Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 8  [ Сообщений: 119 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 07:38   №91  
-
голос
+
Klein
может я плохо лечу кашель, может не до конца.... 8(
Новое сообщение24 окт 2011, 07:38   №92  
-
голос
+
moonika
А кашель у вас случайно не коклюшный? У моей племяшки такое было - от чего и чем только не лечились, а потом оказалось, что коклюш *DONT_KNOW* (Особенно настораживает кашель до рвоты...)
Новое сообщение24 окт 2011, 07:44   №93  
-
голос
+
moonika писал(а):
может я плохо лечу кашель, может не до конца.... 8(

судя по всему так и есть. Ингаляции вы делаете,только когда приспичит,я так понимаю? т.е. просто немного облегчаете общение самочувствие и все....
Беродуал раз от раза не делают как я поняла.Его курсом и строго каждые 12 часов(1капля на 1кг массы тела +1.5мл физ.раствора -7минут)...иначе толку мало *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 окт 2011, 10:07   №94  
-
голос
+
Klein
приходил врач. Сказала, что у нас все хорошо. Горло чистое, дыхание тоже хорошее. Кровь аллергию не показывает. Еще завтра попробуем сдать кровь на гельминты. Ее предположение, что мы передышали небулайзером. *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 окт 2011, 10:31   №95  
-
голос
+
moonika писал(а):
Ее предположение, что мы передышали небулайзером. *DONT_KNOW*

0_ а вы дышали,сколько вам захочется что ли? %)
Новое сообщение24 окт 2011, 15:22   №96  
-
голос
+
Мы сегодня "собрали" консилиум" в дет. пол-ке, смотрели нашу баночку с ГАДАМИ все лаборанты, и врачи. НИКОГО не опознали :D *DONT_KNOW* .
Во-первых, как оказалось, у нас в городе нет на сегодняшний день, паразитарной лаб-рии, а др. не имеют оборудования и пр, т.е. не могут дать оф. заключения.
Смотрели неофициально. т. сказать, никого не признали. Пригласили Дыдалина, тот тож не опознал, а сказал, что это у ребенка слизистая киш-ка так слазит 8( %) *DONT_KNOW* .
Сказал, что мы чем-то подорвали ему иммунитет, чем-то пищевым, вызвав " хим.ожог". т.е. магазинные помидоры, яблоки, арбуз, да все, чем угодно, сказ, что таких случаев много. Надо сдать ОАМ и кал на КОПРОГРАММУ.
Сегодня сдали кровь по СITO=эозофилов много-т.е. аллергия, СОЭ высокое, лейкоциты.
Последний раз сдавали кровь в субботу, все отлично было, готовились к прививке, а через неделю.....вот...
Мы ребенка в НАСТЕНЬКУ (группа кратковременного пребывания) водили на 2 часа во вторник, в среду во 2 половине дня стал вялым, на сл. день-насморк, кашель (из-за слизи).а потом-по нарастающей....
Сегодня слушали-хрипы, а горло-яркого воспаления-нет.
Завтра сдаем КОПРОГРАММУ, а там-посмотрим, что назначат.
Пока лечение-симптоматическое -ингаляции, отхаркивающее, капли от аллергии.

Последний раз редактировалось Ирина С [ban] 24 окт 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 окт 2011, 15:45   №97  
-
голос
+
Klein писал(а):
moonika писал(а):
Ее предположение, что мы передышали небулайзером. *DONT_KNOW*

0_ а вы дышали,сколько вам захочется что ли? %)

Мы долго уже дышим. Конечно почитать все можно подумать, что я мать без головы. Может конечно есть чуть чуть, но все же.)))))
Мы заболели ОРЗ еще месяц назад. Перед ОРЗ у нас была сыпь на лице. Так как совсем нет времени, то попили кларитин. Сыпь прошла. Вот следом ОРЗ и кашель. Лечили кашель лазолваном, не прошло. Лазолван был назначен врачем. Кашель не прошел. Сделали небольшую передышку, но кашель начел усиливаться. Вернули инголятор и уже решили попробовать бередуал, так как это решила я, то доза была 2 капли. Результат ноль. Вот сегодня выяснилось, что кашляем мы из за инголятора. Хотя врач сама не уверена, что это так. И все таки анализы на глистов посоветовала сдать. Еще сказала, что в надже можно сдать кровь из вены на гельминты. Я решила сдать завтра кал. Больничный нам не дали.
Новое сообщение24 окт 2011, 15:48   №98  
-
голос
+
Campari писал(а):
А кашель у вас случайно не коклюшный

это еще что такое и с чем его едят?? %) врач смотрела. Наверно бы увидела. Сейчас почитал, что есть кокулюш.
Новое сообщение24 окт 2011, 19:30   №99  
-
голос
+
moonika писал(а):
И все таки анализы на глистов посоветовала сдать. Еще сказала, что в надже можно сдать кровь из вены на гельминты. Я решила сдать завтра кал.

Как только наши врачи понимают, что ничего не понимают :no: , то оч.быстро вспоминают про гадов. К примеру, про лямблий. Мы кровь из вены ПЦР на всех сдавали - чисто. Приехали в санаторий, где определили лямблий в теплом кале, ибо, как нам сказали, это единственный вариант обнаружения, кровь неинформативна. Лямблиоз лечили, но от него иммунитета нет, +надо лечить все окружение (и в д\с тоже :D ). Короче, мне уже кажется, что это очередной медицинский "развод" типа хламидий :no:
Новое сообщение25 окт 2011, 00:58   №100  
-
голос
+
Las_точка
0_
Новое сообщение25 окт 2011, 02:37   №101  
-
голос
+
moonika писал(а):
Вернули инголятор и уже решили попробовать бередуал, так как это решила я, то доза была 2 капли. Результат ноль

ну а какой мог быть эффект,если вам как минимум надо было 10 капель (10 кг вы ж весите? ) ...к том же Беродуал бронхорасщиряющее,после него надо было чем-то противовоспалительным дышать,тогда и эффект был бы.
Новое сообщение25 окт 2011, 03:58   №102  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
Короче, мне уже кажется, что это очередной медицинский "развод" типа хламидий :no:

Вот почитайте о лямблиозе http://detkino.ru/node/1113
Цитата:
В США, к примеру, конкурируют лишь две позиции в вопросе об отношении к носительству лямблий у детей : 1) не лечить, если не наблюдается вспышек острого гастроэнтерита в детских коллективах и 2) не лечить вовсе , так как это все равно не уменьшает заболеваемости (и зараженности).
Новое сообщение18 мар 2012, 10:06   №103  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно платно сдать кровь на антитела к гельминтам?
Новое сообщение18 мар 2012, 10:09   №104  
-
голос
+
Екатерина Advokatina
В ОКДЦ. Педиатр посоветовал именно там, т.к. в надже не всегда находят *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 мар 2012, 10:09   №105  
-
голос
+
Мы недавно сдавали в 1-ой детской пол-ке в НГДУ, но там неудобно то, что оплачивать надо в пол-ке на Набережной, потом успеть обязательно сдать с 8 до 9 утра.
Слышала, в ОКДЦ все проще и реактивы там получше.
В Надже еще точно можно
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 8  [ Сообщений: 119 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 12:15  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино