Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Глисты
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 119 ] • Оценка темы:
-
голос
+
moonika
А кашель у вас случайно не коклюшный? У моей племяшки такое было - от чего и чем только не лечились, а потом оказалось, что коклюш (Особенно настораживает кашель до рвоты...) |
-
голос
+
moonika писал(а): может я плохо лечу кашель, может не до конца.... судя по всему так и есть. Ингаляции вы делаете,только когда приспичит,я так понимаю? т.е. просто немного облегчаете общение самочувствие и все.... Беродуал раз от раза не делают как я поняла.Его курсом и строго каждые 12 часов(1капля на 1кг массы тела +1.5мл физ.раствора -7минут)...иначе толку мало |
-
голос
+
moonika писал(а): Ее предположение, что мы передышали небулайзером. а вы дышали,сколько вам захочется что ли? |
-
голос
+
Мы сегодня "собрали" консилиум" в дет. пол-ке, смотрели нашу баночку с ГАДАМИ все лаборанты, и врачи. НИКОГО не опознали .
Во-первых, как оказалось, у нас в городе нет на сегодняшний день, паразитарной лаб-рии, а др. не имеют оборудования и пр, т.е. не могут дать оф. заключения. Смотрели неофициально. т. сказать, никого не признали. Пригласили Дыдалина, тот тож не опознал, а сказал, что это у ребенка слизистая киш-ка так слазит . Сказал, что мы чем-то подорвали ему иммунитет, чем-то пищевым, вызвав " хим.ожог". т.е. магазинные помидоры, яблоки, арбуз, да все, чем угодно, сказ, что таких случаев много. Надо сдать ОАМ и кал на КОПРОГРАММУ. Сегодня сдали кровь по СITO=эозофилов много-т.е. аллергия, СОЭ высокое, лейкоциты. Последний раз сдавали кровь в субботу, все отлично было, готовились к прививке, а через неделю.....вот... Мы ребенка в НАСТЕНЬКУ (группа кратковременного пребывания) водили на 2 часа во вторник, в среду во 2 половине дня стал вялым, на сл. день-насморк, кашель (из-за слизи).а потом-по нарастающей.... Сегодня слушали-хрипы, а горло-яркого воспаления-нет. Завтра сдаем КОПРОГРАММУ, а там-посмотрим, что назначат. Пока лечение-симптоматическое -ингаляции, отхаркивающее, капли от аллергии. Последний раз редактировалось Ирина С [ban] 24 окт 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein писал(а): moonika писал(а): Ее предположение, что мы передышали небулайзером. а вы дышали,сколько вам захочется что ли? Мы долго уже дышим. Конечно почитать все можно подумать, что я мать без головы. Может конечно есть чуть чуть, но все же.))))) Мы заболели ОРЗ еще месяц назад. Перед ОРЗ у нас была сыпь на лице. Так как совсем нет времени, то попили кларитин. Сыпь прошла. Вот следом ОРЗ и кашель. Лечили кашель лазолваном, не прошло. Лазолван был назначен врачем. Кашель не прошел. Сделали небольшую передышку, но кашель начел усиливаться. Вернули инголятор и уже решили попробовать бередуал, так как это решила я, то доза была 2 капли. Результат ноль. Вот сегодня выяснилось, что кашляем мы из за инголятора. Хотя врач сама не уверена, что это так. И все таки анализы на глистов посоветовала сдать. Еще сказала, что в надже можно сдать кровь из вены на гельминты. Я решила сдать завтра кал. Больничный нам не дали. |
-
голос
+
moonika писал(а): И все таки анализы на глистов посоветовала сдать. Еще сказала, что в надже можно сдать кровь из вены на гельминты. Я решила сдать завтра кал. Как только наши врачи понимают, что ничего не понимают , то оч.быстро вспоминают про гадов. К примеру, про лямблий. Мы кровь из вены ПЦР на всех сдавали - чисто. Приехали в санаторий, где определили лямблий в теплом кале, ибо, как нам сказали, это единственный вариант обнаружения, кровь неинформативна. Лямблиоз лечили, но от него иммунитета нет, +надо лечить все окружение (и в д\с тоже ). Короче, мне уже кажется, что это очередной медицинский "развод" типа хламидий |
-
голос
+
moonika писал(а): Вернули инголятор и уже решили попробовать бередуал, так как это решила я, то доза была 2 капли. Результат ноль ну а какой мог быть эффект,если вам как минимум надо было 10 капель (10 кг вы ж весите? ) ...к том же Беродуал бронхорасщиряющее,после него надо было чем-то противовоспалительным дышать,тогда и эффект был бы. |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Короче, мне уже кажется, что это очередной медицинский "развод" типа хламидий Вот почитайте о лямблиозе http://detkino.ru/node/1113 Цитата: В США, к примеру, конкурируют лишь две позиции в вопросе об отношении к носительству лямблий у детей : 1) не лечить, если не наблюдается вспышек острого гастроэнтерита в детских коллективах и 2) не лечить вовсе , так как это все равно не уменьшает заболеваемости (и зараженности).
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно платно сдать кровь на антитела к гельминтам?
|
-
голос
+
Мы недавно сдавали в 1-ой детской пол-ке в НГДУ, но там неудобно то, что оплачивать надо в пол-ке на Набережной, потом успеть обязательно сдать с 8 до 9 утра.
Слышала, в ОКДЦ все проще и реактивы там получше. В Надже еще точно можно |
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 119 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 12:15 -19 °C
|