Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 7 из 35 [ Сообщений: 511 ]
-
голос
+
ponka
во-первых, успокойся! и перестань бояться, не чума же это, в самом деле! племянница уже болела, это факт, но заразилась ли Маша- вопрос спорный. если вы на ГВ, а мама (т.е. ты) ветрянкой переболела, то Маша может и не заболеть, т.к. ее защитят твои антитела. а если Маша все-таки заболела, то все равно раньше времени переживать не стОит- толку от этого нет! почитай всю темку- все переболевшие ныне живы-здоровы и улыбаются
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
Я просто боюсь, что она у меня еще мааленькая!
|
-
голос
+
ponka
тебе верно написали, если ты ее кормишь, и сама более менее 20 лет назад - скорей всего маша не заболеет. Хотя это оч клевая болячка бояться нечего совершенно, ее щас оч легко было бы мазать и она не чесалась бы ))) Настасье привет, пусть выздоравливает )
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ее щас оч легко было бы мазать и она не чесалась бы это точно лучше сейчас переболеть, пока она не соображает, ЧТО чешется, ЧТО мажут, и КАК все это можно расчесать. Я б ещё и в гости к племяннице сходила для подтверждения диагноза (со старшим так и делала, а он так и не заболел )
|
-
голос
+
Тань, а еще кстати Маша может переболеть в очень легкой скрытой форме в двумя прыщиками. Я сама лично 2 раза болела ((( У сетры дочка тоже два раза болела - первый раз на ГВ, у них ровно 3 прыщика было, второй раз года через полтора конкретно уже.
|
-
голос
+
Вредина
А что разве можно 2 раза болеть? я её и так всю рассматриваю. нет ничего вроде
|
-
голос
+
ponka писал(а): А что разве можно 2 раза болеть? можно сама 2 раза болела
|
-
голос
+
Вредина
Настя выздоровела. А у Марии Андреевны никаких признаков не заметила
|
-
голос
+
ponka И не должна была, если сама раньше болела ветрянкой! Тань, ты ж её грудью кормишь!
голос
+
White Mouse писал(а): Тань, ты ж её грудью кормишь! а так же борщом, пловом, гречкой и кукурузой ponka ну здоровски! значит у вас еще все впереди
|
-
голос
+
Вредина
Ты чего меня сдаёшь! ну пробовал ребенок и что
|
-
голос
+
ponka писал(а): Вредина Ты чего меня сдаёшь! ну пробовал ребенок и что Ребёнку вообще можешь давать абсолютно всё то, что ешь сама, только микродозами размером с рисовое зёрнышко по три штуки одного продукта за раз. И обязательно сама ешь всё то, что даёшь ребёнку. тогда с молоком ему попадут все нужные для переваривания вещества. И возвращаясь к нашей любимой ветрянке: в том году болел младший, а старший так и не переболел Парню-то 11 лет уже Вот парюсь постоянно: теперь могут осложнения быть, если заболеет -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): а старший так и не переболел а мож он твоих антител так наелся, что вапще не заболеет
|
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): а старший так и не переболел а мож он твоих антител так наелся, что вапще не заболеет У нас друг в 20лет заболел, когда его младшая сестра заболела Мож он от своих детей заразится, как муж у Гаммы Срочно ищи кому в гости идти, заражаться
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): ...Срочно ищи кому в гости идти, заражаться Ну это тогда в августе! И так школу столько пропускали из-за актировок И потом, если в одной комнате от брата не заразился, где гарантия, что от кого-то другого заразится? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 7 из 35 [ Сообщений: 511 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 17:45 -1 °C
|