Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 55 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
1 : 1
+
Glazur писал(а): Страсти- мордасти. Была я как-то в студенчестве свидетелем удаления аденоидов. И хочу вам сказать страшнее операции я не видела вопервых пациент был в сознании вовторых пациентом была девчушка хрупкая лет пяти втретих операцию проводили в ротовой полости и кровищи было ![]() ![]() не думаю, что это кому-нибудь поможет ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ольга писал(а): не думаю, что это кому-нибудь поможет Зачем себя накручивать ужасами, тем более если операция необходима? Как это поможет? Нужно настроиться на лучшее и все будет хорошо. по моему наоборот ободряющее описание ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
1 : 0
+
Kosha
1 : 1
+
ольга
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): А ребенку Вашему, на момент операции, сколько лет было? |
![]() |
-
голос
+
lola
0 : 2
+
Напишу свою историю про удаление аденоидов дочка очень часто болела в сад за 3 года в общей сложности проходили 3 месяца остальное время болели бронхитами пневмонией пару раз и нам до 5 лет ни кто из врачей не ставил диагноз аденоиды потом лор Незамудинова которая принимает в детской пол. на Губкина поставила диагноз аденоиды 3 степени мы прошлись еще по нескольким лорам и платно и в другом городе прошли обследование но все говорили лечить бесполезно - удалять. Я жутко боялась решила попробовать лечение помучались ни какого результата. Решились на удаление, операция длилась минут 10-15 под местным наркозом потом ребенок вышел не много поплакала когда рассказывала как все было (больше всего ее напугало что ей руки привязали) но быстро успокоилась. Потом лечение физио- процедуры промывание носа в стационаре (все делали на 3 этаже в поликлинике на Губкина). В общем не так все страшно, но по прошествии 2 лет могу сказать что не пожалела о том что сделали операцию ребенок перестал болеть мы пошли в школу и за учебный год только 1 раз на неделю брали больничный, я больше всего боялась что из за болезней мы будем отставать в школе но слава богу. Еще могу сказать что лор врач Незамудинова мне понравилась как специалист и как человек она может найти контакт с ребенком. Я знаю что по направлению она принимает и с других поликлиник.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у нас продается где-нить иов малыш?
|
![]() |
-
голос
+
Пришло время повторить курс приема сложных каплей от Суслина. Прием 10 дней, перерыв 20 дней. Вот и не знаю давать их или нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Пришло время повторить курс приема сложных каплей от Суслина. Прием 10 дней, перерыв 20 дней. Вот и не знаю давать их или нет ![]() Я брала в Бережной Аптеке,заказала по телефону и ждала неделю,в нашем городе(Лянтор) кучу аптек,но было только там |
![]() |
-
0 : 1
+
maya67
Я недавно покупала иов-малыш в Фармакопейке на Ленина,70 за 129 руб. |
![]() |
-
0 : 1
+
ольга писал(а): Glazur писал(а): Страсти- мордасти. Была я как-то в студенчестве свидетелем удаления аденоидов. И хочу вам сказать страшнее операции я не видела вопервых пациент был в сознании вовторых пациентом была девчушка хрупкая лет пяти втретих операцию проводили в ротовой полости и кровищи было ![]() ![]() не думаю, что это кому-нибудь поможет ![]() Мой сын сам ходил на операцию в 7 лет по удалению аденоидов, я сидела в коридоре - ждала его, делали в скоб под местным наркозом, все время минут 15-20 заняло, вышел нормальный, врач алибеков, дал рекомендации , все выполняли, уже 4 года прошло , ничего не мучает и с простудой мы теперь не мучаемся! Про стах и кровь сын не рассказывал, сказал все ок, и он не скрытный мальчик! Не надо пугать мамочек! Эта операция просто необходима, если такая проблема встала! Сейчас у дочку ГАцко обнаружил аденоиды, завтра идем к нему за направлением к сурдологу..... |
![]() |
-
голос
+
Никому не удаляли аденоиды до трех лет? Это наверно под общим наркозом делают?! Я б лучше удалила, чем сто лет лечить и ребенка мучать, у нас третий месяц проблемы с носом..... Бедная доча , ей так тяжело, а я помочь не знаю чем и как? ГАцко сказал пока ничего не принимайте, промывание и все! Заложенность ночью, днем сопли ручьем!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Профитроля писал(а): Нам в 3 года удалили, 3 апреля три исполнилось, 9-го была операция, все прошло нормально, под местным наркозом. Прошло 4 года, аденоиды выросли снова, но они обычного размера и жить не мешают. |
![]() |