Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вес. Лишний или нет?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Хотя, если плавать себе в удовольствие, после не кушать жирного, мучного и сладкого, то вполне можно поправить фигуру.
|
-
голос
+
Я вот тоже думаю с осени отдать сына в спорт, еще не определилась куда лучше. Так-то он вполне нормальный, но вечером у нас жесть, особенно если не погуляем, то после садика может весь вечер что-нить жевать, и в особенности вкусности , я даже конфеты перестала покупать, лежат какие-нибудь простенькие.
Вредина Настя, а когда с дочкой на танцы ходите, кто с маленькой сидит? А то у меня муж по вахте, вот и не знаю как поступить, чтобы и малая под присмотром была и сын при деле. |
-
голос
+
Вредина
Ну вот и умничка! Альтернативы тебе понравились ещё меньше. Скажу, что в каждом деле есть + и - Вопрос в том, что перевешивает для твоего ре. Потому что стоит заняться серьёзно любым делом и вылезают косяки. Насколько сильнее они перевешивают удовольствие? Может даже нивелируют положительные результаты? А если нет - терпите, значит овчинка стоит выделки А насчёт фигуры - ну, нормы-нормами, а дыма без огня не бывает. Раз тебя обеспокоило - причины есть. Даже если это только мнение твоей мамы. Ты человек хоть и эмоциональный, но довольно продуманный, сделаешь выводы. Консультации по сбалансированному питанию ты получила о-го-го сколько. Плюшкам бой Не корми час после тренировок белковой и углеводной пищей, налегайте на "траву" - мышечная масса и прослойки сальца не будут так сильно расти. И потом, вы только начали танцевать, сейчас нарастают нужные мышцы, дальше всё пойдёт спокойнее. Добавь к этому скачок роста перед школой. И помни, что в норме "детская пухлость" уходит лишь после 10 лет Держись! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина
Как и все девочки выше, не увидела никакого конкретно лишнего веса. Я бы сказала, что обычное нормостеническое телосложение. Хотя рекомендации Наташи поддержу однозначно - мало ли чего в будущем вылезет. А ещё мне кажется, очень не зря ты Алену на танцы отдала. Осанку вам немного поправить стоит. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Emerald писал(а): Вот спасибо, почти для меня комплимент Меня в 7 лет отдали в бассейн, 5лет отплавала, сказать, что я стала стройнее, не верно. Но до сих пор мне кажется, что мои широкие плечи - это отпечаток бассейна. То же самое :) Я с 6 лет и всю школьную жизнь проплавала, сколиоз исправляла :) - получила плечи здоровые :) |
-
голос
+
Девочки, а моя танцы бросила! Надоели они ей Как раз собираюсь на плавание ее отдать. Не рекомендуете?
|
-
голос
+
Grig писал(а): Девочки, а моя танцы бросила! Надоели они ей Как раз собираюсь на плавание ее отдать. Не рекомендуете? выбор секцииобсуждаем в другой теме оффтоп: Смотря какая девочка и как плавать! У коллеги дочь медали получает, с 12 лет в сборной + з\п имеет в 5-тизначных цифрах - что так не плавать у др.коллеги - дочь синхронистка, тоже оч успешная, живёт этим. Соревнования, сборы, тренировки - наслаждается! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Я с месячного возраста дочи озадачена ее весом - у нас ежемесячные прибавки были по полтора кг, потом по 1 кг, на ГВ исключительно до полугода, и сейчас не даю сладкого, из мучного только несладкие сухарики, печенюшки и черный хлеб. Но все равно стабильно прибавляем. Нам год и четыре, весим 13 кг и 82 см. Были в год у ортопеда, он как посмотрел на эти ножки в складочках, животик и нависающие складочками титечки, сказал: "Да, мамаша, у вас приличный лишний вес, что же вы ребенка в еде не ограничиваете?" Я ему: да это мы на тите так откормились. Он мне грит: так после шести вечера титю не давайте , а ночью поите водичкой . Хоть он и хороший дядька, всех без записи принимает, но ведь кто-то его может послушаться, как-никак врач!
Причем чисто визуально невозможно предположить, что у дочери такой вес, все норовят ее на ручки поднять и потискать, а потом мне: как ты ее таскаешь? Даже дед, физически оч. сильный (десантник-спецназовец) долго ее не может на руках держать, говорит - как камнями набитая. Может, у нее просто кость тяжелая , она плотненькая на ощупь. Да, когда она пошла (в год и два), жизнь стала милее, до этого все на руках передвигались. Ни разу ни один педиатр не посоветовал к эндокринологу обратиться, все говорят, что все у нас нормально, может просто пофих им
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
0 : 1
+
Чыпчык
а что тебя так удивило в том что сказали не кормить после 6?? ей грудь по требованию уже не нужна, питание давно уже можно органичность рамками - 4хразовая кормешка и ВСЕ! все верно он тебе сказал. |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): у меня старшая в 1,9 весила 14кг и ростом была 86см ) Чыпчык писал(а): Он мне грит: так после шести вечера титю не давайте , а ночью поите водичкой сказала "Ога" , вышла, забыла и забила. Тебе конс по ГВ написала, как кормить ребенка, ортопед пусть кости смотрит, а не в рот заглядывает Чыпчык писал(а): Даже дед, физически оч. сильный (десантник-спецназовец) долго ее не может на руках держать у нас папа десантник и нашу 10кг младшую долго носить не может, потому что это нормально, когда тяжело носить на руках что то, даже сумочку дамскую оденьте вашему деду рюкзак и пусть наслаждается Вот кстати по поводу старшей. Я ее рост на глаз определяла и по вещам. А карту с сада забрала, рост у нее 125,5 в апреле был. Ограничила ее немного в питании, подкорректировала его, но вес все равно в пределах 24-25кг. А тут посмотрела на нашу преподавательницу по танцам - у нее такие мышцы ни одной жиринки, фигура рельефная, подтянутая, слюнями истекла вся. Вот у них и тренировки наверно такие, что у девочек мышцы подтягиваются и растут. Сравнила фото годовалой давности и сейчас - год назад детская припухлость, щас хорошо просматриваются мышцы. Наверно все у нее нормально Тока бы за два мес не разнесло ее без тренировок. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Наверно все у нее нормально Тока бы за два мес не разнесло ее без тренировок. не наверно, а нормально! Вот насчёт второго - следи в оба! Наших девочек ох как за лето, бывает, разносит всё-таки организм при тренировках в состоянии стресса пребывает, а как тренировки убираются, он и начинает запасаться, запасаться ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Нужна ей титя по требованию, ой, как нужна! По крайней мере, психологически. Причем, если я отвлекаю ее днем, переключаю внимание, кормлю чем-то другим, так она ночью отрывается, я уже писала в другой теме, как в начале каждого часа ночью кормлю. И мне кажется, что ребенка в какие-то рамки загонять- как-то негуманно, она сама определяет, сколько и когда поесть, сейчас у нас жара, так она нормальную еду как птичка клюет, зато титя идет на ура. Хотя мы начинаем утро с каши, в обед яйцо, мясо и суп, в перерывах фрукты, овощи, а на ужин - то, что приготовили для всех, каждый раз что-то разное. Она сама определяет, сколько ей съесть, иногда много, иногда только поклюет, я не заставляю, если отказывается - значит позже предложу. Не перекармливаю, в общем, только по желанию.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
Эльвира, ваш "лишний" вес уже обсудили в теме раздела ГВ. Даже консультант по ГВ Вам всё расписала Зачем тут повторяетесь? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Пардоньте меня, мадамы! Просто наболевшая тема: в последнее время только слепоглухонемой не посоветовал мне немедленно прекращать кормления, как могу, защищаю свое ГВ и переживаю за дочь: по линии папы есть склонность к ожирению, его дочь от первого брака в 11 лет почти 70 кг весит, хотелось бы с младых ногтей быть начеку.
|
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 12:22 -19 °C
|