Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 26 [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Dream писал(а): kisa Цитата: а сколько стоит сдать анализы в диагностическом центре? и каким образом, там кровь из вены берут? Прежде всего, сходите к Вашему педиатоу, он даст Вам направление на консультацию аллерглога, туда нужно будет записться. а уж аллерголог назначит пробы. Там часть делается бесплатно, а часть платно ( не входящих в программу обязательноо МС много). А если Вы пойдете на платный прием (стоимость около 400 руб), то и анализы Вам выпишут только платные. направление от педиатра у нас есть,правда выписанное еще весной (незнаю действительно ли оно сейчас?) просто мы тогда записаться не успели. Я приехала,мне сказали приходите записываться через2 недели и запись за месяц вперед. Потом заболели ветрянкой,а потмо на все лето практически умотали отдыхать. В сент. приехали, и незнаю,идти или нет, т.к. от чего была аллергия выяснили уже. |
-
голос
+
Котика не отдали ни кому, вот только ребёнку не разрешаем его тискать. Уже две недели всё нормально (ттт). Даже не знаю что это было
|
-
голос
+
Может кто знает, может ли быть аллергия на НАН2, если Нан 1 ели с рождения и на него не высыпало? У дочи сначала за ушками шелушилось, потом стало под глазами высыпать,мы не сразу поняли что это, педиатр сказала аллергия. Я уже многие продукты из прикорма убрала, не все равно краснота под глазами. Вот думаю может на смесь? Сегодня еще и щека покраснела.
+
Елена2010 писал(а): может ли быть аллергия на НАН2, если Нан 1 ели с рождения может, т.к. у них разный состав используемых продуктов попробуйте перейти опять на НАН-1, если всё пройдет через недельку-другую, значит чётко на смесь реакция, если всё останется на прежнем уровне, значит ищите что-то другое (и это могут быть не только продукты питания, может папа курит, а может животные есть, а может стоит диваны-ковры почистить моющим пылесосом ) выздоравливайте! ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Елена2010 писал(а): может ли быть аллергия на НАН2, если Нан 1 ели с рождения может, т.к. у них разный состав используемых продуктов попробуйте перейти опять на НАН-1, если всё пройдет через недельку-другую, значит чётко на смесь реакция, если всё останется на прежнем уровне, значит ищите что-то другое (и это могут быть не только продукты питания, может папа курит, а может животные есть, а может стоит диваны-ковры почистить моющим пылесосом ) выздоравливайте! Вчера купили нан ГА-пить не стала, купили НАН 1, дала на ночь, щечка сегодня нормального цвета. Пока решили убрать все, кроме смеси, и вводить все с нуля. Папа у нас не курит, и животных нет, очевидно это смесь:( |
-
голос
+
Елена2010
+
terlanna писал(а): Елена2010 Сегодня по ТВ говорили,что ГА смесь имеет горьковатый привкус и надо постараться чтобы ребенок ее стал есть Я сама не стала бы ее есть(попробовала, реально горчит), а как уж ребенка убедить ее есть, мне вобще не понятно*DONT_KNOW* Если только искуственник с рождения и ничего другого не ел. |
-
голос
+
У нас вчера опять щечка немного покраснела и прищики по всему лицу. Едим только Нан1 и овсянку1 раз в день, ну и грудь сосет. На что сыплет не знаю даже. Я с рождения почти все ела, ни разу у нее ничего не высыпало, а тут... Думаю может на чай с лимоном? Сегодня не пила его, она все равно ухо почесывает
+
А у нас высыпало на щечках, ножках сзади и чуток спинку задело. Исключила практически все продукты оставила каши и супы. Начинаю понимать что аллергия на молоко и масло сливочное. начала спадать. Мы записались к аллергологу. Сдать анализы на что действительно высыпает. Девочки там долго эти анализы делают и как берут?
голос
+
Да нам в Когалыме педиатр выписал направление я записалась на Губкина 1 к аллергологу. Вот и я думаю что на молочное все аллергия.
голос
+
ой я и незнаю. Я позвонила на энергетиков 15 меня там записали и сказали вроде какой диагностич центр на губкина. Вот мамаша, поеду 10 дек и незнаю куда только адрес знаю
голос
+
Елена2010
-
голос
+
Гамма писал(а): Елена2010 А кашей вы ребенка кормите? На каком молоке каша? Если на обычном, то зачем НАН-2 - переходите на обычное молоко, да и всё Нет, кашу я на смеси делаю, молочные каши(Нестлевские) перестала давать. Даю безмолочную овсянку и равожу ее НАН1. Если уж нас от нана сипит, то что будет от молока Мне кажется 7 мес ребенку нельзя коровье молоко давать |
Страница 7 из 26 [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 02:49 -10 °C
|