Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 53 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение01 дек 2013, 15:40   №781  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:01 дек 2013, 12:41 №780
в ЦАХе нем отказали.

почему?
Новое сообщение01 дек 2013, 16:01   №782  
-
голос
+
Мята
хорошая писал(а):
источник: 2.05.2012 15:52
мы сегодня были на консультации в ЦАХе, в операции у них нам отказали, отправили в стационар, т.к., помимо аденэктомии, нам показана еще и резекция небных миндалин 0_ амбулаторно такую операцию не проводят.
Новое сообщение01 дек 2013, 16:17   №783  
-
голос
+
Девочки, подскажите, что такое ЦАХ?
Новое сообщение01 дек 2013, 16:20   №784  
-
голос
+
mia_surgut
центр амбулаторной хирургии в поликлиннике на студенческой
Новое сообщение03 дек 2013, 04:19   №785  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 1.12.2013 2:36
Фенечка
хорошая
вот я не разбираюсь в слуховых валиках и прочем. Не разбираюсь какие сейчас методы удаления аденоидов, где круче и т.д. и т.п. Могу только сказать, что когда мне 20 лет назад удаляли эту гадость, это было так - привязали к стулу и через рот выскребли железной фиговинкой аденоиды. Из наркоза - укол чего-то в сон клонящего, эффект от которого пропадает при появлении медсестры. Никакой психологической травмы, никаких последствий, главное, чтоб нос заработал. И ТАК делали ВСЕМ. А сейчас такой уровень медицины, такие современные способы, но почему-то такие сложности и ужасы...

Я, когда только готовились к операции, узнавала у своих знакомых, которым делали аденотомию, о их воспоминаниях. Все сказали, что своему ребенку будут удалять только под наркозом. Именно из-за психологического состояния во время операции. Само то, что ребенка привязывают, и чего то там во рту делают неприятное....хорошо, если быстро: дернули раз аденотомом, и все,а в нашем именно случае надо было вычищать то, что разрослось: в уши,в нос. Думаю, что в осложненных случаях просто необходим эндоскопический контроль процесса.
Новое сообщение03 дек 2013, 04:41   №786  
-
голос
+
Сбычамечт писал(а):
источник: 3.12.2013 11:19
Geparda писал(а):
источник: 1.12.2013 2:36
Фенечка
хорошая
вот я не разбираюсь в слуховых валиках и прочем. Не разбираюсь какие сейчас методы удаления аденоидов, где круче и т.д. и т.п. Могу только сказать, что когда мне 20 лет назад удаляли эту гадость, это было так - привязали к стулу и через рот выскребли железной фиговинкой аденоиды. Из наркоза - укол чего-то в сон клонящего, эффект от которого пропадает при появлении медсестры. Никакой психологической травмы, никаких последствий, главное, чтоб нос заработал. И ТАК делали ВСЕМ. А сейчас такой уровень медицины, такие современные способы, но почему-то такие сложности и ужасы...

Я, когда только готовились к операции, узнавала у своих знакомых, которым делали аденотомию, о их воспоминаниях. Все сказали, что своему ребенку будут удалять только под наркозом. Именно из-за психологического состояния во время операции. Само то, что ребенка привязывают, и чего то там во рту делают неприятное....хорошо, если быстро: дернули раз аденотомом, и все,а в нашем именно случае надо было вычищать то, что разрослось: в уши,в нос. Думаю, что в осложненных случаях просто необходим эндоскопический контроль процесса.

А где вы удалаляли и у какого хирурга?
Новое сообщение03 дек 2013, 05:15   №787  
-
голос
+
АнечкаФи
в Нижневартовске, там выше Фенечка большой отчет наваяла)
Новое сообщение12 дек 2013, 06:08   №788  
-
голос
+
Есть в наличии ультракаин, с которым проводят операцию по удалению аденойдов. Обезболивающее дорогое, в коробке 10 штук. Нам потребовалось 2 амппулы на операцию. Кому нужно, чтоб так же не покупать упаковку, продам ампулу за 100 рублей.
Писать в личку.
Новое сообщение12 дек 2013, 06:43   №789  
-
голос
+
Сбычамечт писал(а):
источник:03 дек 2013, 09:19 №785
Все сказали, что своему ребенку будут удалять только под наркозом.

