Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 26  [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 окт 2010, 02:33   №91  
-
голос
+
Dream писал(а):
kisa
Цитата:
а сколько стоит сдать анализы в диагностическом центре? и каким образом, там кровь из вены берут?

Прежде всего, сходите к Вашему педиатоу, он даст Вам направление на консультацию аллерглога, туда нужно будет записться. а уж аллерголог назначит пробы. Там часть делается бесплатно, а часть платно ( не входящих в программу обязательноо МС много). А если Вы пойдете на платный прием (стоимость около 400 руб), то и анализы Вам выпишут только платные.

направление от педиатра у нас есть,правда выписанное еще весной (незнаю действительно ли оно сейчас?) просто мы тогда записаться не успели. Я приехала,мне сказали приходите записываться через2 недели и запись за месяц вперед. Потом заболели ветрянкой,а потмо на все лето практически умотали отдыхать. В сент. приехали, и незнаю,идти или нет, т.к. от чего была аллергия выяснили уже.
Новое сообщение09 окт 2010, 04:17   №92  
-
голос
+
Котика не отдали ни кому, вот только ребёнку не разрешаем его тискать. Уже две недели всё нормально (ттт). Даже не знаю что это было %)
Новое сообщение25 ноя 2010, 10:10   №93  
-
голос
+
Может кто знает, может ли быть аллергия на НАН2, если Нан 1 ели с рождения и на него не высыпало? У дочи сначала за ушками шелушилось, потом стало под глазами высыпать,мы не сразу поняли что это, педиатр сказала аллергия. Я уже многие продукты из прикорма убрала, не все равно краснота под глазами. Вот думаю может на смесь? Сегодня еще и щека покраснела. :'(
Новое сообщение25 ноя 2010, 18:26   №94  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
может ли быть аллергия на НАН2, если Нан 1 ели с рождения

может, т.к. у них разный состав используемых продуктов
попробуйте перейти опять на НАН-1, если всё пройдет через недельку-другую, значит чётко на смесь реакция, если всё останется на прежнем уровне, значит ищите что-то другое (и это могут быть не только продукты питания, может папа курит, а может животные есть, а может стоит диваны-ковры почистить моющим пылесосом ;) )
выздоравливайте!
Новое сообщение26 ноя 2010, 07:41   №95  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Елена2010 писал(а):
может ли быть аллергия на НАН2, если Нан 1 ели с рождения

может, т.к. у них разный состав используемых продуктов
попробуйте перейти опять на НАН-1, если всё пройдет через недельку-другую, значит чётко на смесь реакция, если всё останется на прежнем уровне, значит ищите что-то другое (и это могут быть не только продукты питания, может папа курит, а может животные есть, а может стоит диваны-ковры почистить моющим пылесосом ;) )
выздоравливайте!

Вчера купили нан ГА-пить не стала, купили НАН 1, дала на ночь, щечка сегодня нормального цвета. Пока решили убрать все, кроме смеси, и вводить все с нуля. Папа у нас не курит, и животных нет, очевидно это смесь:(
Новое сообщение26 ноя 2010, 07:44   №96  
-
голос
+
Елена2010
Сегодня по ТВ говорили,что ГА смесь имеет горьковатый привкус и надо постараться чтобы ребенок ее стал есть *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 ноя 2010, 08:34   №97  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Елена2010
Сегодня по ТВ говорили,что ГА смесь имеет горьковатый привкус и надо постараться чтобы ребенок ее стал есть *DONT_KNOW*

Я сама не стала бы ее есть(попробовала, реально горчит), а как уж ребенка убедить ее есть, мне вобще не понятно*DONT_KNOW* Если только искуственник с рождения и ничего другого не ел.
Новое сообщение29 ноя 2010, 09:17   №98  
-
голос
+
У нас вчера опять щечка немного покраснела и прищики по всему лицу. Едим только Нан1 и овсянку1 раз в день, ну и грудь сосет. На что сыплет не знаю даже. Я с рождения почти все ела, ни разу у нее ничего не высыпало, а тут... Думаю может на чай с лимоном? Сегодня не пила его, она все равно ухо почесывает *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 ноя 2010, 10:29   №99  
-
голос
+
А у нас высыпало на щечках, ножках сзади и чуток спинку задело. Исключила практически все продукты оставила каши и супы. Начинаю понимать что аллергия на молоко и масло сливочное. начала спадать. Мы записались к аллергологу. Сдать анализы на что действительно высыпает. Девочки там долго эти анализы делают и как берут?
Новое сообщение29 ноя 2010, 12:36   №100  
-
голос
+
Я кстати тоже сначала молочные каши убрала, тоже на них подумала. Вы в сургуте записались? Я вот тоже хочу. Завтра пойду к педиатру спрошу направление.
Новое сообщение29 ноя 2010, 13:27   №101  
-
голос
+
Да нам в Когалыме педиатр выписал направление я записалась на Губкина 1 к аллергологу. Вот и я думаю что на молочное все аллергия.
Новое сообщение29 ноя 2010, 13:32   №102  
-
голос
+
tesss писал(а):
Да нам в Когалыме педиатр выписал направление я записалась на Губкина 1 к аллергологу. Вот и я думаю что на молочное все аллергия.

В детскую полликлинику или в перинаталный центр?
Новое сообщение29 ноя 2010, 13:38   №103  
-
голос
+
ой я и незнаю. Я позвонила на энергетиков 15 меня там записали и сказали вроде какой диагностич центр на губкина. Вот мамаша, поеду 10 дек и незнаю куда *DONT_KNOW* только адрес знаю
Новое сообщение29 ноя 2010, 13:42   №104  
-
голос
+
Елена2010
А кашей вы ребенка кормите? На каком молоке каша? Если на обычном, то зачем НАН-2 - переходите на обычное молоко, да и всё :-)
Новое сообщение29 ноя 2010, 14:00   №105  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Елена2010
А кашей вы ребенка кормите? На каком молоке каша? Если на обычном, то зачем НАН-2 - переходите на обычное молоко, да и всё :-)

Нет, кашу я на смеси делаю, молочные каши(Нестлевские) перестала давать. Даю безмолочную овсянку и равожу ее НАН1. Если уж нас от нана сипит, то что будет от молока 0_ Мне кажется 7 мес ребенку нельзя коровье молоко давать
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 26  [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 02:49  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино