Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Cheri
В 12 часов ночи. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Goldy писал(а): Мамы! Обратите внимание на сроки прорезывания у деток постоянных зубов! Вывод: молочные зубки надо сохранять как можно дольше, всеми возможными и невозможными способами!!! Всё индивидуально ![]() ![]() ![]() Всем здоровья ![]() |
![]() |
-
голос
+
Goldy
голос
+
девочки, скажите, на пушкина перед уколом обезболивают место укола? ну там гелем каким...а то ведь после укола ору будет
![]() в опу этот зубастик отвалили в прошлом году больше 30тыс и че потовина пломб выпала, где пломбы стоят - там зубы поломались, под пломбами кариес, причем на месте лечения я насчитала 10 зубов под лечение не пойду больше в зубастик, смысл, если их пломбы и года не простояли зубы это тоже наша головная боль ![]() причем передние самые нормальные, а вот 4-5 раскрошились в хлам ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
У нас в 3 поликлинике стоматологический кабинет от Пушкина. Сначала перед уколом мажет каким то гелем, потом ждет минут 5 пока он подействует, мой суперчувствительный сын ничего не понял))) Уточните у них перед началом процедуды , я пошепталась сначала с врачом, , чтобы сын ничего не услышал. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, скажите, на пушкина перед уколом обезболивают место укола? ну там гелем каким...а то ведь после укола ору будет ![]() в опу этот зубастик отвалили в прошлом году больше 30тыс и че потовина пломб выпала, где пломбы стоят - там зубы поломались, под пломбами кариес, причем на месте лечения я насчитала 10 зубов под лечение не пойду больше в зубастик, смысл, если их пломбы и года не простояли зубы это тоже наша головная боль ![]() причем передние самые нормальные, а вот 4-5 раскрошились в хлам ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Подскажите, а лечение по д наркозом на Пушкина платное ? Или по полису бесплатно? Были на приеме у нас 7 зубов лечить надо, вот думаю, что делать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork писал(а): Вредина писал(а): девочки, скажите, на пушкина перед уколом обезболивают место укола? ну там гелем каким...а то ведь после укола ору будет ![]() в опу этот зубастик отвалили в прошлом году больше 30тыс и че потовина пломб выпала, где пломбы стоят - там зубы поломались, под пломбами кариес, причем на месте лечения я насчитала 10 зубов под лечение не пойду больше в зубастик, смысл, если их пломбы и года не простояли зубы это тоже наша головная боль ![]() причем передние самые нормальные, а вот 4-5 раскрошились в хлам ![]() ![]() у нас одна пломба вапще сразу выпала, по гарантии меняли причем сидела она вроде нормально, че было спешить, ставить тяп ляп но у нас и зубы плохие да, не спорю...хрупкие очень ![]() я не пойду больше в платную ![]() мы в зубастик пошли только потому, что там у врачей больше времени на одного пациента, чем на пушкина щас она вроде соображает уже, можно договориться на берегу главное чтоб не испугали и не воткнули иглу в десну ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
1 : 1
+
ламбада
голос
+
Perfection писал(а): Goldy писал(а): Мамы! Обратите внимание на сроки прорезывания у деток постоянных зубов! Вывод: молочные зубки надо сохранять как можно дольше, всеми возможными и невозможными способами!!! Всё индивидуально ![]() ![]() ![]() Всем здоровья ![]() А моей старшей дочке тоже 8 лет. К этому времени поменялись только 8 зубов (4 верхних и 4 нижних резца), ну и 4 шестерки вылезли, они-то сразу как постоянные прорезаются. И все, тишина пока. Зубы нормальные, не то, что у младшей... Молочные клыки стоят белые, здоровые, а у младшей в 1,5 года клыки тоже уже крошиться начали вслед за резцами . Хорошо конечно когда при проблемных зубиках постоянные раньше прорезаются! |
![]() |
-
1 : 0
+
ламбада писал(а): Девочки! Подскажите, а лечение по д наркозом на Пушкина платное ? Или по полису бесплатно? Были на приеме у нас 7 зубов лечить надо, вот думаю, что делать ![]() В смысле: севоран не дает никакой гарантии? Что вы имеете ввиду? Севоран- газ, который подается через маску в легкие, и потом быстро из них выводится. Мы через 40 минут после того, как нам вынесли ребенка уже домой поехали. Ребенок спокойно сидел сам в автокресле, наблюдал за машинами, совершенно спокойно. Только после просыпания минут 20 поплакала и все. Домой приехали - она сразу начала играть со старшей сестрой, почти как обычно. Ни рвоты, ничего такого не было. На вряд ли после наркоза со стоматологии на Пушкина хоть один ребенок также от накоза отошел... Там тяжелейший наркоз, я бы не рискнула подвергать ему ребенка. Страшно... В разы страшнее Севорана. Там кетомин+дормикум, и по вене, сразу через кровь во весь организм всасывается. Причем вызывает частичную амнезию у деток и массу других, более тяжелых, чем от Севорана, эффектов. Да и еще и передние зубы в Сургуте маленьким лечить не умеют, ни реставраций, ни коронок.... Т Последний раз редактировалось Goldy 24 мар 2015, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
тимофей писал(а): Goldy спасибо.почитала-почитала:с короночками теперь лучше без карамелек вовсе?дитё ваше комфортно себя чувствует?и процедура от и до долго по времени до "белых зубок"(что то я прям воодушевилась))), и о каких:прямо таки неприятных моментах речь? к чему готовиться? Да какие карамельки нам теперь, вы что.... я рисковать не буду. Морковку, яблочко даю. Вроде можно, а все равно боюсь уже... Дите не жалуется на коронки, но прошел только месяц после лечения. Очень хотелось бы, чтобы до смены зубов это все простояло. Нам вылечили 8 зубов (4пульпита, на эти зубки и установлены коронки+4кариеса) и у 2х зубов герметизировали фиссуры. 3,5 часа все это под Севораном делалось. И еще плюс час на пробуждение и отхождение от наркоза. Все за одно посещение сделали нам. Я больше полугода до того, как решилась на это, днями и ночами изучала информацию вдоль и поперек на эту тему и поняла, что это - единственный выход. Неприятные моменты - это 6часов держать ребенка без еды и 4 часа без питья, нельзя даже грудь. Это жизненноважно. Самый страшный момент - это когда папа держит ребенка на руках, малыш сопротивляется, кричит...анестезиолог держит маску с подачей газа Севоран...и через секунд 30 ребенок смолкает...все, усыпили дитя...вот это жутко, я уревелась просто вся...а потом еще 3,5 мучительных часа ожидания...и последний неприятный момент - это пробуждение ребенка от наркоза, но это уже не так страшно, тут уж понимаешь, что все позади! После наркоза еще 2часа не пить-не есть, но она у нас и не просила. Сейчас у нас усиленная гигиена: чистка зубов 2 раза в день немецкой пастой Nanedent, нанесение японскогo укрепляющего средства GC Tooth Mousse. Мы даже от груди отучили, и никаких ночных кормлений, засыпаем теперь с чистыми зубами. |
![]() |
-
голос
+
Goldy
Может я пропустила информацию сколько ребенку? |
![]() |