об операции, т.к. если раньше удалить их то вырастут опять 100% (это с его слов) ![]() |
![]() |
-
голос
+
У малого в 4 годика были бесконечные сопли, храп, чихи стал переспрашивать, температура 36,8 и 37,2. Избегались по врачам в Сургуте. Оказалось диагноз Аденоиды 2ст. поставили только в г.Новосибирске, в Сургуте были у лора толи не видели, толи им это не надо, после Новосибирска пошли в Наджу там эндоскопом подтвердили 3 ст аденоидов. С таким диагонозом опять пошли к нашему лору, а он говорит но одна ноздря дышет и хватит вот шутник, я в ужасе от наших врачей, мы по всей России мотаем ребенка что бы диагноз поставили а он шутит. Всетаки удалили в Надже за 11000 т.р. в декабре 2013г. Под местной анастезией, малой даже и не понял, что произошло. Через месяц после операции соплей небыло, да и слышит когда ему шепчу на расстоянии 6м, температура в норме
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марчибо
Марчибо писал(а): У Москаленко маленький ребенок (примерно 3-4 года) и тоже с аденоидами, но он ей не спешит удалять! Он вообще противник этого. Мы тоже не спешили удалять ходим-бродим по всем лорам Сургута и сурдологам, Суслин говорит удалять прям срочно, В ЦАХе лор выписывает кучу препаратов, Низамутдинова говорит, что у вас нет повода удалять, ребенку на фоне лечения становится лучше, я удалять ему не буду, Гацко говорит удалять надо, идите к Низамутдиновой на аденотомию, я ему говорю, что мне ответила она, Гацко говорит, ну раз она говорит, что ребенок поддается лечению, то пусть она его и лечит ![]() Последний раз редактировалось Омелочка 18 фев 2014, 05:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вот и мы сейчас на Алтае. Сходили здесь к известному доктору-сказала срочно удалять. 2-3ст.Все сопли по задней стенке стекают. Причем зеленые. Аденоидную массу уже видно в горле даже мне,не то что лору...Промывали спец. аппаратом-там столько всего высосали..... Ужас...В Сургуте нам врач говорил, что все в порядке. Здесь очереди нет. Удалят по полюсу бесплатно, но за наркоз нужно платить 3-5 тыс. руб+ перед операцией нужно сдать анализы они скорее всего тоже платные. Вот я и вызнаю, где лучше удалить-здесь или в Сургуте. Но год ждать мне кажется вообще не вариант...Ночью частые остановки дыхания. Храп...
|
![]() |
-
голос
+
Так интересно почему на земле видят аденоиды, а в Сургуте в бюджетных амбулаториях нет, прям аденоиды волшебники, то появятся то исчезнут.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): Аденоидную массу уже видно в горле даже мне,не то что лору..... Ого, на самом деле её видно в горле? Нам вот 2 ст.аденоидов в окдц лор ставила, а Гацо сказал все у вас отлично!!! НО горло в последнее время у ребенка мне не нравится, странное какое то... и болеть стали каждый месяц по 7-10 дней!!!! Может и у нас в горле аденоиды уже видны? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): Вот и мы сейчас на Алтае. Сходили здесь к известному доктору-сказала срочно удалять. 2-3ст.Все сопли по задней стенке стекают. Причем зеленые. Аденоидную массу уже видно в горле даже мне,не то что лору...Промывали спец. аппаратом-там столько всего высосали..... Ужас...В Сургуте нам врач говорил, что все в порядке. Здесь очереди нет. Удалят по полюсу бесплатно, но за наркоз нужно платить 3-5 тыс. руб+ перед операцией нужно сдать анализы они скорее всего тоже платные. Вот я и вызнаю, где лучше удалить-здесь или в Сургуте. Но год ждать мне кажется вообще не вариант...Ночью частые остановки дыхания. Храп... У нас также было, когда приехали на операцию, мне хирург сказал, что такого запущенного ребенка уже лет 7 не видел ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а аденоиды в горле видно сверху или по бокам? Или по бокам это миндалины?
|
![]() |
-
голос
+
никкуся писал(а): Девочки, а аденоиды в горле видно сверху или по бокам? Или по бокам это миндалины? Вероника,по бокам это миндалины ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Омелочка писал(а): Кнопка-83 Кнопка-83 писал(а): Девчата, а под общим наркозом у нас платно удаляют или нет? И сколько стоит и большая ли очередь? Kosha писал(а): Да, Москаленко сейчас дает направление на операцию, к нему еще не так просто попасть на прием. Мы были у него в августе 2013 наша дата операции 21.07.14, вот такая там очередь ![]() Ужас! Разве такое возможно? Все же по показаниям, наверное. Может у вас не все так плохо? Это же почти год.... |
![]() |
03 май 2025, 21:18 3 °C
|