Согласна.
Новое сообщение13 дек 2013, 04:00   №790  
-
голос
+
Мы тоже попали на прием к Суслину. Выписал он нам свои сложные капли и ципромед (капли глазные или ушные) закапывать в НОС! %) и эриус. Так вот от этого ципромеда у меня у самой глаза на лоб полезли, так жгет носоглотку ужааас , а ребенок и подавно кричит. Сложными каплями назначил лечиться 3 месяца, 10 дней прием, 20 дней перерыв и т.д .
Новое сообщение13 дек 2013, 07:56   №791  
-
голос
+
Мы тоже тоже уже год, как боремся с этой болезнью. Как в садик пошли-началось... %) Ходили весной к Межидову в кардиоцентр-сказал предаденоидное состояние ( хотя мне сказали, что такого диагноза не существует). Выписал протаргол и брызгать вниз головой аквалор. Ничего особенно не помогло. Потом поехали на море, вроде все наладилось, вернулись обратно, пошли опять в сад...и началось....
2 недели болеем 1 нед. ходим в сад...Просто жуть. Итог после очередной болезни острый катаральный отит правого уха. Бегу с дочерью с острой болью за ЗАГС в отделение ЛОР. Нас опять принимает Межидов. Выписывает тот же протаргол, аквалор и т.д. В ухо борный спирт. Но отит переходит на другое ухо. Сидели дома 3 недели %) . В итоге пошли к Рубцовой в СОКБ. Поставили нам аденоиды 2 степени. Прослушав все, чем мы уже лечились, выписала гомеопатические препараты:Барбарис Комп (Иов-малыш) по схеме и брызгать в нос Эуфорбиум композитум Назентропфен С-2 мес. Посмотрим, будет ли результата, но храпеть по ночам доча стала меньше. *OK*
Новое сообщение13 дек 2013, 18:16   №792  
-
голос
+
я вся в сомнениях, сказали делать операцию, аденоиды 1-2 степени. но дышит он носом всегда,за исключением, когда насморк, со слухом проблем нет, были отиты, гацко на приеме какой то штучкой измерил, вылезла бумажка со схемой и он сказал что ...графия не очень, что вроде как слышит он как в самолете. дома я специально с реб тихо тихо шепотом поговорила он все повторяет и прекрасно улавливает. два лора сказали надо удалять. стоит еще куда ниб идти? или правда готовиться к операции? мысль меня это просто с ума сводить...
Новое сообщение13 дек 2013, 18:22   №793  
-
голос
+
Smaragd
1-2 степень это не показания для операции *DONT_KNOW*
почему по лорам ходите? отиты частые?
Новое сообщение13 дек 2013, 18:34   №794  
-
голос
+
Гацко настоятельно сказал резать и дал свою выпуску с рекомендацией :'(
по лорам начали ходить, когда случился отит. Потом частые сопли заставили обращаться к ним снова т.к. очень боялась развития отита в более острую форму. особенно , когда после первого раза отита, мы пошли на проверку к врачу и нам сказали что в ушке еще идет процесс воспалительный, хотя внешне признаков не было. еще мы ходим на плановые осмотры к кардиологу и она очередной раз спросила, вы все так же часто болеете и дала нам направление к лору в кардиоцентре. так попали к гацко. потом узнала что он к.м.н. а после приеме рыла интернет про аденоиды и нашла видео врачебных программ по этой теме и ужаснулась, там все говоря, что сначала надо пробовать лечить...но нам никто не предлагал, сразу говорят резать(. Садик мы бросили, сил уже нет смотреть, как он болеет постоянно, да и не нравится ребенку там. Нашли няню и деть просто счастлив. Осталось только не болеть. А по поводу вырезания, моя интуиция пока против)))) даже к.м.н. меня пока не убедил...
Новое сообщение13 дек 2013, 18:41   №795  
-
голос
+
Smaragd
удивлена, что гацко так категорично сказал, всегда обратное о нем слышала.. тем более, что по вашему описанию не вижу ничего критического (я не врач, но со своим сыном обошли их кучу, всего наслушалась-начиталась за то время)
ну сходите к суслину еще, и выпытайте у него все :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 июн 2025, 03:09  22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты