Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 54 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июн 2011, 13:36   №796  
-
голос
+
Kosha
Цитата:
а вообще меня просто даже несколько злят подобные посты - "препараты с недоказанной эффективностью", "подумайте" и тд.
предложите тогда эффективное!
Я создала пост исключительно с целью ознакомить тех, кто еще не в курсе. Потому что знать эту информацию имеет право каждый, а дальше уже естественно решайте сами. Советовать лекарство по интернету я не вправе, это не делают даже консультирующие специалисты.
Цитата:
и, кстати, чем его (церебролизин) заменили, напишите, пжл.
Не интересовалась этим вопросом, т.к. не было надобности. Просто владея кое-какой информацией решила поделиться. Не вижу в этом ничего криминального.
Новое сообщение14 июн 2011, 17:50   №797  
-
голос
+
ок. но в том то и дело, что
Nucinda писал(а):
Цитата:
и, кстати, чем его (церебролизин) заменили, напишите, пжл.
Не интересовалась этим вопросом, т.к. не было надобности.

не интересовались, не углублялись, надобности вообще нет тему изучать, а знаниями блеснуть есть возможность..
пс. не обижайтесь за эти слова, пжл. я тоже не вижу ничего криминального в вашем посте, просто не люблю пустого..
Новое сообщение14 июн 2011, 18:07   №798  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
*tommy* Другого смайлика в этом ПМПК не заслужили.
Скажите, зачем назначать комиссию, если все врачи в отпуске? Нас посмотрела только то ли психолог, то ли психиатор *DONT_KNOW* не представилась - короче задание ребенок выполнял (цвета, формы, больше/меньше, животные, подобное). И в заключение сказала: "Звоните после 10 августа, будет запись, с вами поработают еще врачи" Так и хочется *WRITE* жалобное письмецо настрочить.

Короче, я так поняла, что в этом году моему ребенку просто не светит чудо-садик. Буду планировать дельфинотерапию с чистой совестью.

Вы можете пройти врачей и в другой поликлинике, обратитесь к заведующей. Скажите что пойдёте в страховую компанию. Они тогда зашевеляться.
Новое сообщение14 июн 2011, 18:32   №799  
-
голос
+
ug писал(а):
Уважаемые родители, в семье которых есть детки с аутизмом, ДЦП, отставанием в речи. Сегодня у нас с вами появилась возможность пригласить к нам в Сургут специалистов из "Реацентра" г.Самара для лечения наших детей в Сургуте. Огромная просьба всех желающих откликнуться, нужно собрать как можно больше человек. Все вопросы по телефонам: 71-90-24, 70-66-30.
Актуально до конца июня

Я только сегодня звонила в Самару, записалась на третий курс, может и тут его пройдем *Mauridia*
Новое сообщение15 июн 2011, 06:10   №800  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
темная лошадка писал(а):
*tommy* Другого смайлика в этом ПМПК не заслужили.
Скажите, зачем назначать комиссию, если все врачи в отпуске? Нас посмотрела только то ли психолог, то ли психиатор *DONT_KNOW* не представилась - короче задание ребенок выполнял (цвета, формы, больше/меньше, животные, подобное). И в заключение сказала: "Звоните после 10 августа, будет запись, с вами поработают еще врачи" Так и хочется *WRITE* жалобное письмецо настрочить.

Короче, я так поняла, что в этом году моему ребенку просто не светит чудо-садик. Буду планировать дельфинотерапию с чистой совестью.

Вы можете пройти врачей и в другой поликлинике, обратитесь к заведующей. Скажите что пойдёте в страховую компанию. Они тогда зашевеляться.

Вы наверное не поняли, мед.осмотр мы прошли, это уже само ПМПК
Новое сообщение15 июн 2011, 10:40   №801  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Neo86 03 ноя 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 июн 2011, 10:45   №802  
-
голос
+
Просто новичков они берут с 1 сентября и начинают с ними работать.

Последний раз редактировалось Верунчик 03 ноя 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 июн 2011, 11:15   №803  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Neo86 03 ноя 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 июн 2011, 06:08   №804  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь возил своих молчунов в Йошкар Олу в Центр патологии речи? Какие были результаты? А то нас записали на февраль, а я чего-то сомневаюсь?
Лечение физио, ЛФК, массаж, логопед-дефектолог и много уколов. Препараты какие-то итальянские, названия не знаю да и назначаются индивидуально.
Новое сообщение17 июн 2011, 11:54   №805  
-
0 : 1
+
19 января 2011 г. в Церковь по пр. Набережный приезжали служителя из Москвы, и я попросила, чтобы помолились над моим сыном (ему было 3г. 8м., он говорил только мама, папа и еще несколько слов по слогам). И где-то через месяц после молитвы мой сын заговорил. Сейчас рот не закрывается. Воспитатели смеются, говорят, что когда ругают его он говорит: я всё маме расскажу.
Новое сообщение20 июн 2011, 14:51   №806  
-
голос
+
Neo86
Кать, привет! ты купила азбуку? Андрей по этим картинкам просто влет уже слова составляет. Вчера вернулись от родителей, там там видели жикую "корору"! :D Впечатлений масса, сдвиги тоже есть. Как у вас дела?
Новое сообщение20 июн 2011, 14:53   №807  
-
голос
+
скорее всего, не проводятся занятия с логопедами и психологами. У нас тоже все группы на лето смешали, так что можно сказать, что "не работает" - с 1 сентября начнутся занятия. Но не все логопеды в отпуске, поэтому негласно все равно работа будет вестись.
Хотя для собственного успокоения надо утоянить понятие форулировки " не работает" :D

Последний раз редактировалось Della 04 ноя 2011, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 июн 2011, 14:55   №808  
-
голос
+
Nucinda
а не многовато 40 уколов? это 40 дней колоть или 2 раза в день на протяжении 20 дней? Может, рассмотреть таблетированный способ? Ребзя может просто не даться (у нас только 7 уколов кортексина позволил поставить, больше не дался ни в какую). Но, к сожалению, кортексин не выпускается в таблетках - эффективен только в иньекциях.
Новое сообщение20 июн 2011, 15:20   №809  
-
голос
+
Девочки,может кто подскажет. Есть ли у нас в городе не в садике,а так группы какие-нибудь где учат говорить,в общем речевше что ли. Моему сыну 1,4,а в речи только мама и ы и тычет пальцем.
Новое сообщение20 июн 2011, 17:00   №810  
-
голос
+
Марковка
есть центр "Веста", там проводятся занятия в логопедических группах. Но в таком возрасте логопеды вряд ли займутся коррекцией. Нужно заниматься нарабатываением речи. Ведь из чего складывается речь? Из образов (словообразование - образование слова). Можно почитать литературу типа "от звука к слову" и т.д. И заниматься самостоятельно - называйте все предметы, звуки, которые они издают, говорите простыми предложениями - папа пришел, машина поехала и т.д. И каждый слог считается словом - не ждите от ребенка, чтобы он произнес "собака", он вполне может сказать и "ка" - и это будет слово.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 12:26  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино