Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Лёлечка писал(а): ольгаХорошо. Сегодня на приеме все узнаю и отпишусь Напишите как прошло? |
![]() |
-
голос
+
Никак не прошло-сказали этот гель ICON только на стадии начального кариеса-прям точечка когда. У нас таковых не оказалось ((
голос
+
Pchelka писал(а): Девочки, мы пошли на осмотр и нам сказали,что кариес на 5 ![]() 4 зуба за 10 минут? Вас не смущает? Мы как-то дочке ставили пломбу на Пушкина, доже фамилия врача Плотников была, не знаю тот или нет, через месяц вылетела, сходить никак не могли, а когда пришли спустя месяц, сказали, что гарантия уже прошла, надо снова записываться на лечение. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Pchelka писал(а): Девочки, мы пошли на осмотр и нам сказали,что кариес на 5 ![]() 4 зуба за 10 минут? Вас не смущает? Мы как-то дочке ставили пломбу на Пушкина, доже фамилия врача Плотников была, не знаю тот или нет, через месяц вылетела, сходить никак не могли, а когда пришли спустя месяц, сказали, что гарантия уже прошла, надо снова записываться на лечение. Вы же понимаете, что это физически невозможно. Скорее всего имелось ввиду 10 минут на один зуб. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь лечил зубки у Телициной И в стоматологии на Пушкина? Есть отзывы?
◊ Всё лучшее впереди... Последний раз редактировалось регинуля 20 мар 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы у Телицыной делали фторирование зубов дочке в 1,5 года. Мне она не очень понравилась, какая-то она медленная, слова вытягивать из нее приходится. Она не стоматолог, а зубной врач, т.е. категорией ниже. На свои вопросы о бутылочном кариесе нормального компетентного ответа я не получила.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Goldy
голос
+
Goldy
Расскажите, как происходит у них эта процедура.На первичной консультации были ? Вам посоветовали такое лечение, ребенок легко высидел, результат есть? |
![]() |
-
голос
+
Goldy
![]() |
-
голос
+
на пушкина бывали у Плотникова-никакой(племянника в зубастике лет несколько назад с кариесом недочищенным запломбировал),и нам только порычать сумел,мой любовь рот быстренько сомкнул,а тот и настаивать не стал.....и у Данилова- серебрим,пара пломб тоже его рук дело,более менее спокойно,но это скорее папы нашего заслуга-про подготовку в космонавты его и идея ,и воплощение....вообще чтот так поглядеть,так дети с папой у доктора полегче.не только у стоматолога.
-
голос
+
тимофей писал(а): Goldy а если не секрет,сколько стоили ваши новые белые зубки? нам 3,6 сплошной кариес ![]() Не секрет! 80 т.р. отдали мы за все лечение. Недешево, не спорю, но у нас выхода не было: в скором времени,если бы мы ничего не сделали, пришлось бы их просто удалить на Пушкина под страшным тяжелым наркозом. Клыки вообще сказали беречь, т.к.они только в 11-12лет меняются на постоянные. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Goldy Расскажите, как происходит у них эта процедура.На первичной консультации были ? Вам посоветовали такое лечение, ребенок легко высидел, результат есть? Фторирование нам не помогло. Да и неудивительно, в принципе, это средство для профилактики кариеса, либо для кариеса только- только начинающегося- в стадии белого пятна, когда эмаль еще целая. Ребенок не сидел,истерил, держали втроем! Очищают зубы,сушат и наносят спец.раствор. И потом ни есть,ни пить 2часа. Никто не советовал, сами предложили им сделать. Думали хоть притормозит кариозный процесс, но чуда не произошло. |
![]() |
-
+
Мамы! Обратите внимание на сроки прорезывания у деток постоянных зубов! Вывод: молочные зубки надо сохранять как можно дольше, всеми возможными и невозможными способами!!!
|
![]() |
-
голос
+
Goldy
спасибо.почитала-почитала:с короночками теперь лучше без карамелек вовсе?дитё ваше комфортно себя чувствует?и процедура от и до долго по времени до "белых зубок"(что то я прям воодушевилась))), и о каких:прямо таки неприятных моментах речь? к чему готовиться?
Я ПРОТИВ ЮВеНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ
Последний раз редактировалось тимофей 22 мар 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Девочки,подскажите пожалуйста,во сколько интернет запись новую выкладывают в стоматологию на Пушкина?
![]() |
![]() |
15 фев 2025, 21:38 -23 °C
|